에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

유희관 0.1이닝 강판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

• BEST [레벨:22]만딩고 2020.11.13 18:58
    쪼랩이다말로하자 스트라이크존 이득을 많이봐서 안티가 많음

누가 봐도 볼인데 자꾸 아깝다,왜 안잡아주냐 표정지어서 싫어함ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]프레드릭 2020.11.13 18:50
    희관이 0.1이닝강판은 처음보는거같다
    항상 이닝꾸준히먹어주던데 안쓰러워..
  • BEST [레벨:21]50taxi 2020.11.13 18:51
    그대로 은퇴하면 될듯
  • BEST [레벨:22]내딸서연이 2020.11.13 19:03
    안타만 세 개 맞고(아웃카운트 하나는 주자 홈에서 아웃) 무실점 레전드 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]해커스야놀자 2020.11.13 19:25
    그대로 나가면 될 듯
  • [레벨:8]섹파스워 2020.11.13 19:34
    희관이형 빨리 희극인으로 돌아와
  • [레벨:6]샐쭉44 2020.11.13 19:37
    얘 FA 아니냐? 누가 데꾸갈려나?
  • [레벨:4]hunlike 2020.11.13 19:38
    먼가 표정이 제수스같냐
  • [레벨:24]안필드직관러 2020.11.13 19:38
    설명좀 왜 한이닝도 못하고 다시 내려감?
  • [레벨:29]굿에너지 2020.11.13 19:47
    안필드직관러 빅이닝 되면 현재 빈타에 허덕이는 플레이오프 경기 특성상 역전하기도 힘듬.
    플레이오프틑 5판 3선승제 인데 현재 두산이 2승 1패인 상황.
    오늘 어떻게든 이겨서 내일 경기를 안하려는 목적때문에 선발이 점수먹어도 그냥 끌고가는 정규시즌과 달리 김감독이 칼을 뽑아든듯.
  • [레벨:16]신의대리인 2020.11.13 20:03
    우리 희관이가 시구한 기분이다... ㅜㅠ
  • [레벨:25]인생역주행 2020.11.13 20:21
    이거지 시발 중일아......... 아오 개빡친다
  • [레벨:7]매실음료 2020.11.13 21:15
    시구만 20구 해줌 개혜자

1. EPL 전설의 쓰리톱.jpg [148] 첨부파일

유머 2020.12.17 Citrin 조회60865 추천355
    EPL 전설의 쓰리톱.jpg
  2. 한번쯤은 봤을 90년대 최고의 영화들 [137] 동영상첨부파일

영화/TV 2020.12.17 척피니 조회33322 추천88
    한번쯤은 봤을 90년대 최고의 영화들
  3. 월수입 7000만원 버는 아버지 존경할 수 있다. vs 없다
  4. [MN - 안토니오 비티엘로] 밀란의 1월 이적 시장 목표 - 공격수, 미드필더, 수비수
  5. 혐))오늘자 패배의 원인 [183] 첨부파일

유머 2020.12.17 세계관최강자 조회73515 추천183
    혐))오늘자 패배의 원인
  6. ㅅㅇ)대한민국 역사에 손꼽힐 사기캐 [376] 첨부파일

유머 2020.12.17 cytherea 조회110311 추천685
    ㅅㅇ)대한민국 역사에 손꼽힐 사기캐
  7. 에펨 하다가 만들어본 선수들 아스날 합성버전 페이스팩
  8. 백신 접종 시작한 영국 근황.jpg [196] 첨부파일

유머 2020.12.17 닉네임을적으세요 조회107465 추천858
    백신 접종 시작한 영국 근황.jpg
  9. ㅇㅎ) 중세 이베리아의 무슬림 여성들은 어떻게 살았을까 [66]

미스터리 2020.12.17 식별불해 조회124291 추천147
    ㅇㅎ) 중세 이베리아의 무슬림 여성들은 어떻게 살았을까
  10. 대화의 희열 - 아이유의 스페셜 땡스 투 [53] 첨부파일

연예인 2020.12.17 호드 조회21398 추천111
    대화의 희열 - 아이유의 스페셜 땡스 투
  11. [PL 리즈vs뉴캐슬]어엌 뉴캐슬 클락 다시 동점골 ㅋㅋㅋㅋ
  12. 고윤하 벨트 터지는 장면.gif (소리x) [96] 동영상첨부파일

연예인 2020.12.17 한송이은퇴하지마 조회59628 추천304
    고윤하 벨트 터지는 장면.gif (소리x)
  13. 1991년 3월 26일에 사라진 아이들 [110] 첨부파일

미스터리 2020.12.17 카타스트로피 조회38240 추천176
    1991년 3월 26일에 사라진 아이들
  14. 황의조 동점골 고화질 스브스스포츠버전 [134] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 오란다 조회43911 추천243
    황의조 동점골 고화질 스브스스포츠버전
  15. [twenty3] 뱀포드는 왜 원정에서 골을 더 많이 넣는가 + 지난 시즌 피르미누와 비교
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091