에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

AOA 갤러리 4년만에 깨어난 사이버 망령

SmartSelect_20200706-074717_Chrome.jpg AOA갤러리...깨어난 사이버 망령...JPG AOA 갤러리 4년만에 깨어난 사이버 망령
SmartSelect_20200706-074730_Chrome.jpg AOA갤러리...깨어난 사이버 망령...JPG AOA 갤러리 4년만에 깨어난 사이버 망령
SmartSelect_20200706-074744_Chrome.jpg AOA갤러리...깨어난 사이버 망령...JPG AOA 갤러리 4년만에 깨어난 사이버 망령
SmartSelect_20200706-074800_Chrome.jpg AOA갤러리...깨어난 사이버 망령...JPG AOA 갤러리 4년만에 깨어난 사이버 망령

4년 전 AOA내 서열이 존재하는 것 같다고 의혹 제기했다가 쳐맞고 한을 품은 사이버 망령이 4년 만에 깨어남

캡쳐한거 보면 깨알같은 자플에 지금 막힌 어플이라 진짜 4년 동안 캡쳐본 갖고 존버타고 있던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]데이빗뷰캐넌 2020.07.07 01:38
    군자의 복수는 10년이 지나도 늦지않지 암
  • BEST [레벨:34]포텐각날카롭다 2020.07.07 01:40
    흔한 뇌피셜글이지만 저걸 안까먹고 4년동안 존버했다는게 ㄹㅈㄷ
  • BEST [레벨:37]호우경보 2020.07.07 01:43
    찬미가 말한 지민팸은 지민스쿨로 오른팔 왼팔 설현 혜정
    민아가 가장 의지했던 동갑친구 혜정도 이제 패실꺼죠??
    https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20200707/486616/247478675/2977795762/c0930986dcec4ed5bf01ecd497ae0fcd.jpg
  • BEST [레벨:22]알약소년 2020.07.07 02:12
    낮에 올라온거랑 제목도 같고 베댓도 같네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]티에리앙리 2020.07.07 02:13
    알약소년 ㅋㅋㅋ 요즘좀심함
  • [레벨:30]종발 2020.07.07 02:20
    알약소년 포는 달달하니까
  • [레벨:24]티에리앙리 2020.07.07 02:13
    이게 와신상담이냐?
  • [레벨:24]불렀을리 2020.07.07 02:15
    몇백개쓰고 한개 얻어걸리면 ㅇㅈ이지
  • [레벨:29]볼핥기 2020.07.07 02:16
    자꾸 저런거 예언자 취급 해주니까 병신들이 걍 아무나 걸려라 궁예질로 까고 보잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:23]알트루쥬 2020.07.07 02:17
    ㅇㅇ 궁예질로 맞춘게 뭐 자랑이라고, 맞는 경우보다 안맞는경우가 압도적으로 많고, 그런 루머때문에 당사자나 팬 다 고통받는데 뭐 4년 존버야 ㅋㅋ
  • [레벨:26]협박왕에드워즈 2020.07.07 02:18
    ㅋㅋㅋㅋ 존나 억울했나보네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]나카야마후미카 2020.07.07 02:19
    중복인데 포텐오네... 그 전에 올라온것도 포텐왔었는데...
  • [레벨:35]-발컨트롤 2020.07.07 02:20
    대딸서영좌 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스타인웨이 2020.07.07 02:21
    딴소린데 제목에 지민팸이 들어가서 스팸 광고가 뜬건가?;;
  • [레벨:20]Skywaker 2020.07.07 02:36
    스타인웨이 이걸 알고리즘이??
  • [레벨:20]우르곳따먹고싶다 2020.07.07 02:24
    지민팸 광고에 스팸...
    스팸에 밥먹고싶다
  • [레벨:24]꺔보 2020.07.07 02:24
    전체적으로보면 지민이 다른 멤버들하고는 두루두루 잘 지냇는데 민아한테만 유독 나쁘게군건가
  • [레벨:7]ASRome 2020.07.07 02:24
    현명한 사람의 열 마디 중 하나는 어리석고
    어리석은 사람의 열 마디 중 하나는 현명하다
  • [레벨:36]산타도우미 2020.07.07 02:31
    존버필승 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]손하나 2020.07.07 02:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생은 존버
  • [레벨:3]놀러옴 2020.07.07 02:37
    그냥 아무생각없이 싸지른글 가지고 뭐 대단한 예언가마냥 ㅋㅋㅋ 찐특임
  • [레벨:1]lim458 2020.07.07 02:51
    놀러옴 ㅇㅈㅇㅈ 니엄마냥
  • [레벨:17]Vfb뤼벡 2020.07.07 02:38
    예림이 그패봐봐 혹시 장이야?
  • [레벨:35]블랙메사 2020.07.07 02:47
    이 정도 존버면 씹 ㅇㅈ 한다
  • [레벨:21]수ㅇ대ㄱ 2020.07.07 03:00
    존버 ㅇㅈ합니다
  • [레벨:6]왕너구리 2020.07.07 03:28
    사이버망령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이밍존나웃기네
  • [레벨:26]퓨아 2020.07.07 03:36
    예림이 패 끝빨 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]키레 2020.07.07 03:40
    와ㅋㅋ

1. 주식 근황.jpg [215] 첨부파일

유머 2020.08.13 고예림 조회71142 추천401
    주식 근황.jpg
  2. 의대 정원 확대에 대한 의견 (시간되시면 한번만 봐주세요)
  3. 속보 美 매체 北영변 구룡강 범람…핵시설 손상 가능성 [157] 첨부파일

유머 2020.08.13 런던의자존심아스날 조회41400 추천278
    속보 美 매체 北영변 구룡강 범람…핵시설 손상 가능성
  4. [Record] 벤피카, 얀 베르통언 영입 던딜 [66] 동영상첨부파일

축구소식 2020.08.13 콘세이상경질 조회22143 추천178
    [Record] 벤피카, 얀 베르통언 영입 던딜
  5. 이상형 만들기 어플 대참사를 당한 처자.....GIF [111] 동영상첨부파일

유머 2020.08.13 Sensuous 조회96417 추천562
    이상형 만들기 어플 대참사를 당한 처자.....GIF
  6. [BBC] 브라이튼, 벤 화이트 NFS [49] 첨부파일

축구소식 2020.08.13 스카이스포츠 조회12772 추천108
    [BBC] 브라이튼, 벤 화이트 NFS
  7. 키스신 찍는데 감독이 컷을 안함.gif [141] 동영상첨부파일

유머 2020.08.13 개코지코왕코펨코 조회77578 추천290
    키스신 찍는데 감독이 컷을 안함.gif
  8. 유튜브]KBS 다큐 SART 항공구조대 [93]

미스터리 2020.08.13 미스터션샤인 조회20583 추천77
    유튜브]KBS 다큐 SART 항공구조대
  9. 부러워서 헬스장 번따 도전한다 feat.편지 [61] 첨부파일

건강/돼지 2020.08.13 요플레는뚜껑부터 조회54522 추천136
    부러워서 헬스장 번따 도전한다 feat.편지
  10. 롤을 처음한 뉴비.jpg [376] 동영상첨부파일

유머 2020.08.13 소피머드 조회81572 추천550
    롤을 처음한 뉴비.jpg
  11. ㅅㅇ)서양 여자가 말하는 아시아 남자.jpg [435] 첨부파일

유머 2020.08.13 진도 조회99549 추천392
    ㅅㅇ)서양 여자가 말하는 아시아 남자.jpg
  12. [BBC] 유벤투스는 호날두를 바르샤에게 제시 [429] 첨부파일

해외축구 2020.08.13 바페치는풀리식 조회46541 추천264
    [BBC] 유벤투스는 호날두를 바르샤에게 제시
  13. 한달 이자만 천만원 노숙자 [254] 첨부파일

유머 2020.08.13 청아한청하 조회103925 추천615
    한달 이자만 천만원 노숙자
  14. 여기저기 다 있는 무한도전 스텝들.jpg [99] 첨부파일

유머 2020.08.13 고예림 조회58955 추천414
    여기저기 다 있는 무한도전 스텝들.jpg
  15. [속보] 당국 "이태원 사태보다 현재 더 심각… 확진자 연결고리 파악 어려워"
이전 맨앞 다음
- +
5458 5459 5460 5461 5462