에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[오피셜]지민 aoa탈퇴&연예 활동 중단

• BEST [레벨:34]등신을보면짖음 2020.07.05 01:55
    로빈_반페르시 멍청아 그랬으면 지민이 탈퇴를 했겠냐 캐삭빵하자 했겠지
  • BEST [레벨:1]girl 2020.07.05 01:42
    로빈_반페르시 로빈_반페르시 8 분 전
    근데 이거 민아가 진짜 당한건지 그냥 둘이 사이 안좋은데 선빵 날린건지 확실히 나온거 있음? 왤케 뭐 나오지도 않았는데 여초카페마냥 마녀사냥질임?
    -
    미리 박제해드렸읍니다
  • BEST [레벨:30]닉언불알치기 2020.07.05 00:20
    예견된일이구만 마지막은 구라를적었네
  • BEST [레벨:38]무야홍 2020.07.05 00:25
    Hoplite 남친이겠지 뭐

솔직히 아이돌들 쭉쭉빵빵 20대 청춘남녀들인데 연애 못하는게 ㅄ일듯
  • [레벨:21]디디딩디디딩 2020.07.05 02:34
    좋아하는 떡이나 쳐 씨벌ㅋㅋ
  • [레벨:26]욜럽 2020.07.05 02:36
    근데 지민보다 민아가 걱정되는게
    이런 큰 일터지면 배우쪽 일 안들어오는거 아님?

물론 민아는 전적으로 피해자이지만
    제작사나 방송국 입장에서는

드라마보는데 '민아 나오는 장면마다
    사건생각나서 몰입이 안된다'거나
    괜한 리스크 때문에라도

민아가 압도적인 연기력을 가지거나
    대체불가능한 이미지가 아닌이상
    민아랑 이미지 비슷한 다른 여배우들
    찾는거 아닌가 싶네요
  • [레벨:2]싼다할아버지 2020.07.05 02:38
    욜럽 이미 정신적으로 크게 데미지 입어서 연기하긴 힘들거같은데... 손목보니까 일 할 멘탈이 지금은 안됌
  • [레벨:13]피카츄인중 2020.07.05 02:39
    욜럽 본인도 나 이제 꿈 못 이루겠지? 이러면서 그냥 모든 것 다 내려놨다는 말 했으니 민아님도 끝나긴 했다고 봐야죠 ㅠㅠ
  • [레벨:28]FC Barça 2020.07.05 02:45
    욜럽 그냥 둘다 커리어 조진거지

근데 지민은 아예 복귀못할거같고
    민아는 오히려 전국민이 응원하는 분위기라 일하려고 하면 못할건 없지

민아 쟤 sns에 글올린거랑 회사 글보니까
    민아가 앞으로 연예인 활동못할까봐 걱정하고 있다고 하던데
    본인도 인지하고 있는 부분임

참고 참다가 너무 분해서 터트린듯
    본인은 자살시도하고 망가지고 있는데 지민은 잘살고있어서
  • [레벨:12]데이터분석가 2020.07.05 03:01
    FC Barça [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:28]FC Barça 2020.07.05 03:50
    데이터분석가 음원은 내기힘들지
    왠만한 실력파 아이돌도 혼자 3분 채우기 힘든데

민아얘는 애초부터 아이돌 데뷔가 배우를 목표로
    한거같음

랩, 보컬, 작사, 작곡, 춤등 음악적 재능은 없어보임
    근데 연기는 안어색하게 왠만치하더라
    계속 그쪽으로 준비해온거같음
  • [레벨:2]싼다할아버지 2020.07.05 02:36
    한 2년 있다가 음악으로 보답하겠습니다 하면서 다시 나오겠지
  • [레벨:23]피카부 2020.07.05 03:20
    싼다할아버지 이정도 급이면 못나와 ㅋㅋ
  • [레벨:2]싼다할아버지 2020.07.05 03:34
    피카부 아닐껄ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]피카부 2020.07.05 03:45
    싼다할아버지 얜 '소설' 때문에 안 그래도 바닥 친 이미지 바닥 뚫었고 막말로 연기, 예능도 안되고 가수로서도 애매해서 음악으로 보답? 못함 ㅋ 잘해봐야 인방, 유튜버로 복귀하지
  • [레벨:2]K-리그호날두 2020.07.05 02:42
    BTS 어카냐 지민 탈퇴하면...
  • [레벨:2]빈털터리 2020.07.05 02:43
    이미 돈 많이 벌었겠지?
  • [레벨:6]귀엽고싶다 2020.07.05 02:47
    한 3~4년 지나고 스멀스멀 나올 각 재겠지
  • [레벨:10]루카스팍훼타 2020.07.05 02:48
    FNC 저새끼들도 이제 좀 처망해야돼
    실상은 좆소 블랙기업이면서 월클인척만 오지게 하는 좆병신 엔터회사
  • [레벨:8]둥둥버그베어 2020.07.05 02:49
    숙소서 섹수 한거 사실인가
  • [레벨:7]케손소 2020.07.05 02:49
    진짜 선견지명이엇어 초아는..진작탈퇴 잘햇네
  • [레벨:35]카르바할 2020.07.05 02:50
    초아는 몇수를 본거야
  • [레벨:23]응꼴려캉테 2020.07.05 02:50
    초아좌 몇수를 보신겁니까....
  • [레벨:23]박효준 2020.07.05 02:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리자르기 해버리네 우욱 그러게 관리좀진작잘하지
  • [레벨:21]amd그래픽카드 2020.07.05 03:00
    꺼져라 애먼 사람 괴롭히지 말고 섹스나 실컷 하면서 살아라 진짜 십할이다
  • [레벨:24]전술짜기힘들어 2020.07.05 03:04
    진짜 소설 ㅇㅈㄹ만 안했어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 중립기어 박을까 말까인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]레전더리1 2020.07.05 03:07
    진작에 소설 이런거 안적고 진심어린 사과했으면 이정도까진 아니였을텐데 제대로 대중들에게 박힘;
  • [레벨:11]땅콩빌런 2020.07.05 03:08
    나다 씹새끼들아
  • [레벨:10]Sebin 2020.07.05 03:09
    사과는없네
  • [레벨:25]안덴졸 2020.07.05 03:09
    민아는 유튜버로 나오면 되고 지민은 퇴출 은퇴각 잡힌 거지
    둘 다 연예계엔 발 못 담을 듯
  • [레벨:26]Jr승리의EPR 2020.07.05 03:13
    안덴졸 민아는왜죠?
  • [레벨:25]안덴졸 2020.07.05 03:15
    Jr승리의EPR 사람들이 지지한다고 해도 뭐랄까요 아무리 피해자라 해도 우리나라 사람들이 내부고발자에 대해 관대하진 않으니까
    그리고 연예계 특성을 충분히 아는 친구니 앞으로 이쪽 생활 하기 힘들 걸 본인도 얘기한 거겠죠
  • [레벨:26]Jr승리의EPR 2020.07.05 03:17
    안덴졸 듣고보니 일본이랑 다를바없는듯..
  • [레벨:23]코파는기계 2020.07.05 03:20
    나다 이씹새끼들아 해석본 누가 안 올리냐?
  • [레벨:18]톰크루즈 2020.07.05 03:21
    싸잭 은퇴 ;;ㄷㄷ
  • [레벨:23]피카부 2020.07.05 03:37
    소설이니 어쩌니 대처 이상하게 해서 더 불을 지핀거지 민아 글 보니 뭐 보상도 안 바라고 인정하고 사과하는 게 우선이던데 바로 인정하고 만나서 손이 발이 되게 빌지 에휴 ㅋ
  • [레벨:31]바이에른문헌 2020.07.05 06:41
    ㅋㅋㅋ 결국
  • [레벨:23]모솔9800 2020.07.05 08:05
    fnc는 사무엘 잭슨을 방출해
  • [레벨:25]솜뭉치 2020.07.05 08:29
    이 소속사는 이 일이 언론에 안퍼졌으면 그냥 놔뒀겠네
  • [레벨:4]dkfdpjem 2020.07.05 08:42
    속소 섹수썰 대박인데..ㄷㄷ
  • [레벨:7]풍풍배 2020.07.05 09:23
    ㅉㅉ 인과응보
  • [레벨:4]감사합니다만 2020.07.05 09:44
    찾아가서 보복하는거 아니냐
  • [레벨:31]나나사와미아 2020.07.05 10:16
    그녀에게 남은건 할복 혹은 보복
  • [레벨:24]펨병코신 2020.07.05 12:28
    진짜 aoa이렇게 터질줄이야...
  • [레벨:28]김유식 2020.07.05 16:23
    ㅅㅅ 한방에 그룹폭발
  • [레벨:10]별가루 2020.07.06 06:37
    ㅉㅉ

1. 땜빵 편돌이 한가해서 써보는 지금까지 사본 명품?신발 후기(스압)
  2. 여성가족부 춘천여행 식사 떴다 [39] 첨부파일

유머 2020.08.11 Playtheg 조회63209 추천333
    여성가족부 춘천여행 식사 떴다
  3. [위메프] 삼양라면 5+1 48입 (19,510원) (무료) [65] 첨부파일

핫딜 2020.08.11 광고 조회11523 추천56
    [위메프] 삼양라면 5+1 48입 (19,510원) (무료)
  4. 우리 애 돌잔치에 숟가락 얹으려는 시댁.jpg [335] 첨부파일

유머 2020.08.11 RoPun 조회66923 추천470
    우리 애 돌잔치에 숟가락 얹으려는 시댁.jpg
  5. 매갈들 시위보고 충격먹은 넥슨직원 甲 [116] 첨부파일

유머 2020.08.11 빠른말꼬운말 조회86760 추천796
    매갈들 시위보고 충격먹은 넥슨직원 甲
  6. 개랑 루도빅 지울리 추가 썰 [77]

국내축구 2020.08.11 양앵모 조회13884 추천142
    개랑 루도빅 지울리 추가 썰
  7. 주관적인 대구팬의 전북전 리뷰.jpg [50] 첨부파일

국내축구 2020.08.11 김진혁 조회11839 추천99
    주관적인 대구팬의 전북전 리뷰.jpg
  8. 임진왜란당시 제주도의 이야기 [72] 첨부파일

미스터리 2020.08.11 시스템화장터 조회34397 추천195
    임진왜란당시 제주도의 이야기
  9. (선언문)8월 11일 디갤 일동은 선언합니다 [11] 첨부파일

디지털 2020.08.11 컴퓨터몰라요 조회10779 추천124
    (선언문)8월 11일 디갤 일동은 선언합니다
  10. 병신들이 만든 법, '비동의강간죄' [343] 첨부파일

유머 2020.08.11 Forket 조회56849 추천459
    병신들이 만든 법, '비동의강간죄'
  11. 나 오늘 수영장에 30만원 배상함... [110] 첨부파일

유머 2020.08.11 너무해난배추 조회87594 추천581
    나 오늘 수영장에 30만원 배상함...
  12. 무지개의 원래모습.gif [75] 동영상첨부파일

미스터리 2020.08.11 안알랴줌 조회46325 추천183
    무지개의 원래모습.gif
  13. 과거 중국에 살았던 백인들.jpg [111] 첨부파일

미스터리 2020.08.11 뷔페니즘 조회45440 추천219
    과거 중국에 살았던 백인들.jpg
  14. 제가 펨코 11년 있었는데요.. [169] 첨부파일

유머 2020.08.11 카라타_에리카 조회30045 추천460
    제가 펨코 11년 있었는데요..
  15. 남자 장발의 6단계 변화 과정 [246] 첨부파일

유머 2020.08.11 K-League 조회90587 추천510
    남자 장발의 6단계 변화 과정
이전 맨앞 다음
- +
5540 5541 5542 5543 5544