에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포그바가 훨씬 고평가 받아야하는 EU

미우새 나와서 해버지 리스펙한 새끼

태권도 좋아한다고 열심히 배우는 새끼 

감스트 관제탑 함께 쳐준 새끼

unnamed.jpg 포그바가 훨씬 고평가 받아야하는 EU
무로나 바이러스 밑에서 우리는 더 공격적으로 해야한다고 

수비축구 작작 쳐하라고 인터뷰한새끼

그저 갓.그.바

• BEST [레벨:4]마네마넹 2020.07.05 01:57
    이새끼 노는거 보면 술도 존나 좋아할거 같은데 술 절대 안마심 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]유스티시아 2020.07.05 02:01
    엑조디아 어쩌고 하면서 공을 끈다 원맨쇼한다 이기적이다 그런것도 알고보니 공 줄 새끼가 없어서 그런거였음 ㅋㅋㅋ 포그바가 전술적 활용도가 좁은 선수였던게 아니라 린가드랑 페레이라가 그냥 족쇄였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]seviIIa 2020.07.05 01:58
    진심으로 폭바 호감상임ㅋㅋㅋ
    하는것도 그렇고 어디에서든 인기 많을 타입
    물론 우리가 모기를 싫어하듯 우리바도 무버러지는 못참음
  • BEST [레벨:1]파워콜라에이드 2020.07.05 01:59
    마네마넹 무슬림이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]레오넮메시 2020.07.05 04:42
    이새끼 진짜 맨유 왜감?? 당시에 레알은 무리였나?? 지금 폼이면 당장 레알 주전인데
  • [레벨:5]반니스텔로이 2020.07.05 04:55
    레오넮메시 유스뽕 올랐나봄ㅋㅋ
  • [레벨:1]맹구역9번출구 2020.07.05 10:15
    레오넮메시 라고 하기엔 너무 큰 주급이었다...
  • [레벨:7]쿠크다스입니다 2020.07.05 08:00
    오우 갓그바
  • [레벨:19]ddfi1587 2020.07.05 09:25
    근데 이쯤되면 린가드의 영향력이 궁금하다. 덕배랑 크로스도 린가드랑뛰면 얼만큼 경기력 떨어지는지 궁금함
  • [레벨:1]맹구역9번출구 2020.07.05 10:15
    ddfi1587 덕배랑 크로스 쌍욕박을걸?
  • [레벨:14]애국사이드커터 2020.07.05 09:38
    포그바 여론 당시에 쫌 안좋았는데 내한 한 번으로 완전 개호감됐자너 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]쉬었다가요 2020.07.05 09:58
    무리타 씹새끼들아 알겠냐? 바이러스는 느그 무버러지였음을?
    쉬었다가요 MOVID-18
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-07-05 10:25:19]
  • [레벨:1]맹구역9번출구 2020.07.05 10:14
    사실 포그바가 백신이었구나
  • [레벨:21]킹갓셀로 2020.07.05 10:34
    단순하게 월드컵 우승 주역중 핵심인 선수임 맹구에서 커리어 조졌다고 절대 저평가 받을일 없음
  • [레벨:27]싸우자페미야 2020.07.05 10:53
    평소 유쾌한 성격 봐선 술 여자 관련한 이슈 많을 것도 같지만 그런 거 하나도 없는 녀석..
  • [레벨:11]mgmgmg 2020.07.06 14:10
    좃두 vs 코그바

1. [g마켓] 에이서 XB253Q GP 게이밍 모니터 (339,000원) (무료)
  2. 지상파 주요 뉴스들 앵커들의 나이를 알아보자 (번외로 JTBC 뉴스룸 포함)
  3. DRX 소양교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG [94] 첨부파일

LOL 2020.08.10 젊은우리 조회34160 추천251
    DRX 소양교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG
  4. 인체의 신비함 10가지 [95]

유머 2020.08.10 작은바람 조회63148 추천211
    인체의 신비함 10가지
  5. [리전알] 스티브 맥마나만 [52] 동영상첨부파일

해외축구 2020.08.10 네코윌리엄스 조회13756 추천124
    [리전알] 스티브 맥마나만
  6. 비행기 웃음 4단계 ㅋㅋㅋㅋ [52] 첨부파일

유머 2020.08.10 깃깅이채연 조회47840 추천337
    비행기 웃음 4단계 ㅋㅋㅋㅋ
  7. 눈 치료받는 코끼리.gif [67] 동영상첨부파일

미스터리 2020.08.10 독보 조회45379 추천223
    눈 치료받는 코끼리.gif
  8. [SW] 또라브키안? 아스날, 레길론에게 관심 [71] 첨부파일

축구소식 2020.08.10 하이버리. 조회11894 추천85
    [SW] 또라브키안? 아스날, 레길론에게 관심
  9. 좆기 처형시킴.mp4 [74] 동영상첨부파일

유머 2020.08.10 나도왕년에백곰 조회32628 추천191
    좆기 처형시킴.mp4
  10. 남자들은 돈많이 벌어도 절대 기부 안하지 jpg [68] 첨부파일

유머 2020.08.10 역사를새길자 조회79673 추천692
    남자들은 돈많이 벌어도 절대 기부 안하지 jpg
  11. 이수근 신작.gif [154] 동영상첨부파일

유머 2020.08.10 Orgy 조회88024 추천557
    이수근 신작.gif
  12. 악당이 짱구한태 개 빡친 이유.jpg [65] 첨부파일

유머 2020.08.10 세일러문 조회47523 추천302
    악당이 짱구한태 개 빡친 이유.jpg
  13. 와디드, 롤드컵 중계 관련 중대발표 [74] 동영상

LOL 2020.08.10 루시페르 조회43278 추천188
    와디드, 롤드컵 중계 관련 중대발표
  14. 이과 오열 JPG [198] 첨부파일

유머 2020.08.10 창모mlb기원 조회73708 추천500
    이과 오열 JPG
  15. 이형님들 나오는 영화특징 [99] 첨부파일

유머 2020.08.10 삼한제일검엄준식 조회51802 추천430
    이형님들 나오는 영화특징
이전 맨앞 다음
- +
5540 5541 5542 5543 5544