에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[울브스 0 : 1 아스널] 아스널 부카요 사카 선제골 !!! 득점 과정 60FPS

※ 골 리플레이 장면은 방송사들에서

완벽한 60프레임 송출을 지원하지를 않으며

리플레이 장면이 빨라졌다 느려졌다 

하는건 자극히 정상 입니다 :D

※ 영상 뒷 부분이 매끄럽지 않게

간혹 갑자기 끊길때가 있는데 

이는 용량 제한이 한 파일당

10MB로 정해져 있기 때문에 그렇습니다,

그래도 최대한 매끄럽게 이어가도록 

노력하고 있으니 이 부분은

이해해주시고 봐주시면 감사드리겠습니다 :D

1.png [울브스 0 : 1 아스널] 아스널 부카요 사카 선제골 !!! 득점 과정 60FPS

• BEST [레벨:25]라카제트OUT 2020.07.05 02:40
    루카스클로스터만 기쁨의 눈물도 눈물입니다만?
  • BEST [레벨:25]라카제트OUT 2020.07.05 02:39
    루카스클로스터만 그럼 사카 눈물을 머금고 보내줄 준비가 되어 있음.
  • BEST [레벨:5]루카스클로스터만 2020.07.05 02:38
    라카제트OUT 그린우드랑 사카랑 바꾸자고 하면 누구보다 좋아할 놈
  • BEST [레벨:25]라카제트OUT 2020.07.05 02:18
    그린우드 안부럽다 사카!사카!사카!그린우드 안부럽다 사카!사카!사카!그린우드 안부럽다 사카!사카!사카!그린우드 안부럽다 사카!사카!사카!그린우드 안부럽다 사카!사카!사카!그린우드 안부럽다 사카!사카!사카!그린우드 안부럽다 사카!사카!사카!그린우드 안부럽다 사카!사카!사카!그린우드 안부럽다 사카!사카!사카!그린우드 안부럽다 사카!사카!사카!
  • [레벨:24]쫄만스 2020.07.05 02:42
    그냥 페페팔고 사카 키우자
  • [레벨:23]쇠고기미역국라면 2020.07.05 02:42
    캔 유 디깃 싸카!!!
  • [레벨:2]언제쥬글랭 2020.07.05 02:45
    쇠고기미역국라면 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]OPELA. 2020.07.05 02:42
    뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~ 뿌릴까요 쏴카~~~~
  • [레벨:24]에릭 2020.07.05 02:42
    쭈쭈바 셀레브레이션 하네
  • [레벨:21]와룡산아자르 2020.07.05 02:43
    붐사카라카
  • [레벨:26]강한나약한너 2020.07.05 02:47
    번개볼!!!
  • [레벨:7]양산 2020.07.05 02:58
    킹스날 응원해~
  • [레벨:20]데클란라이스 2020.07.05 03:21
    아스날 챔스가냐?!
  • [레벨:26]블랭타임 2020.07.05 03:48
    섹스! 섹스! 섹스 온더 사카!
  • [레벨:20]고라파오리 2020.07.05 03:49
    정말 잘 보고있습니당 고마워요~
  • [레벨:22]수파모기 2020.07.05 04:24
    오바메양 주고 뛰어들어가는 속도 미쳤네 ㄷㄷ
  • [레벨:7]웨스트햄디발라 2020.07.05 21:52
    사울식 재계약 하자

1. 일본 렌탈 여친대행 ㅠㅠ [228] 첨부파일

유머 2020.08.10 나지금센치해 조회81518 추천433
    일본 렌탈 여친대행 ㅠㅠ
  2. 무사트 이근 대위가 존경한다고 밝힌 인물 [198] 첨부파일

유머 2020.08.10 인성에문제있어 조회102800 추천514
    무사트 이근 대위가 존경한다고 밝힌 인물
  3. 아니 씨발년들아 [74] 첨부파일

바람:연 2020.08.10 토깽 조회31942 추천104
    아니 씨발년들아
  4. 인공자궁이 가져올 미래 [176] 첨부파일

미스터리 2020.08.10 개땡깡 조회77583 추천483
    인공자궁이 가져올 미래
  5. 남들한테 노트 20 자랑하기 좀 그렇다. [47] 첨부파일

디지털 2020.08.10 선배위하는교수 조회42590 추천284
    남들한테 노트 20 자랑하기 좀 그렇다.
  6. 외국인이 착각하는 한국의 피부색.jpg [493] 동영상첨부파일

유머 2020.08.10 tlrptkfk 조회114594 추천560
    외국인이 착각하는 한국의 피부색.jpg
  7. 카카오페이지 인기 웹소설 표절 논란 [247] 첨부파일

유머 2020.08.10 펩시 조회64092 추천322
    카카오페이지 인기 웹소설 표절 논란
  8. 샬케 04 각성원인 찾았다 !! [70] 동영상첨부파일

LOL 2020.08.10 꼴데우승 조회28769 추천215
    샬케 04 각성원인 찾았다 !!
  9. [속보] 강원기 디렉터 사임 후 신 디렉터 오나 [85] 첨부파일

메이플 2020.08.10 강슈똘 조회22213 추천117
    [속보] 강원기 디렉터 사임 후 신 디렉터 오나
  10. 포텐간 누구나 인정했던 살해동기의 진실 [43] 첨부파일

유머 2020.08.10 安室奈美惠 조회45290 추천253
    포텐간 누구나 인정했던 살해동기의 진실
  11. 컨셉에 충실했던 쇼미더머니 무대의 의상 [126] 동영상

패션 2020.08.10 릴야티 조회61280 추천297
    컨셉에 충실했던 쇼미더머니 무대의 의상
  12. 무사고 기원 및 세차... [63] 첨부파일

자동차 2020.08.10 No.3_킹광석 조회28304 추천110
    무사고 기원 및 세차...
  13. 멕시코 마약왕 조롱한 17세 유튜버의 최후 [221] 첨부파일

유머 2020.08.10 김괘걸 조회90991 추천427
    멕시코 마약왕 조롱한 17세 유튜버의 최후
  14. 48시간 동안 게임을 완성해야 하는 게임 개발 대회 '루덤 데어'
  15. 의료광고 위반에 대한 설명 이거봐봐 [52] 동영상첨부파일

인방 2020.08.10 polkm 조회39178 추천161
    의료광고 위반에 대한 설명 이거봐봐
이전 맨앞 다음
- +
5540 5541 5542 5543 5544