에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

유재석이 인정한 이광수 성대모사.mp4

ㅋㅋㅋㅋㅋ생긴 것까지 똑같네

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]듀얼쇼크 2020.11.02 22:45
    ㅋㅋㅋㅋ 빙의 수준인데
  • BEST [레벨:27]새우깡패 2020.11.02 23:02
    민속촌 장사꾼 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 민속촌 유튜브 많이 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]듀얼쇼크 2020.11.02 22:45
    ㅋㅋㅋㅋ 빙의 수준인데
  • [레벨:24]리차드밀 2020.11.02 22:45
    ㅅㅂㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]새우깡패 2020.11.02 23:02
    민속촌 장사꾼 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 민속촌 유튜브 많이 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]비비큐알바생 2020.11.03 22:43
    새우깡패 민속촌 장사꾼이 보통 손님들이랑 말빨로 강매 오지게했는데
    예전에 한창 개띠 돼지띠 해쯤에 풍선 팔면서
    어차피 손님들은 다 개 돼지... 풍선을 살수밖에 없다 드립쳤을때 대단하다 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28](벅벅긁으며) 2020.11.03 23:46
    새우깡패 아 그사람이구나 어디서봤다했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 야바위꾼아닌가??ㅋㅋㅌ
  • [레벨:34]자게잇힝 2020.11.02 23:07
    목소리는 레알이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]오노라민c 2020.11.03 18:05
    감정 끌어올리는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]페ㄴl스미트 2020.11.03 21:58
    표정 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]내일월요일 2020.11.03 22:01
    ㅅㅂ 포텐가라 존나 똑같애
  • [레벨:22]MLSOYVE 2020.11.03 22:13
    런닝맨 안봐도 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]Melos27 2020.11.03 22:24
    평소 목소리도 좋네
  • [레벨:37]나지금센치해 2020.11.03 22:25
    민속촌 장사꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]아이메릭라포르테 2020.11.03 22:27
    얼굴부터 이광수인데 ㅋㅋ
  • [레벨:37]신유나 2020.11.03 22:27
    와 벌써 짤 풍화가ㅋㅋㅋ 화질이ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]제이든브라프 2020.11.03 22:28
    광수 동생 어서오고
  • [레벨:1]오바메앙리베융 2020.11.03 22:28
    이건 봐도봐도 웃김
  • [레벨:40]안유진 2020.11.03 22:28
    얼굴도 광수인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]요리스 2020.11.03 22:28
    이정도면 유전자 검사 해봐라 ㅋㅋ
  • [레벨:27]롱패스 2020.11.03 22:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리랑 말하는톤이 광수인데?
  • [레벨:20]빛예리 2020.11.03 22:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]대깨맥 2020.11.03 22:29
    입꼬리움직이면서 시동걸때부터 이미 웃김 ㅋㅋ
  • [레벨:30]Wwwe슢 2020.11.03 22:29
    이런개인기 오랫만에 보네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]체룽 2020.11.03 22:29
    개똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]스위친뮤직 2020.11.03 22:29
    아니 왜 광수가 광수하는데
  • [레벨:4]울산현대이청용 2020.11.03 22:29
    유재석 찐텐으로 웃는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]슈퍼울트라캡숑 2020.11.03 22:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]으엌 2020.11.03 22:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]롯시 2020.11.03 22:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]쾌변전사관장맨 2020.11.03 22:32
    나 저 사람 광수인줄 알고 뭐가 성대모사야 이러고 있었는데
    저 사람 광수가 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]닥터페퍼매니아 2020.11.03 22:33
    이건 십 볼때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]Umagun 2020.11.03 22:40
    민속촌 생각나네
  • [레벨:20]후꾸루루 2020.11.03 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]쪼코맛감귤 2020.11.03 22:41
    왜 연기계열로 안나가심 저 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]에우피날두 2020.11.03 22:42
    김경진 닮음
  • [레벨:21]지구정복 2020.11.03 22:44
    이거랑 이경규 그 연기자가 하는 이경규 성대모사는 볼때마다 표정이랑 억양 다 똑같음 ㅋㅋ
  • [레벨:34]댕댕이커엽다 2020.11.03 22:46
    용인 민속촌에도 비슷한 분 있는데 ㅋㅋ
  • [레벨:11]조이갈로 2020.11.03 23:16
    댕댕이커엽다 그분임 장사꾼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]마르하드노시즈카 2020.11.03 22:47
    도플갱어 강림 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:8]런던의주인아스날 2020.11.03 22:51
    이와중에 어어~ 똑같애 하는 여자 쥰내 영혼없는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]황첼팬 2020.11.03 23:47
    개똑같네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]하이브마인드 2020.11.04 00:02
    저사람도 보니까 태어나길 엔터테이너로 살려고 태어난 느낌이던데
    말빨이나 사람 캐치해서 따라하는거나
  • [레벨:7]망준 2020.11.04 01:16
    ㅋㅋㅋㅋ 성대모사 짧다고 하면 솔직히 별로 기대 안하는데 개 빵터졋음 ㅎ
  • [레벨:12]무르시 2020.11.04 12:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 면접장에서 말실수 해버린 공시생..jpg [38] 첨부파일

유머 2020.12.16 잼잼 조회67326 추천436
    면접장에서 말실수 해버린 공시생..jpg
  2. [오센] '지루 선제골' 씹시, '네투 극적골' 울버햄튼에 1-2 역전패
  3. 포텐갔던 12프로 맥스 리퍼 후기,,, [99] 첨부파일

디지털 2020.12.16 섯핏슷북 조회28606 추천150
    포텐갔던 12프로 맥스 리퍼 후기,,,
  4. 속보) 장지현 해설위원 첼시전 코멘트ㄷㄷㄷ [105] 동영상첨부파일

유머 2020.12.16 훔형 조회50856 추천357
    속보) 장지현 해설위원 첼시전 코멘트ㄷㄷㄷ
  5. 꽃보다 청춘 제작진 상대로 사기친 유연석 ㅋㅋㅋ.jpg
  6. '도와주세요...' 어머니 시신과 7개월 동안 함께 산 발달장애 남성.gisa
  7. 주마 골대.gif [58] 동영상첨부파일

해외축구 2020.12.16 Azpi 조회28138 추천178
    주마 골대.gif
  8. [첼시 V 울브스] 네투 95분 극장 역전골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  9. 한국 커뮤니티 사이트 순위 [393] 첨부파일

유머 2020.12.16 DIREXION 조회74421 추천411
    한국 커뮤니티 사이트 순위
  10. 잇섭 [34] 첨부파일

디지털 2020.12.16 HLE꿀벌맨 조회44084 추천343
    잇섭
  11. 무도) 왜 얼굴을 쳐 [82] 동영상첨부파일

유머 2020.12.16 하마베 조회50567 추천407
    무도) 왜 얼굴을 쳐
  12. 찐따같은 남자랑 섹스하고 싶다던 여자..... 대참사.twitter
  13. 늦잠 잤을 때 엄마가 먹여준 음식 [107] 첨부파일

유머 2020.12.16 미듐 조회56394 추천384
    늦잠 잤을 때 엄마가 먹여준 음식
  14. [첼시 V 울브스] 울브스 포덴세 멋진 동점골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  15. 당근마켓 무료나눔 근황 [161]

유머 2020.12.16 You나얼 조회58452 추천253
    당근마켓 무료나눔 근황
이전 맨앞 다음
- +
5540 5541 5542 5543 5544