에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

싸구려로 팔지않는 넉언니 근황

[레벨:35]IU LILAC 라일락 Ver.IU
싸구려로 팔지않는 넉언니 근황

혜리 예리면 싸구려는 아니지..

부럽다..
  • BEST [레벨:1]Na_fla 2020.11.03 22:25
    인기가요는 놀림감이지만 케이블이랑 유튭은 힙합이제
  • BEST [레벨:22]백지헌 2020.11.03 22:04
    ???:아니 얘들아 존나 비싸게 팔았다니까?
  • BEST [레벨:24]걸캡스 2020.11.03 14:59
    잘어울려 인마~~
  • BEST [레벨:34]아이마르펜시아 2020.11.03 17:39
    마르티넬리 만나지않았을까? 심야가 레벨 랩메이킹 해줬는데
  • [레벨:25]딸기우유우 2020.11.03 23:04
    에그라이프 1집이나 2집이나 개잘뽑음
  • [레벨:2]에그라이프 2020.11.04 07:14
    딸기우유우 나는 아직도ㅠ배가ㅠ고프다 더 달라
  • [레벨:25]딸기우유우 2020.11.03 23:04
    넉살은 그래도 앨범 단위로 꾸준히 증명해서 괜찮다. 예능래퍼하고 앨범 줫망하면 가루가 되도록 까이겠지만은
  • [레벨:24]Manyt 2020.11.03 23:07
    예전 내생각이 짧았다 한마디면 되는데 존심 진짜
    센듯. 그 한마디가 그렇게 어렵나
  • [레벨:24]wen 2020.11.03 23:09
    뭐 팔고 뭐고 저 영상 봐보셈 방송 잘하더라 ㅋ
  • [레벨:23]릭산체스 2020.11.03 23:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비상식적인 문화야 여긴 그래서 졸잼임
  • [레벨:2]우웨엑 2020.11.03 23:53
    남 디스할땐 애비애미도 없는 것처럼 굴면서 자본 앞에선 왜 이리 궁상맞고 찌질하게 구라를 쳐대냐
    힙합씬 이제 정신좀 차려야지 시발 성공하고 싶지 않은 사람이 어딨다고 메이저 혐오 그만 좀 해
  • [레벨:2]고니3304 2020.11.04 00:10
    그냥 솔직하게 인정하면 대충 이해가능. 밟고 사는 환경이 달라져서 생각이 달라졌디고. 곤조 부린거 부정하는게 어려운건 아는데 그게 팩트잖아. 살다보면 사람 생각이 고정으로 유지만 되는건 아니니까. 갠적으로는 열등감에 찌들어서 세상에 증오를 내뿜던 시기의 넉살보다 지금이 더 좋음.
  • [레벨:21]흐구흐구 2020.11.04 00:23
    얘는 노잼이던데
  • [레벨:25]반박시매국노 2020.11.04 09:39
    흐구흐구 안타깝게도 딱히 예능에선 보여준게 없음
    현실에선 웃긴거같던데
  • [레벨:21]지빡이크림빵 2020.11.04 01:41
    이번 앨범내기전에 뭔 구구절절 그런의미아니엇다 이러는데 솔직히 말도안됨 ㅋㅋ 뭐음악은 잘하고 착하고 다좋은데 팔지않아에서 바뀐건 인정해야지 솔직히

1. pc 다시 29승찍엇음 [70] 첨부파일

피파시리즈 2020.12.14 6cap9 조회11945 추천73
    pc 다시 29승찍엇음
  2. 노브랜드 버거가 궁금해서 배달 시켰는데.. [313] 첨부파일

유머 2020.12.14 아이스크림 조회121497 추천920
    노브랜드 버거가 궁금해서 배달 시켰는데..
  3. 군대 자살 사건 '우드득 까드득' ....... jpg [425] 첨부파일

미스터리 2020.12.14 DEICIDE 조회98354 추천544
    군대 자살 사건 '우드득 까드득' ....... jpg
  4. 속보> DRX 공식 입장문 발표 [212] 첨부파일

LOL 2020.12.14 킹존 조회74715 추천376
    속보> DRX 공식 입장문 발표
  5. [디 애슬래틱] 압박 속에서 가장 공을 잘 받는 EPL 탑 플레이어들
  6. 조두순 집주인 '나가달라' 조두순 아내 "이사 갈 데 없다"
  7. 삼전 합격했습니다 [426] 첨부파일

유머 2020.12.14 미미니니미미 조회138368 추천1072
    삼전 합격했습니다
  8. 한반도 최초 운석충돌구 발견 [190] 첨부파일

미스터리 2020.12.14 컬버린 조회66738 추천225
    한반도 최초 운석충돌구 발견
  9. 페미 묻은 고등학교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [135] 첨부파일

유머 2020.12.14 아드리비툼 조회113938 추천864
    페미 묻은 고등학교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 제주 최태원 SK그룹회장 사실상 전폭지원지시, 남기일 목표는 K리그1 우승
  11. 지금 울산 고베 상황 [11] 동영상첨부파일

국내축구 2020.12.14 영우네족발집 조회21506 추천122
    지금 울산 고베 상황
  12. [조선시대] 이순신과 과메기 [108] 첨부파일

미스터리 2020.12.14 OPT2002 조회36943 추천218
    [조선시대] 이순신과 과메기
  13. 게이들이 홍석천을 싫어하는 이유.jpg [196] 첨부파일

유머 2020.12.14 BJ박민정 조회95089 추천731
    게이들이 홍석천을 싫어하는 이유.jpg
  14. 리버풀 무승부로 확실해진 우승조작 [126] 첨부파일

유머 2020.12.14 합성꿈나무 조회51342 추천321
    리버풀 무승부로 확실해진 우승조작
  15. 차범근:아니 왜 이 쉬운걸 못한다고 그러지?.gif [81] 동영상첨부파일

유머 2020.12.14 어더ㄹ트 조회56143 추천449
    차범근:아니 왜 이 쉬운걸 못한다고 그러지?.gif
이전 맨앞 다음
- +
5540 5541 5542 5543 5544