에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

커쇼 3실점째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 강판

• BEST [레벨:20]㈜아스날 2020.10.16 11:55
    지구최강투수인데
    외계인들이랑 행성걸고 단판제할때
    선발로내면 좆되는투수
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]마시로 2020.10.16 11:01
    나 누구? 최고라는 방심을 하는 남자 '클레이튼 커쇼' 나 누구? 최고라는 방심을 하는 남자 '클레이튼 커쇼' 나 누구? 최고라는 방심을 하는 남자 '클레이튼 커쇼' 나 누구? 최고라는 방심을 하는 남자 '클레이튼 커쇼' 나 누구? 최고라는 방심을 하는 남자 '클레이튼 커쇼' 나 누구? 최고라는 방심을 하는 남자 '클레이튼 커쇼'
  • BEST [레벨:1]10억만벌자 2020.10.16 12:03
    요시다포터 5이닝 4실점이 어떻게 생각을 하면 못한게 아니라고 생각을함..정규시즌에 햇어도 아쉽다는 말 나올텐데 포스트시즌이고 팀내에이스임
  • BEST [레벨:22]소린 2020.10.16 11:28
    방심 패스트볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]텔리가스 2020.10.16 12:13
    208호 커쇼 십년짬이야? 대박이네 유투브에서 본거 이야기한거임...너 말대로면 헛소리 맞는듯
  • [레벨:20]VerbalB 2020.10.16 12:15
    텔리가스 커쇼 박찬호 말년때 다져스에서 같이 뛰었음
  • [레벨:34]비내리는오후 2020.10.16 17:22
    텔리가스 가을 평자 커쇼보다 더 높은 게 류현진임. ;;
  • [레벨:2]텔리가스 2020.10.16 17:34
    비내리는오후 아 맞아? 그러면 유투브 병신tv한테 낚였네
    자책점 whip 이런거 안본지 오래되서 류현진 날아댕겼던 줄 알았음
  • [레벨:34]비내리는오후 2020.10.16 12:14
    둠포스터 예전에는 팀 전력이 그렇게 좋은 편이 아니라서 무리해서 오래 던지고 무리해서 덜 쉬고 나오고 그러다가 털린 경기가 많은데,
    이제 그냥 폼 자체가 떨어짐.
  • [레벨:20]VerbalB 2020.10.16 12:43
    비내리는오후 ? 팀 전력이 그렇게 좋은 편이 아니면 포시는 어떻게 가요 포시에서 털리는건디
  • [레벨:34]비내리는오후 2020.10.16 13:15
    VerbalB 포시 진출팀 가운데 전력이 좋지 않은 편이었다는 거죠.
    13~16은 타선은 대놓고 약했고 불펜도 젠슨 빼면 믿을 투수가 없었죠.
    그나마 바에즈 정도였는데 분식왕이었고.
    그래서 커쇼가 무리해서 젠슨한테 다이렉트로 연결하려고 하다가 처맞고,
    4,5선발도 누구였는지 기억도 안 날 정도로 약해서 3일 쉬고 등판하다 처맞고 그랬었죠.
    17년부터는 우승 전력이 갖춰졌는데 그 땐 커쇼 허리가 맛이 갔구요.
  • [레벨:7]S57 2020.10.16 15:46
    비내리는오후 13~16 다저스 물타선 프레임은 여전하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]떼껄룩즈 2020.10.16 12:25
    둠포스터 근데 올해는 코로나 때문에 시즌 60경기 밖에 안 했음 평소에는 162경기로 하는데
  • [레벨:21]레반동원스키 2020.10.16 12:06
    미스터 옥토버
  • [레벨:36]바빌로니아 2020.10.16 12:06
    가을귀쇼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]친절한유자씨 2020.10.16 12:07
    방심 해부렸네..
  • [레벨:4]재앙의시대 2020.10.16 12:07
    커쇼 가을은 5이닝까지만 던져야 할듯 언뜻보니까 6회부터 방어율은 20에 가깝던데
  • [레벨:5]인텔리겐치아 2020.10.16 12:16
    다저스 이번에 지면 탈락인가?
  • [레벨:2]머머리니 2020.10.16 12:16
    인텔리겐치아 한경기 더 남았음
  • [레벨:5]인텔리겐치아 2020.10.16 12:17
  • [레벨:3]쉬크 2020.10.16 12:16
    투수는 디그롬이지~^^^^^^^^^^^^^^^^
  • [레벨:2]머머리니 2020.10.16 12:16
    로버츠 쉐리 잘못이다 마에다는 좀만 던져도 칼같이 내리는데 귀쇼는 5,6회가면 항상 털리는걸 보면서 왜 맨날 더 던지게하냐
  • [레벨:32]208호 2020.10.16 12:23
    머머리니 이쯤되면 로버츠가 못내릴꺼라고생각못하는거냐 ㅋㅋㅋ
    안내리는게아니고 ㅋㅋ
  • [레벨:2]머머리니 2020.10.16 12:24
    208호 하긴 글긴하지ㅋㅋㅋ 팀보다 더 큰 선수니 에효...
  • [레벨:20]미남이노 2020.10.16 12:18
    큰경기 히든 있나보네
  • [레벨:3]괴벨스 2020.10.16 12:22
    가을커쇼 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:22]Fakeoil 2020.10.16 12:26
    그냥 홍진호처럼 우승하지 말고 은퇴하자 두고두고 회자되게
  • [레벨:8]dkdnenne 2020.10.16 12:31
    커쇼가 욕먹는건 우승이 없어서 그런게아닌데... 그냥 월시때마다 못해서 욕먹는거
  • [레벨:1]히바우두 2020.10.16 12:33
    진짜 가을커쇼는 과학이다 몇시즌째인지...커쇼도 본인이 젤 속상하겠지만
  • [레벨:19]호우가아니라메우 2020.10.16 12:38
    가을커쇼 소재로 누가 논문작성 안하나
  • [레벨:23]Beckharn 2020.10.16 12:49
    가을 커쇼 공허한데
  • [레벨:33]아기어피치 2020.10.16 13:00
    지금 은퇴해도 바로 명전 가능할 커리어인데 왜 가을만 되면 저렇게 못하지? 이상하네
  • [레벨:23]데미우르고스 2020.10.16 13:05
    그 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]꿈양똥 2020.10.16 13:15
    10월 되니 느껴지는 찬바람..왔구나 가을귀쇼.. 시간 참 빠르다
  • [레벨:19]아무르티그로 2020.10.16 13:20
    대충 눈치보니까 축구로 따지면 메시보다 더 심함? 맨시티 느낌인가
  • [레벨:2]득점왕래시포드 2020.10.16 13:23
    아무르티그로 메시보다 심함
  • [레벨:21]진양호 2020.10.16 13:27
    아무르티그로 리그에선 잘하다가 챔스 같은 토너먼트 그것도 중요한 경기에서 찬스 다 놓치고 똥싸는 꼴
  • [레벨:2]득점왕래시포드 2020.10.16 13:23
    관중들어오니까 못하네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]항이찬 2020.10.16 13:24
    역싀 크쇼다
    지금 보시마는 아시겠지만 가을흐름 타는 매카니즘이 샹당히 조크든요
    인류 최강의 투슈라고 불리는 샤나이가 가을만 되면 새가슘이 되는 모습을 보여주는 슨슈는 그르케 만치안타
    근데 그걸 뚤으내쓰니까
    증말 쫄보 잘되요
    새가슘이 되는 이유는 갤국은 심리가 불안한 그그든요 심신안정에는 지붕이 있는 집같은 안락함이 필요하다
    그르키때문에 다저스타디움을 지금부터라도 당장에 돔구장으로 바꿔야 된다
    저는 그르케 봐쓰요
  • [레벨:32]유럽 2020.10.16 13:26
    전형적인 새가슴
  • [레벨:31]레너드번스테인 2020.10.16 13:28
    진짜 이정도면 과학이다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]국사무쌍한신1 2020.10.16 13:34
    가을이네 이제
  • [레벨:3]그레이윙 2020.10.16 17:29
    진짜 이대로 커리어가 끝나면 무슨 평가를 내려야 하려나

1. 속보) 한화 유튜브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 코로나가 아니였으면 벌어졌을일.jpg [114] 첨부파일

힙합 2020.11.23 뚜루뚭둡 조회73280 추천578
    코로나가 아니였으면 벌어졌을일.jpg
  3. 원슈타인 댄스...gif [81] 동영상첨부파일

힙합 2020.11.23 맘마통 조회57981 추천245
    원슈타인 댄스...gif
  4. [지마켓] 질레트 프로쉴드 파워 면도기 + 면도날 16입 + 젤 + 거치대&엿&쇼핑백 증정 (55,350원) (무료)
  5. 스윗중남 패러디 [121] 동영상첨부파일

유머 2020.11.23 바일라라일락 조회58376 추천392
    스윗중남 패러디
  6. (오피셜) 한화 제2의 스맵 영입 [79] 첨부파일

LOL 2020.11.23 씹말년 조회54063 추천233
    (오피셜) 한화 제2의 스맵 영입
  7. [HITC] 앤디 콜 "은돔벨레는 슬슬 돈값을 하는 것 같다" [167] 첨부파일

축구소식 2020.11.23 정휘런 조회27838 추천181
    [HITC] 앤디 콜 "은돔벨레는 슬슬 돈값을 하는 것 같다"
  8. 수학으로 설명하는 롤 프로게이머 페이커 전설의 장면..gif
  9. 이시간 진짜 개좆븅신 롤알못 새끼 [103] 첨부파일

LOL 2020.11.23 컴퓨터몰라요 조회39024 추천327
    이시간 진짜 개좆븅신 롤알못 새끼
  10. [스카이스포츠] 페페는 좌절.. 알리오스키는 오스카상감 !
  11. 친아버지 첫 제사 vs 아들 훈련소 수료식 [858] 첨부파일

유머 2020.11.23 Sensuous 조회85844 추천424
    친아버지 첫 제사 vs 아들 훈련소 수료식
  12. 한화 탑 오피셜 상황.jpg [60] 첨부파일

LOL 2020.11.23 베스트 조회70508 추천331
    한화 탑 오피셜 상황.jpg
  13. 너구리 연봉올릴려고 꼼수 쓰지말고 정정당당하게 해라 [32] 첨부파일

LOL 2020.11.23 전설의용사배민석 조회42285 추천305
    너구리 연봉올릴려고 꼼수 쓰지말고 정정당당하게 해라
  14. 현재 롤갤 상황 요약.mp4 [45] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.23 매직엔스 조회40183 추천305
    현재 롤갤 상황 요약.mp4
  15. 성소수자 자녀를 위해 행진하는 부모들 [104] 첨부파일

미스터리 2020.11.23 곤작 조회45180 추천180
    성소수자 자녀를 위해 행진하는 부모들
이전 맨앞 다음
- +
6306 6307 6308 6309 6310