에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

패배의 TSM 팬들 출첵박자 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:34]TSM Worlds 2020TSM
B7B91654-33B1-42EE-AB5F-9F3E0012A102.jpeg 패배의 TSM 팬들 출첵박자 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
개병신대가리에총맞은씨발창쓰레기새끼들
니들이 프로냐 씨발
헤엄쳐서 북미가라
  • BEST [레벨:34]TSM 2020.10.06 22:45
    HideOnB 롤드컵도 못 온 팀한테 듣기는 싫음
  • BEST [레벨:34]TSM 2020.10.06 22:48
    HideOnB 작성글:에포트 그만 까라
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]TSM 2020.10.06 22:46
    HideOnB 잘하지도 않고 한국에서 중계하는데 롤드컵도 못 오는 팀에 팬이 있다?
  • BEST [레벨:24]콜라450ml 2020.10.06 22:44
    이사람은 질때마다 포빠니 이득인듯
  • [레벨:21]Sapphire 2020.10.06 22:46
    느그가 프로가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]유진이 2020.10.06 22:46
    아니 왜 점점 멘트가 늘어나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]Niles 2020.10.06 22:46
    2주차는 다를꺼야 달라야해 롤드컵을 몇번을 왔는데
  • [레벨:4]코바야시아이카 2020.10.06 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]고통받는공돌이 2020.10.06 22:47
    포 달달 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]시공 2020.10.06 22:47
    혹시 대가리가 깨지셨나요?
  • [레벨:34]TSM 2020.10.06 22:47
    시공 뇌수 흐르는 소리 안 들리나요?
  • [레벨:20]잠자는구단주혁 2020.10.06 22:49
    TSM 이분 승리는 북미밖에없고 패배는 tsm...
  • [레벨:20]파랑로봇 2020.10.06 22:47
    '希亡'
  • [레벨:21]갓궁 2020.10.06 22:47
    TSM팬이 어떻게 백곰이지
  • [레벨:20]갈아만든IdH 2020.10.06 22:49
    갓궁 Tsm 팬이니까 백곰에서 멈춘거
  • [레벨:2]야자하는니코 2020.10.06 22:47
    형 잉포 좀 줘
  • [레벨:24]찜닭맨이야 2020.10.06 22:47
    믿었는데 ㅠㅠ
  • [레벨:22]닥터페퍼매니아 2020.10.06 22:48
    형냐 말 존나???ㅠㅠㅠㅠ 이쁘게하는거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:22]모두행복한삶 2020.10.06 22:48
    17년도에속고 또속습니까
  • [레벨:20]Leap 2020.10.06 22:48
    북미 다 1승씩 챙기는데 왜 너네만 왜 너네만!
  • [레벨:22]4888베컴 2020.10.06 22:48
    그렇다면 저 비억슨!!!!
  • [레벨:14]pwc 2020.10.06 22:48
    잉토는 반대로 거셨죠?
  • [레벨:25]레어 2020.10.06 22:48
    -북-
  • [레벨:5]나마스떼 2020.10.06 22:48
    ㅉ 믿음이 부족하네 글쓴이가
    다음경기부터 전승할텐데
  • [레벨:19]모솔아다교수님 2020.10.06 22:49
    북미 1시드가 조나못하네 띠바 ㅠ
  • [레벨:21]Canonspi 2020.10.06 22:50
    북미 유일한 무승팀 누구?
  • [레벨:24]렌치 2020.10.06 22:50
    로고 색깔이 바다에 빠진거 같네요
  • [레벨:2]담원은조별따리 2020.10.06 22:51
    가슴아프네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]멀티플레이어 2020.10.06 22:51
    참가에 의의를 두는 올리픽정신
  • [레벨:1]퀸타하 2020.10.06 22:52
    사실 tsm안믿어서 승부의신 꼴찌두긴했어..
  • [레벨:22]낼름이이 2020.10.06 22:54
    출첵 3번 더하시겠네 ㄷㄷ
  • [레벨:20]홍삼도둑시메오네 2020.10.06 22:54
    님 포빨꺼 3번 더 남았네요
  • [레벨:23]파스퇴르 2020.10.06 22:57
    와 이사람 롤드컵기간에 포 달달하게 빨아가네
  • [레벨:2]노지선 2020.10.06 22:57
    1승이라도 했음 좋겠네
    갠적으로 TSM은 예전부터 좋아했어서 보면 그냥 반가움
  • [레벨:7]anon1 2020.10.06 22:57
    찐팬이면 아무 기대 안했을텐데 패션북미빠네
  • [레벨:5]개집무승우승 2020.10.06 23:01
    이런 개버러지새끼들도 1시드라고 예선을안하네 ㅋㅋ
    북미는 시드0.5장 가자
  • [레벨:2]벵거와윌럼프 2020.10.07 00:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ요기는 지더라도 출첵을 자주박는군요
    아스날도 질때마다 출첵박도록 하겠습니다
  • [레벨:6]블루지니 2020.10.07 00:43
    안보길 잘햇다... 비역슨 어땟음??
  • [레벨:22]법흥왕 2020.10.07 00:50
    바이오프로스트는 왜 스무디랑 바꾼건지
  • [레벨:20]농어의방주 2020.10.07 10:24
    응 0승6패 확정

1. 중국이 요즘 한국 문화에 열등감 느끼는 이유(feat. 2020 해외한류실태조사)
  2. 월터 감바스 편돌이 평소 인성ㄷㄷ [128] 첨부파일

유머 2020.11.17 나나사와미아 조회60617 추천302
    월터 감바스 편돌이 평소 인성ㄷㄷ
  3. 우리나라 우유 소비량이 줄어드는 이유.reason [370]

유머 2020.11.17 정치는대국적으로 조회55666 추천426
    우리나라 우유 소비량이 줄어드는 이유.reason
  4. [오피셜] U-23 대표팀, 코로나19 '전원 음성'... 내달 1일까지 자가격리
  5. 이 시국에 드디어 결혼했습니다! [246] 첨부파일

유머 2020.11.17 ~_~ 조회47125 추천394
    이 시국에 드디어 결혼했습니다!
  6. 잘생긴 연예인들이 살이 찐다면? .JPEG [260] 첨부파일

유머 2020.11.17 아킬로라 조회102575 추천290
    잘생긴 연예인들이 살이 찐다면? .JPEG
  7. 코인화 붐에 따른 가성비 스쿼드 맞추는 분들 꿀팁 + 선수 추천 & 후기
  8. ??? : 겨우 팀 터진 거 같고 울고 그러네 [43] 첨부파일

LOL 2020.11.17 안하경 조회39503 추천381
    ??? : 겨우 팀 터진 거 같고 울고 그러네
  9. 죽은 사람과 폭풍ㅅㅅ하여 부마가 된 사람.ssul [65]

미스터리 2020.11.17 三人行必有我師焉 조회85168 추천131
    죽은 사람과 폭풍ㅅㅅ하여 부마가 된 사람.ssul
  10. ???: 뭐? DRX 주장님이 ㅇㅂ를 할려고 한다고?? [36] 첨부파일

LOL 2020.11.17 너도좀나가 조회39669 추천221
    ???: 뭐? DRX 주장님이 ㅇㅂ를 할려고 한다고??
  11. 맘스터치와 비교되는 맥도날드 근황 [315] 첨부파일

유머 2020.11.17 황게로 조회83949 추천378
    맘스터치와 비교되는 맥도날드 근황
  12. 간지럼도 10분 지나면 괜찮아지는지 테스트.jpg [58] 첨부파일

유머 2020.11.17 리벨 조회38038 추천365
    간지럼도 10분 지나면 괜찮아지는지 테스트.jpg
  13. 아챔 일정을 모르거나 관심없는 사람들을 위해 써본 국대주간 이후의 토트넘 일정 - 전북&울산 아챔 일정 나열글 (+서울, 수원 일정도 추가)
  14. 락다운을 버티며 취미 삼아 만든 요리들 [138] 첨부파일

음식/여행 2020.11.17 yacoby 조회31118 추천123
    락다운을 버티며 취미 삼아 만든 요리들
  15. 표식의 데뷔 1년 연대기 [77] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.17 크레이지아케이드 조회48243 추천486
    표식의 데뷔 1년 연대기
이전 맨앞 다음
- +
6508 6509 6510 6511 6512