에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

미국 인기 코로나 마스크.jpg

• BEST [레벨:24]로베르트바조 2020.10.06 15:49
    https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/202008/25/c540afe8-9d0c-4503-81a0-6eeda53a225a.jpg

욕 할거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질본본부관리장 면전에서도 쓰는데
  • BEST [레벨:38]HYoung_J 2020.10.06 10:35
    우리나라도 유명인들도 사용했잖아
  • BEST [레벨:28]스르르르르륵 2020.10.06 15:05
    한국도 무식해;;
    그나마 인구가 상대적으로 적어서 그래보이는거지
  • BEST [레벨:21]우리놀드짱놀드 2020.10.06 10:36
    우리나라도 별 다를거 없음...
  • [레벨:14]훠진핑 2020.10.06 16:00
    질병관리본부도 자기들 권고사항 스스로 무시하는 나라에서 할 말은 아니지
  • [레벨:21]Mukari 2020.10.06 16:00
    저런거 쓰고가도 공공장소 제지 안당하나보네
  • [레벨:24]DONGTAAK 2020.10.06 16:01
    대체 우리는 뭘 잘했다고 쟤네보고 무식하다고 놀리냐? ㅋㅋㅋㅋ 젓거 우리나라에도 끼고다니는 좆병신 저지능자새끼들 존나 많은데
  • [레벨:25]내가아니라너다 2020.10.06 16:02
    DONGTAAK 대체누구? 난거리다니면서 한명도못봤는데요?
  • [레벨:24]DONGTAAK 2020.10.06 16:04
    내가아니라너다 그건 님이 집구석에만 있어서 그런거ㅇㅇ 난 저거 쓰고다니는 병신들 하루에 못해도 5명은 본듯 당장 베댓에만 봐도 정치인이 당당하게 쓰고있네ㅋㅋ
  • [레벨:24]DONGTAAK 2020.10.06 16:04
    내가아니라너다 https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/202008/25/c540afe8-9d0c-4503-81a0-6eeda53a225a.jpg
  • [레벨:24]DONGTAAK 2020.10.06 16:06
    내가아니라너다 https://www.google.com/amp/s/mnews.joins.com/amparticle/23856687

좆국도 씀
  • [레벨:20]Dhjddjdj 2020.10.06 16:02
    ㅋㅋㅋㅋ 도대체 이런글 왜 적는거임?

저거 보여주면서 "미국의 민도는 한참아래다."
    "저걸보면 우리나라는 참 잘하고 있는거다."

이러면서 비아냥대고 비난하면서 정신승리하려고 올리는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이런글의 저의를 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]DONGTAAK 2020.10.06 16:02
    Dhjddjdj ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]바람의사생활 2020.10.06 16:28
    Dhjddjdj ㄹㅇㅋㅋ 국뽕들이 올리는건가?
  • [레벨:19]야갸리안불백 2020.10.06 16:29
    Dhjddjdj 반미좌파라면 모든게 설명됨
  • [레벨:25]프렝키띠용 2020.10.06 16:02
    여기 사람들 팩트는 필요없고 그냥 까는거만 관심있나보네 혐오에 찌들은건가
  • [레벨:32]버스왜안와 2020.10.06 16:02
    저거 시위용으로 보여주기식으로 쓰는거자나
    저러고 마트갈때는 마스크씀
  • [레벨:22]roscore 2020.10.06 16:02
    우리도 망사마스크 좌우구분없이 미통당 의원이랑 '국' 교수님과 그 와이프가했었지않냐ㅋㅋ
  • [레벨:24]엄준식팬 2020.10.06 16:04
    근데 마스크 쓰는거 조롱할려고 일부러 쓰는것도 빡대가리 무식 맞는데? ㅋㅋ
  • [레벨:26]천마데스빔 2020.10.06 16:04
    어허~ 서울대 교수이신 조국교수님도 쓰신 마스크입니다 ㅎㅎ
  • [레벨:25]최강남자김윤형 2020.10.06 16:05
    미국인들 개인주의가쩔어가지고 마스크안쓰몀벌금맥이는거에 항의한답시고 저런거끼는거같음

마스크를낀건아무튼맞아서 벌금못맥이니까ㅋㅋ
  • [레벨:25]마운틴두유 2020.10.06 16:07
    나도 저번에 버스에서 봄...--
  • [레벨:30]톰아저씨다 2020.10.06 16:07
    대통령이 저리 나대는데 당연한건지도
  • [레벨:25]짱나18 2020.10.06 16:07
    올리버쌤 어서오고~~
  • [레벨:20]Dhjddjdj 2020.10.06 16:09
    그래서 이 글 적은 이유가 뭔대 ㅋㅋㅋㅋ

비아냥대고, 비난하라는 거임?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 어쩌라는거임?
  • [레벨:3]SR3 2020.10.06 16:11
    Dhjddjdj 그럼 안보면되는거아님?
  • [레벨:31]모든걸잃은개미 2020.10.06 16:12
    Dhjddjdj 여기에요여기!
  • [레벨:5]최종학력피자스쿨 2020.10.06 16:12
    남의 나라 와서 자기 나라 욕 보이는 인간 음..... 그래요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]카이케시 2020.10.06 16:12
    몇달전에도 포텐 몇번 올라왔었는데
    진지하게 저걸 마스크 대용으로 쓴다고 생각하는건가 ㅋㅋㅋ
    comply protest 영어사전에서 뜻이라고 찾아보길
  • [레벨:15]새하얀물소 2020.10.06 16:13
    카이케시 근데 마스크 안쓰기 시위 자체도 존나 병신 같긴 해 ㅋㅋ
  • [레벨:20]카이케시 2020.10.06 16:15
    새하얀물소 ㅇㅇ 그건 그렇지 ㅋㅋㅋ
    자유랑 방종도 구분 못하는 병신들이 너무 많다는걸 이번에 절실히 느낌
  • [레벨:15]새하얀물소 2020.10.06 16:16
    카이케시 "여러분 생각보다 미국 사람들은..."
  • [레벨:12]미라미라 2020.10.06 16:15
    저딴거 만들어 파는놈들은 광고를 어떻게 하길래 저래잘팔리지
  • [레벨:22]내딸서연이 2020.10.06 16:17
    네고왕에서 광희가 끼는 투명마스크는 괜찮은 거임?
  • [레벨:12]쏘HEV 2020.10.06 16:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    설거지 수세미 아녀??
  • [레벨:28]야마도리 2020.10.06 16:21
    양봉마스크인가
  • [레벨:20]알렉스키드 2020.10.06 16:21
    용인에서 저거 쓰는 사람 봤음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]영단어그만 2020.10.06 16:22
    병신보존의 법칙모르냐?ㅋㅋㅋ 교육이랑 시스템빨로 그나마 선진국들은 적어보이는거지 까보면 똑같애

어느나라 어느시대 어느 문화권을 찾아봐도 마찬가지야

저런또라이들도 항상 일정비율 존재함
  • [레벨:20]젯블루22 2020.10.06 16:25
    또 ㅅ1발 미국인들은 무식하다 이지랄이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]암바마스터bk 2020.10.06 16:28
    조국도 비슷한거 썼었던걸로 기억하는데
  • [레벨:1]포브스선정원딜러 2020.10.06 16:34
    어망형 마스크
  • [레벨:25]제비 2020.10.06 16:42
    미국이나 여기나..
  • [레벨:8]넘초라 2020.10.06 16:45
    와 방어막
  • [레벨:1]포그boom 2020.10.06 16:47
    내가 아는 엘리트친척분들 선민의식가진분들 많아서 왜 그러나 했더니 얘들도 갖고있넼ㅋ 사람 다 똑같아 아주
  • [레벨:1]포그boom 2020.10.06 16:48
    그래도 절반은 정상이라 다행이네
  • [레벨:26]세란극회 2020.10.06 17:13
    조국도 저거쓴다
  • [레벨:1]배리나남편 2020.10.06 17:22
    솔직히 저거 모르고쓰는게아니라 효과 좆도 없는거 알면서도 쓰는거임 숨쉬기 힘드니까 그렇다고 아예안쓰고 더니면 눈치보이니까 쓰는시늉이라도 하려고 쓰는게 저거임
  • [레벨:3]에펨코뤠야 2020.10.06 17:32
    미국인구가 7배 많으니까 우리나라에 광화문 집회 참석한 사이비가 1만 5천명인데, 미국은 10만명이 넘을거고, 전광훈 같은 목사도 7명 있을 것이고, 지하철에서 마스크 안쓰다가 시비털려서 싸우는 일도 7배 많겠지
  • [레벨:27]무시알라 2020.10.06 17:42
    본문에 나온거는 진짜 구멍 숭숭뚫린거고
    댓글에서 말하는건 저기에 천같은게 있고 서울대 어쩌고하면서 바이러스 막아준다고 홍보했던 제품으로 아는데...
    물론 구라로 밝혀짐 ㅋㅋ
  • [레벨:5]주식에화난사람 2020.10.06 18:03
    저런사람도 밥벌어 먹고 사는구나
  • [레벨:10]JUNAN 2020.10.06 18:24
    ?? 뭐 투명한 막이 저 구멍 사이로 있나?
  • [레벨:27]뭐지 2020.10.06 19:43
    저거 조국마스크라고 언론에서 떠들던 마스크네..

1. 너구리: 잠깐 T1에 금액만 확인해보고 돌아올게요 [78] 첨부파일

LOL 2020.11.18 후안펭수 조회58894 추천390
    너구리: 잠깐 T1에 금액만 확인해보고 돌아올게요
  2. 일본 코로나 근황.news [139] 첨부파일

유머 2020.11.18 노루고기 조회56703 추천297
    일본 코로나 근황.news
  3. 테디는 이미 1년전에 리헨즈와 케리아 사이에서 고민한 적이 있다
  4. 티원의숲) ???: "왜 저까지 티원으로 부르신겁니까?"
  5. 알테어 세레머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [63] 동영상첨부파일

야구 2020.11.18 김한나 조회18539 추천110
    알테어 세레머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  6. ??? 맛이 어떠냐 effort? [47] 첨부파일

LOL 2020.11.18 안녕코알라 조회47275 추천463
    ??? 맛이 어떠냐 effort?
  7. 민경장군 : “운동뚱 시작하고 10kg 감량” .gisa [110] 첨부파일

유머 2020.11.18 킹종부 조회62387 추천575
    민경장군 : “운동뚱 시작하고 10kg 감량” .gisa
  8. 귀귀 그림 실제로 산 사람.jpg [83] 첨부파일

유머 2020.11.18 코카콜라오사카맛 조회76329 추천519
    귀귀 그림 실제로 산 사람.jpg
  9. (오피셜) 산타 실제로 존재 [72] 첨부파일

LOL 2020.11.18 씹말년 조회42292 추천362
    (오피셜) 산타 실제로 존재
  10. 드론이 사고 싶었던 남편.talk [265] 첨부파일

유머 2020.11.18 __--__-_ 조회67415 추천561
    드론이 사고 싶었던 남편.talk
  11. 코로나 진원지 밝혀짐 [93] 첨부파일

유머 2020.11.18 e편한자이래미안 조회83679 추천502
    코로나 진원지 밝혀짐
  12. 슼마갤에 11시반에 케리아썰푼사람 또 썰품
  13. ??? t1이 더블스쿼드를 한다구요??ㅡ [51] 첨부파일

LOL 2020.11.18 안녕코알라 조회60310 추천491
    ??? t1이 더블스쿼드를 한다구요??ㅡ
  14. 흥민손 인스타.jpg [116] 첨부파일

유머 2020.11.18 펨코교도관 조회69379 추천290
    흥민손 인스타.jpg
  15. 한국 문화를 빼앗으려는 중국의 충격적인 이유 [198] 첨부파일

유머 2020.11.18 결국에는이기는사 조회59319 추천290
    한국 문화를 빼앗으려는 중국의 충격적인 이유
이전 맨앞 다음
- +
6596 6597 6598 6599 6600