에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

블랙핑크 간호사복 영상+가사.mp4

Didn’t wanna be a princess, I’m priceless
A prince not even on my list
Love is a drug that I quit
No doctor could help when I’m lovesick

암만봐도 뭐가 문제인지 모르겠는데 

꼬투리 씹년들 ㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:35]우장춘 2020.10.06 13:48
    그냥 아무일이나 떼로 모여서 문제를 삼으면 문제가 되는듯
  • BEST [레벨:1]안페브페솔샤르패 2020.10.06 13:48
    원래 이쁘면 숨만쉬어도 불편하신분들인데 뭐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]보반세파노비치 2020.10.06 14:05
    내가 어이없는게 이거야
    가사랑 관련이 있으니까 간호사복을 입은거고

그렇다고 저거 입고 빵댕이를 흔들었냐 가슴을 내놧냐 섹스어필한것도 아니고 그저 입었다가 다임
    복장은 뮤비고 아이돌이니까 지들 나름 이쁘게 리폼해서 입은게 다인데

이걸 성적대상화라고 담굴라하니까 이해가 안되는거
    만약 저러고 섹스어필한 장면이라도 있으면 태클거는게 이해라도 가지
  • BEST [레벨:1]샤브샤브 2020.10.06 13:49
    근데 이전에도 저런옷들 입었었고 나르샤도 입었던걸로 알고있는데

왜 이제와서?
  • [레벨:7]김두한 2020.10.06 16:42
    존예다 와
  • [레벨:25]주둥이파이터 2020.10.06 17:11
    아 종나 이쁘고 섹시한데 귀엽기까지하네
    지수가 얼굴마담인데 왜 제니가 더 스타성있다는지
    알겠더라 애가 매력이 철철흐름
  • [레벨:5]스누피. 2020.10.06 17:12
    진짜 레알 찐팩트 하나 갖고옴. 화사가 이 옷 입었으면 예뻤다고 벌써 난리났음
  • [레벨:21]카시렌 홀든 2020.10.06 17:20
    대충 자기들이 입으면 하얀포대 입은느낌나서 그런거아닐까,잘어울리니까 그런듯
  • [레벨:20]로벤의머리카락 2020.10.06 17:33
    근데 솔직히 간호사복 입든 안입든 별상관이 없는대 ㅋㅋㅋ 왜 남자들이 부추겼다고 생각하지
  • [레벨:24]우리형화이팅 2020.10.06 18:22
    로벤의머리카락 진짜 그렇게 생각하는지 아닌지도 모름.. 그냥 자기들 목소리, 영향력 드높이려고 지랄하는경우도 많아지는듯. 진짜 좆병신같이 하나하나 받아주니까 나라꼴 병신됐네 ㄹㅇ
  • [레벨:21]야생토끼29 2020.10.06 18:30
    이쁜게 죄..ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발련들 진짜.ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]으랴챠챠 2020.10.06 19:00
    이뻐서 문제지. 재들은 이쁘면 읍읍..
  • [레벨:2]개발을개발 2020.10.06 19:54
    걍 이쁘고 부러워서 트집자는거임 ㄹㅇ
    여자종이 대부분 그럼

1. 짐승파스타 사장님 만난 월터좌 [108] 첨부파일

유머 2020.11.18 e편한자이래미안 조회53168 추천296
    짐승파스타 사장님 만난 월터좌
  2. Team Solo Mid [51] 첨부파일

LOL 2020.11.18 임찬규 조회24812 추천273
    Team Solo Mid
  3. 아니 진짜 잘랐어요 [51] 첨부파일

패션 2020.11.18 구찌쿠에보 조회27182 추천114
    아니 진짜 잘랐어요
  4. 실시간 케리아.jpg [75] 첨부파일

LOL 2020.11.18 이보세요 조회64231 추천419
    실시간 케리아.jpg
  5. 너구리 계약 카톡 떳다 [50] 첨부파일

LOL 2020.11.18 Kakao 조회58938 추천150
    너구리 계약 카톡 떳다
  6. 요태식이 돌아왔구나 [42] 동영상첨부파일

하스스톤 2020.11.18 담원믿고있었다구 조회12436 추천99
    요태식이 돌아왔구나
  7. 살랑살랑 다이버를 따라오는 [59] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.18 Noel갤러거 조회26641 추천199
    살랑살랑 다이버를 따라오는
  8. 칠천량 해전에서 죽지않고 살아남은 원균 [63] 첨부파일

미스터리 2020.11.18 치타호 조회23093 추천108
    칠천량 해전에서 죽지않고 살아남은 원균
  9. 기계 공학의 정수..gif [127] 동영상첨부파일

유머 2020.11.18 __--__-_ 조회53053 추천307
    기계 공학의 정수..gif
  10. 6.25때 친할아버지일화 [49]

미스터리 2020.11.18 올리브튜나파이 조회21100 추천186
    6.25때 친할아버지일화
  11. 너구리: 잠깐 T1에 금액만 확인해보고 돌아올게요 [78] 첨부파일

LOL 2020.11.18 후안펭수 조회58894 추천390
    너구리: 잠깐 T1에 금액만 확인해보고 돌아올게요
  12. 일본 코로나 근황.news [139] 첨부파일

유머 2020.11.18 노루고기 조회56703 추천297
    일본 코로나 근황.news
  13. 테디는 이미 1년전에 리헨즈와 케리아 사이에서 고민한 적이 있다
  14. 티원의숲) ???: "왜 저까지 티원으로 부르신겁니까?"
  15. 알테어 세레머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [63] 동영상첨부파일

야구 2020.11.18 김한나 조회18539 추천110
    알테어 세레머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
6596 6597 6598 6599 6600