에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐간 베트남 뮤비 댓글들 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20200905-231448_YouTube.jpg 포텐간 베트남 뮤비 댓글들 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데미지 0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]독과점 2020.09.05 23:30
    개는 지네들이 더 많이 먹지 않나
  • BEST [레벨:10]Llorente 2020.09.05 23:23
    쏭싹 공산주의국가잖음

중국 북한은 워낙 유명하고 베트남도 별차이없음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]폭염에녹아내린다 2020.09.05 23:24
    베트남 애들이 개 더 먹지 않나?
  • BEST [레벨:25]SRAB 2020.09.05 23:21
    총통? 문틀러 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:34]이걸왜지냐고 2020.09.06 17:41
    ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]젠타졸정 2020.09.06 17:42
    문재인 더 욕해줭
  • [레벨:28]메갓김치호우젓 2020.09.06 17:43
    깨문이들은 저런 말 들으면 어떨지 궁금하네. 난 정치인한테 팬 같은 감정을 느껴보지 않아서 딜 안박히는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]빠르고정확한축구 2020.09.06 17:46
    제발 그냥 엮이지말자 급떨어진다
    동남아랑 그냥 안엮였으면 좋겠다
    한국에 그만관심가졌으면
  • [레벨:31]바이에른문헌 2020.09.06 17:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]참버드 2020.09.06 17:50
    왜들 이렇게 베트남에 신경씀 ?
  • [레벨:23]월백 2020.09.06 17:51
    중국 베트남 같은 공산주의 애들 웃긴게 나라 수장 욕하면 국민이 모욕감을 느낄거라고 생각하는거임 ㅋㅋㅋ 부끄러운 건 맞는데 개인적으로 패드립 들은 것처럼 모멸감 느끼는 국민이 몇이나 있겠어..
  • [레벨:4]kinow 2020.09.06 17:52
    저기 링크 어디임? 얼마나 삭제하는지 궁금하네
  • [레벨:19]닐리립 2020.09.06 17:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ공산주의 색기들은 다른 나라도 다 지들 같은줄 아네
  • [레벨:24]박음직한것 2020.09.06 17:56
    베트남 뮤비가 뭐냐? 포텐글 링크좀
    검색해도 안나오는데
  • [레벨:23]라고개가짖습니다 2020.09.06 18:02
    베트남 애들은 딴거 필요없음

캄보디아나 태국애들이랑 섞어서 헷갈리는척 해주면 개거품 묾 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]오묘한맛 2020.09.06 18:03
    진짜 공산주의 특인가ㅋㅋㅋㅋ 국가원수 까면 ㅂㄷㅂㄷ 하는 줄 아나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Morgan 2020.09.06 18:11
    딜 박히는 사람도 있으니
  • [레벨:21]사람은주관적생물 2020.09.06 18:28
    애들이 아직 순수함 저긴 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]김제동 2020.09.06 18:48
    좋은데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • [레벨:24]치킨먹다걸린스님 2020.09.06 19:01
    진짜 한국일본이 아시아중에서 젤 애들수준높다 진짜 베트남 필리핀 이런곳가면 진짜멍청하고 사기치려는데 사기인거 티존나나는 능지떨어지는애들도 ㅈㄴ많음
  • [레벨:2]풀냄 2020.09.06 19:02
    이게 뭔데
  • [레벨:4]야행성동물 2020.09.06 19:41
    우리가 저거보는거랑 일본이 한국사람들 반일운동 하는거보면 비슷한 기분이려나.
  • [레벨:20]유머정보인방만봄 2020.09.06 23:45
    전에 베트남 뮤비 그건가

1. 모바일 게임에 7000만원 이상 쓴 남자.jpg [342] 첨부파일

유머 2020.10.06 너구리조아 조회85863 추천514
    모바일 게임에 7000만원 이상 쓴 남자.jpg
  2. [폴란드볼] 가장 부패한 나라.jpg [51] 첨부파일

미스터리 2020.10.06 형수소송법 조회23425 추천166
    [폴란드볼] 가장 부패한 나라.jpg
  3. 피살 공무원 가족 표창장 공개.jpg [173] 첨부파일

유머 2020.10.06 너구리조아 조회60972 추천381
    피살 공무원 가족 표창장 공개.jpg
  4. 사이버펑크 2077 새 스크린샷 몇장 [139] 첨부파일

PC/콘솔 2020.10.06 윙드후사르게롤트 조회28553 추천74
    사이버펑크 2077 새 스크린샷 몇장
  5. 쿨하게 퇴장하는 재키러브.gif [122] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.06 비터스윗 조회46048 추천259
    쿨하게 퇴장하는 재키러브.gif
  6. 청담동 유명 헤어샵 원장님의 과거.jpg [276] 첨부파일

유머 2020.10.06 킹종부 조회96967 추천327
    청담동 유명 헤어샵 원장님의 과거.jpg
  7. 주행중 뚜껑이 날아가버린 테슬라 Y.jpg [101] 첨부파일

유머 2020.10.06 너구리조아 조회65063 추천212
    주행중 뚜껑이 날아가버린 테슬라 Y.jpg
  8. 마스크 논란에 억울한 정용진 jpg [91] 첨부파일

유머 2020.10.06 케밥케 조회83994 추천924
    마스크 논란에 억울한 정용진 jpg
  9. 딸 키우는 게임 '그' 사이트 반응.jpg [527] 첨부파일

유머 2020.10.06 너구리조아 조회73002 추천315
    딸 키우는 게임 '그' 사이트 반응.jpg
  10. 우리나라는 '간호사 옷'만 검색해도 성인 인증이 뜨는 실정이야 너무 황당하지 않아?
  11. 동료 골 축하해주는 손흥민.gif [132] 동영상첨부파일

유머 2020.10.06 빠른말꼬운말 조회62425 추천256
    동료 골 축하해주는 손흥민.gif
  12. 수도권 지역 하이패스 체납 랭킹 1위 차량 [155] 첨부파일

유머 2020.10.06 You나얼 조회57468 추천495
    수도권 지역 하이패스 체납 랭킹 1위 차량
  13. 90년생 최수영.jpg [336] 첨부파일

유머 2020.10.06 너구리조아 조회97214 추천642
    90년생 최수영.jpg
  14. 사실상 어제경기 무료피드백.jpg [192] 첨부파일

LOL 2020.10.06 팩트체크중대깨맥 조회56366 추천530
    사실상 어제경기 무료피드백.jpg
  15. 펨코 1호 인증 [460] 첨부파일

디지털 2020.10.06 아이린보단캉테 조회93279 추천1406
    펨코 1호 인증
이전 맨앞 다음
- +
6598 6599 6600 6601 6602