에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[STN][이형주의 라리가 사군툼] '성큼성큼' 메리노 폭발적 성장, 축구 도사 모드

0000067330_001_20201006074453562.png [STN][이형주의 라리가 사군툼] \'성큼성큼\' 메리노 폭발적 성장, 축구 도사 모드

미켈 메리노(24)의 성장세가 놀랍다.

레알 소시에다드는 4일(한국시간) 스페인 바스크지방 기푸스코아주의 산 세바스티안에 위치한 레알레 아레나에서 열린 2020/21시즌 스페인 프리메라리가 5라운드 헤타페 CF와의 경기에서 3-0으로 승리했다.

하지만 결과는 싱거웠다. 소시에다드의 공격력이 폭발하며 3-0 완승을 거뒀기 때문이다. 가시적인 기록은 1골 1어시스트를 기록한 미켈 오야르사발이 최고였지만, 이날 최고의 활약을 보인 선수는 역시나 메리노였다. 

메리노는 1996년 생의 중앙 미드필더다. 189cm, 79kg의 건장한 체격을 자랑하는 그다. 체격만 봐서는 쉬이 상상되지 않은 기술적 플레이에도 능한 선수다. 

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/450/0000067330

1. [케이뱅크] 계좌 개설하고(개인정보 버리고)2만원 받아가세요 (20,000원) (0원)
  2. 한국관광공사 선정 한국의 아름다운 건축물 - 근대 건축물 [72] 첨부파일

미스터리 2020.11.20 탈리스 조회41470 추천108
    한국관광공사 선정 한국의 아름다운 건축물 - 근대 건축물
  3. 레옹과 마틸다 26년후 jpg [153] 첨부파일

유머 2020.11.20 역사를남길자 조회78605 추천413
    레옹과 마틸다 26년후 jpg
  4. 만두 사면 세차 해주는 집.gif [97] 동영상첨부파일

유머 2020.11.20 친구없는놈 조회80535 추천427
    만두 사면 세차 해주는 집.gif
  5. 애미 유갤 씨발람들아 ㅋㅋㅋㅋ [379]

야구 2020.11.20 감수 조회46763 추천1031
    애미 유갤 씨발람들아 ㅋㅋㅋㅋ
  6. [공홈] 세르히오 라모스 부상 업데이트 [48] 첨부파일

축구소식 2020.11.20 랩터스 조회18011 추천110
    [공홈] 세르히오 라모스 부상 업데이트
  7. 쯔양 보니까 유튜버는 멘탈 약하면 안될듯 [167] 첨부파일

유머 2020.11.20 씨지비F열16번 조회72731 추천364
    쯔양 보니까 유튜버는 멘탈 약하면 안될듯
  8. 4차전 코시 첫 직관 떴냐?ㅋㅋㅋㅋ [62] 첨부파일

야구 2020.11.20 pabianne 조회16505 추천170
    4차전 코시 첫 직관 떴냐?ㅋㅋㅋㅋ
  9. 마왕의 오래된 클리셰.manhwa [48] 첨부파일

유머 2020.11.20 김흑백 조회61516 추천425
    마왕의 오래된 클리셰.manhwa
  10. 베테랑 베일... 5카 갔냐...? [28] 첨부파일

피온자유 2020.11.20 굴리뜨 조회15451 추천124
    베테랑 베일... 5카 갔냐...?
  11. 히트맨 개발사 IO 인터렉티브 신작 '프로젝트 007' 티저 트레일러
  12. 사펑 2077을 플레이 해본 스트리머가 싸펑에 큰 기대를 하고있는 사람들에게 해주는 말.
  13. 6명의 청년이 시력을 잃은 사건.jpg [99] 첨부파일

유머 2020.11.20 고예림 조회76679 추천216
    6명의 청년이 시력을 잃은 사건.jpg
  14. 네이버 쇼핑 근황 ㅋㅋㅋ.JPG [193] 첨부파일

유머 2020.11.20 후투구두루우 조회107164 추천459
    네이버 쇼핑 근황 ㅋㅋㅋ.JPG
  15. [조마샵] 미도 바론첼리 스몰핸즈 오토매틱 남성 시계 (299$) (7.99$)
이전 맨앞 다음
- +
6598 6599 6600 6601 6602