에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

여러분 21 예구 취소했습니다

안녕하세요?
에펨코리아 분데스리가 로스터 제작자입니다.
오늘 21 예구 취소했습니다.
이 개씨발새끼들은 유저 보길 좆으로 아네요.
옛날서부터 이 개새끼들은 게임의 편의성을 위해 갈아넣고 버전업 시켜주는 유저들 존나 졸렬하게 숙청하던데, 이번 사태에도 펨게이츠 보고 자기들한테 사과하라며 적반하장으로 나오는 태도에 이 개새끼들은 갱생이 불가능한 쓰레기들이구나 싶었습니다.
이새끼들은 유저가 요구하는 니즈를 전혀 충족을 못시켜주면서도 매년 5만원을 빨아가는 양아치 새끼들입니다.

1. 분데스리가 저평가 (쿠보의 기술 능력치가 로이스보다 높은 괴현상)
2. 뻥피엘 고평가
3. 일본 선수 씹고평가 및 손흥민 저평가 (???: 손흥민은 그다지 빠르지 않다)
4. 좆같은 벽딸 크로스 및 사기 세트피스 (매치엔진)
5. 무각슛
6. 갱생불가 톱 vs 야신 빙의한 키퍼

당장 생각나는 좆같은 점도 무려 6개고, 그걸 고치겠다는 유저에게 자기들한테 사과하라는 웃기는 소리나 지껄이고 있네요. 그러면서 지들 심기 건드리는 코멘트는 다 쳐지우는 졸렬한 짓거리는 덤이구요.
즈그들이 그렇게 싫어하는 독일 히틀러랑 뭐가 다릅니까?
신작 사는 것은 자유지만 그냥 21 안사는거 추천합니다. 이새끼들은 진짜 좆되야 정신차립니다. 지난번에 올린 분데스 2.0 로스터가 제가 올릴 마지막 분데스리가 로스터였습니다만, 이 개새끼들 행패를 못참겠습니다.

조만간 3.0으로 뵙겠습니다. 유저들이 자체적으로 패치해서 1년 버티고 21 판매량이 씹창나야 이 개새끼들이 정신차리고 22를 제대로 내놓을거 같네요. 

• BEST [레벨:34]볼빨간사춘기 2020.10.07 01:16
    엔진중에서 가장 어이 없는게 ㅈ빠지게 뛰어서 공 살려놓고 라인 부근에서 멀뚱멀뚱 어리버리 까다가 뺏기는 거임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 이해가 안됨 ㄹㅇ
  • BEST [레벨:21]aso1230 2020.10.07 01:18
    근데 이새끼들은 21 망쳐도 22 똑바로 안낼껄? 내가 14부터인가 했는데 6년째 변함없는 그래픽을 보고 말을 잃었다 진짜.

19산거 존나 후회했는데 20을 공짜로 풀어버리더라고? 또 1년쯤 있음 공짜로 풀거같은데, 21은 그때가서나 한번 생각해봐야겠다
  • BEST [레벨:23]QSSssa 2020.10.07 01:22
    오래한 새키들은 알꺼다 짝수명작 그딴건 사라진지 오래고 12이후로 계속 나락임 15 17만 잠깐 괜찮아서 홀수명작 되냐 그런말 나오더니 18 19 20걍 연달어 병신 그것도 갈수록 더 병신됨
  • [레벨:1]띵준 2020.10.07 02:55
    히이이이잉 이거 ㄹㅇ
  • [레벨:21]한미르두미르 2020.10.07 03:10
    히이이이잉 4231을 못 쓰겠음 개시부레
  • [레벨:33]삼성그룹 2020.10.07 03:09
    에펨유저 대부분은 펨코 할거고 펨코에서 불매하면 국내 판매량 타격 꽤 있을듯?
  • [레벨:2]베트남살지롱 2020.10.07 03:14
    삼성그룹 옆동네 반으이 궁금하네 이사건 알고 있으려나
  • [레벨:21]캉테요코 2020.10.07 03:14
    한 템포 쉬어야겠다
  • [레벨:26]세종왕 2020.10.07 04:39
    FM20 안사고 FM21살라고 20안삿는데 뭘사야하누.... 20무료로 풀었을때 사둘걸ㅠㅠㅠ
  • [레벨:5]케손로 2020.10.07 05:09
    백날 여서 공감하고 추천해봐야 쟤네도 안변하고 몇년째 사는 펨창들도 안변함 배짱장사 하는 이유가 잇죠 우리판매순위가 5위?ㅋㅋㅋ이정도면 차라리 경쟁작을 우리가 만들어야될 수준임 절대 안변할듯
  • [레벨:20]승니 2020.10.07 05:37
    근데 그만큼 재밌고 하니 하는거지 뭐.. 이래서 경쟁작이 있어야 하는데 .쩝 독점이니 개판..
  • [레벨:1]띵준 2020.10.07 05:38
    승니 그래서 구매하는 것은 자유지만 개인적으론 이번작 비추... 12 이후 발전이 없네요 개새끼들
  • [레벨:27]쿨찐코리아 2020.10.07 07:35
    아무리봐도

불매하라고 지랄하는 새끼 = 정상임

개새끼들
  • [레벨:3]맨유이기자제발 2020.10.07 11:55
    다른 사이트들 반응도 비슷한가요? 진짜 이런식으로 팔아재끼는 피파21도 매년 그래픽업글해주고 자잘한거라도 추가해주는데 에펨은 바뀌는게 없는듯

1. (자동재생주의) 원슈타인 릴보이 이파트 진짜 미친것같음.mp4
  2. 머쉬의 든든함에 미란이가 성장할 여유를 얻은듯 [52]

힙합 2020.11.21 네네누나 조회52466 추천372
    머쉬의 든든함에 미란이가 성장할 여유를 얻은듯
  3. 애슐리강입니다. 레클레스의 G2 합류와 함께 다시 보는 레클레스 30분 심층인터뷰
  4. 쵸비가 kt가서 우승해도 구도가 존나 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ [42] 첨부파일

LOL 2020.11.21 에펨하는씹덕 조회51436 추천263
    쵸비가 kt가서 우승해도 구도가 존나 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 스카이민혁보다 얘 뽑으면 [42] 첨부파일

힙합 2020.11.21 S^yte 조회34412 추천172
    스카이민혁보다 얘 뽑으면
  6. [goal-조나단 스미스] 펩 : '난 메시가 바르샤에서 은퇴했으면 좋겠다'고 수천번 말했지만...
  7. [레딧번역] 쏘린 뷔포와 절교 선언! 매서운 레딧 반응
  8. 스카이민혁 유튜브 업데이트..youtube [110] 첨부파일

힙합 2020.11.21 달라이라마 조회51443 추천276
    스카이민혁 유튜브 업데이트..youtube
  9. ㅋㅋ 힙알못새끼들 스카이민혁이 올라가는 이유를 모르냐? [36] 동영상첨부파일

힙합 2020.11.21 에메리크라포르테 조회27183 추천241
    ㅋㅋ 힙알못새끼들 스카이민혁이 올라가는 이유를 모르냐?
  10. 과자 드세요.gif [41]

유머 2020.11.21 모라터리엄페이스 조회31519 추천175
    과자 드세요.gif
  11. 'Freak' - 릴보이 X 원슈타인 X 칠린호미 @음원 배틀 Full ver. [199] 동영상

힙합 2020.11.21 놀면재밌지 조회51870 추천284
    'Freak' - 릴보이 X 원슈타인 X 칠린호미 @음원 배틀 Full ver.
  12. 감염병 전문의 이재갑 교수 글.jpg [189] 첨부파일

유머 2020.11.21 대구_정승원 조회40512 추천272
    감염병 전문의 이재갑 교수 글.jpg
  13. 머쉬베놈 사진 올림 [99] 첨부파일

힙합 2020.11.21 1+1롱스태프 조회74771 추천404
    머쉬베놈 사진 올림
  14. 스카이민혁 호소력 상위호환 [67] 동영상첨부파일

힙합 2020.11.21 Bbung글랜드 조회38187 추천267
    스카이민혁 호소력 상위호환
  15. 어느 택시 뒷자리에 붙여진 메시지 [147] 첨부파일

유머 2020.11.21 푸욱쉰검 조회69583 추천374
    어느 택시 뒷자리에 붙여진 메시지
이전 맨앞 다음
- +
6598 6599 6600 6601 6602