에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

프리시즌 서폿 유틸템의 사기성.gif

?
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:31]므헤헤헷핫 2020.10.06 23:29
    저거 실드 대상 300퍼가 실드 있는 챔한테 데미지 300퍼로 들어가는 버그 떠서 저렇게 딜이 뻥튀기된거 아님?
  • BEST [레벨:3]게이게이야... 2020.10.06 23:30
    와드싸개들이 꼴받게 하잖아 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]울어한없이울어 2020.10.06 23:28
    아펠형 돌아왔구나!!
  • BEST [레벨:22]Apparat 2020.10.07 01:21
    저거 비슷한 버그가 히오스에 있었음 ㅋㅋㅋ 쉴드 추뎀주는 스킬이 버그나서 쉴드 까고 체력에도 대미지를 주는 스킬이 되버려서 개사기였는데..그립진 안습니다...녹차국왕님...
  • [레벨:23]애기바론 2020.10.07 01:31
    우해엠 라이엇은 템 더 쉽게 가라고 만든 패치임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]안두릴 2020.10.07 03:44
    애기바론 그렇게될려나 어케될거같음? 망무새들 연례행사마냥 나오고는 있는데 더 복잡해진게 맞긴한거같은데 이번엔 진짜 몰겟다
  • [레벨:23]애기바론 2020.10.07 04:33
    안두릴 라이엇이 그랬음 지금 템 고르는 거 진입장벽 너무 높아서 싹 다 바꾼거라고
  • [레벨:19]안두릴 2020.10.07 13:17
    애기바론 근데 사람들 반응은 더복잡해진다는 반응이네 ㅋㅋ 두고봐야알려나
  • [레벨:23]애기바론 2020.10.07 13:30
    안두릴 인정 ㅋㅋㅋ 근데 프로들이랑 ps채널에서 좀 정리 해주면
    쉽게 느껴질 거 같음
  • [레벨:1][엄마] 2020.10.07 01:27
    이 게미친 챔프
  • [레벨:21]에그멍 2020.10.07 01:27
    버그인듯
  • [레벨:3]백화요랑 2020.10.07 01:27
    앰뒤챔 수준
  • [레벨:38]호우경보 2020.10.07 01:28
    아니근데 ㅋㅋㅋ 이거 템이 너무 어렵네 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]김창훈 2020.10.07 01:28
    달빛버프 3신기 아펠이네
  • [레벨:4]샤넬 2020.10.07 01:28
    다음시즌은 안할거같어..
  • [레벨:24]응지 2020.10.07 01:28
    저것보단 딜 넣으면 전체체력 16퍼인가 까는 템이 좆대던데
    리신이 툭툭 건드니까 걍 뒤져잇음
  • [레벨:21]sein 2020.10.07 01:32
    지금 버그 많은데다가 프리시즌 템들 밸런싱 안맞으니 조정되지 않을까싶네요
  • [레벨:5]yOrAngA 2020.10.07 01:32
    애미ㅋㅋ
  • [레벨:24]와룡공원 2020.10.07 01:32
    탱커템이랑 딜러템이랑 밸런스 안맞던데
    최소한 2코어까지는 탱커가 해먹을수있게 해줘 좀
  • [레벨:23]전닉핆민호 2020.10.07 01:34
    아펠리오스 적당한 버프안이네
  • [레벨:18]재키러브 2020.10.07 01:39
    갑자기 챔프성능보다는 템이 훨씬 중요해진거 같아서 별로야 물론 다음시즌도 인기는 많겠지만
  • [레벨:5]모쏠이정말있나요 2020.10.07 01:43
    봐도모르것네
  • [레벨:20]RADEON 2020.10.07 01:53
    아 ㅋㅋ 이게 게임이냐고
  • [레벨:22]반수는필수 2020.10.07 01:59
    5성아펠
  • [레벨:26]Durex 2020.10.07 02:01
    프리시즌 맞춰서 군대나 고시원 들갔다 나오면 남들 다 적응해서 하는데 혼자만 외딴섬에 있는 기분일듯
    그니까 시즌2~3 클래식 서버 만들어라
  • [레벨:31]밥먹으러갈게요 2020.10.07 02:22
    달빛덱 너프좀
  • [레벨:21]민니_욘따라락 2020.10.07 02:28
    근데 3신기 아펠 어케 잡음
  • [레벨:20]퓨로 2020.10.07 08:57
    민니_욘따라락 베이가로 원콤 내거나 메인딜러가 수호천사 끼면 잡으면 잡히던데 세트나 리븐한테 수호천사 주니까 잘잡더라고
  • [레벨:16]구전수 2020.10.07 02:34
    틀딱들은 이제 복잡해서 못할 거 같더라
  • [레벨:1]해피해피데이 2020.10.07 03:47
    구전수 쓰읍 곤란한데 덮버지 앞으로 5년은 더 뛰어야되는데
  • [레벨:2]Aouar. 2020.10.07 02:50
    아으 롤 못하겠네
  • [레벨:23]맨유사랑나라사랑 2020.10.07 02:53
    아직까지는 거의 향로급 사기가 몇개 있어서 너무 사기들이라 조정할듯 ㅋㅋ
  • [레벨:23]박뽀영 2020.10.07 03:44
    아 모처럼 다시 이제해볼까했는데 또 적응해야돼네
    어렵다 어려워
  • [레벨:21]메브라이너 2020.10.07 04:45
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]lMINOl 2020.10.07 06:24
    우선 방관쪽 이클립스도 개사기임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]그저최강한화 2020.10.07 09:36
    lMINOl 최대체력퍼뎀 뭐시기였나 그게
  • [레벨:22]lMINOl 2020.10.07 17:18
    그저최강한화 맞음ㅋㅋㅋ적 2회 공격시 최대체력 16%+쉴드 생김+이속 증가인데 쿨타임 6초
  • [레벨:1]깡악악깡 2020.10.07 11:47
    아 ㅋㅋ 롤토체스~
  • [레벨:14]테넌트닥 2020.10.07 16:30
    ?
  • [레벨:20]저스트워터카우 2020.10.07 18:39
    지옥에서 돌아온 아펠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 인류 최초로 기록된 전쟁 [95] 첨부파일

미스터리 2020.11.21 크엉이 조회61484 추천297
    인류 최초로 기록된 전쟁
  2. 솔직히 국내에서 싱잉랩으로 이분 못이김 [87] 동영상첨부파일

힙합 2020.11.21 네코윌리엄스 조회65383 추천485
    솔직히 국내에서 싱잉랩으로 이분 못이김
  3. 뭐 스카이민혁 보고 진정성이다~ 못 알아들은 사람이 막귀다~ 이러는 애들 있던데
  4. 중졸 노동자에서 펩시 부사장까지 [70]

미스터리 2020.11.21 정치는대국적으로 조회34217 추천238
    중졸 노동자에서 펩시 부사장까지
  5. 쇼미 제작진 편집 장난질이 왜없는줄앎? [54]

힙합 2020.11.21 아이마르펜시아 조회60787 추천645
    쇼미 제작진 편집 장난질이 왜없는줄앎?
  6. (자동재생주의) 원슈타인 릴보이 이파트 진짜 미친것같음.mp4
  7. 머쉬의 든든함에 미란이가 성장할 여유를 얻은듯 [52]

힙합 2020.11.21 네네누나 조회52466 추천372
    머쉬의 든든함에 미란이가 성장할 여유를 얻은듯
  8. 애슐리강입니다. 레클레스의 G2 합류와 함께 다시 보는 레클레스 30분 심층인터뷰
  9. 쵸비가 kt가서 우승해도 구도가 존나 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ [42] 첨부파일

LOL 2020.11.21 에펨하는씹덕 조회51436 추천263
    쵸비가 kt가서 우승해도 구도가 존나 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 스카이민혁보다 얘 뽑으면 [42] 첨부파일

힙합 2020.11.21 S^yte 조회34412 추천172
    스카이민혁보다 얘 뽑으면
  11. [goal-조나단 스미스] 펩 : '난 메시가 바르샤에서 은퇴했으면 좋겠다'고 수천번 말했지만...
  12. [레딧번역] 쏘린 뷔포와 절교 선언! 매서운 레딧 반응
  13. 스카이민혁 유튜브 업데이트..youtube [110] 첨부파일

힙합 2020.11.21 달라이라마 조회51443 추천276
    스카이민혁 유튜브 업데이트..youtube
  14. ㅋㅋ 힙알못새끼들 스카이민혁이 올라가는 이유를 모르냐? [36] 동영상첨부파일

힙합 2020.11.21 에메리크라포르테 조회27183 추천241
    ㅋㅋ 힙알못새끼들 스카이민혁이 올라가는 이유를 모르냐?
  15. 과자 드세요.gif [41]

유머 2020.11.21 모라터리엄페이스 조회31519 추천175
    과자 드세요.gif
이전 맨앞 다음
- +
6598 6599 6600 6601 6602