에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

18롤드컵이 르네상스였던 이유

EC179423-AE10-4BE3-A340-8A914B9FE035.jpeg 18롤드컵이 르네상스였던 이유

1A64AB2E-DD7D-429A-86C3-8D4CCC43F144.jpeg 18롤드컵이 르네상스였던 이유

FA7317A8-0183-4133-90A9-45DAAD1D5816.jpeg 18롤드컵이 르네상스였던 이유

92A1177D-228F-41F8-84BD-AFA4C12290A3.jpeg 18롤드컵이 르네상스였던 이유

ㄹㅇ 이건 못참지
  • BEST [레벨:7]콘테 2020.10.07 00:08
    북미4강 유럽준우승4강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]HLEWIN 2020.10.07 00:51
    1학년 5반
    악당출현 BAAAAM
    월클좌
    몬타니카 호
    어떻게 한해에 이런 일이...
  • BEST [레벨:1]파로디우스 2020.10.07 00:08
    밈들이.진짜 르네상스야 존나많았음
    baaaaaaam!
  • BEST [레벨:23]드롭스 2020.10.07 01:26
    18년은 라이엇의 사정으로 월즈 취소되고 대신 K/DA 월드 투어만 있었는데여?
  • BEST [레벨:7]콘테 2020.10.07 00:08
    북미4강 유럽준우승4강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]파로디우스 2020.10.07 00:08
    밈들이.진짜 르네상스야 존나많았음
    baaaaaaam!
  • [레벨:25]피마원 2020.10.07 00:16
    파로디우스 +여긴 안나왔지만 킹존 드립도 장난아니였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]파로디우스 2020.10.07 00:17
    피마원 로를몬테 교수님..
  • [레벨:35]다이제초코 2020.10.07 00:20
    피마원 루시앙 종나 몬헤이....
  • [레벨:11]HLEWIN 2020.10.07 00:49
    다이제초코 "게임은 던져졌다."
    - 몬테 카이사르
  • [레벨:5]잉토채굴기 2020.10.07 01:19
    피마원 몬타니카호 어디가써
  • [레벨:33]매사에반성중 2020.10.07 00:09
    ㄹㅇ
  • [레벨:32]슈림프 2020.10.07 00:10
    악당출현
    Baaaaaaaam
  • [레벨:28]야식하나 2020.10.07 00:18
    몬타니카호...
  • [레벨:22]XE 2020.10.07 00:23
    삼수범 발언 ㄹㅇ 레전드 ㅋㅋ
  • [레벨:1]04 2020.10.07 00:23
    아앗..
  • [레벨:2]다르가조 2020.10.07 00:25
    한번만 봐줘라 짤 존나웃겼는데 ㄹㅇ
  • [레벨:13]KT_shy 2020.10.07 00:31
    rng 너무 레전드야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]HLEWIN 2020.10.07 00:51
    1학년 5반
    악당출현 BAAAAM
    월클좌
    몬타니카 호
    어떻게 한해에 이런 일이...
  • [레벨:22]KT쓰지마세요 2020.10.07 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 지금보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]애완동물 2020.10.07 01:11
    대퍼팀 선수들 그냥 얼굴만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]천재님 2020.10.07 01:11
    로를 쉽몬타니카호 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]오이보고 2020.10.07 01:11
    근데 rng짤은 그 저 정글러가 웃긴 소리 해서 웃었다는건데 맞음?
  • [레벨:8]김이지 2020.10.07 01:12
    오이보고 mlxg ㅇㅇ
  • [레벨:33]앳킨슨 2020.10.07 01:11
    우지 ㅠㅠㅠㅠ

보고싶네
  • [레벨:22]별루다 2020.10.07 01:11
    시즌1 우승한 프나틱이 준우승 갔으니 진정한 의미의 르네상스 아닐까
  • [레벨:24]태로 2020.10.07 01:14
    젠지 1학년5반 조별딱, 아프리카 C9한테 3대떡, KT 8강딱 그야말로 멸망
  • [레벨:20]TES형 2020.10.07 01:19
    전 아프리카 팬으로서 이때 군대에서 바쁘게 시간보내느라 못본게 다행이다
  • [레벨:33]xSpecter 2020.10.07 01:20
    우지챠...
  • [레벨:25]Orzhov 2020.10.07 01:23
    하나하나 주옥 같긴하네
  • BEST [레벨:23]드롭스 2020.10.07 01:26
    18년은 라이엇의 사정으로 월즈 취소되고 대신 K/DA 월드 투어만 있었는데여?
  • [레벨:16]상처입은호랑이 2020.10.07 01:26
    월클좌 별명 유래가 직접 한말이었구나..
    저때 잃어버린 1년이라 주요경기만봐서 몰랐네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]Burnout 2020.10.07 01:46
    G2는 근데 연습 존나 빡세게 해서 저번에 번아웃 방지로 좀 풀어줬다던데
  • [레벨:21]뮐러짱짱맨 2020.10.07 01:55
    왜냐맨, 헤서린 데 마를몬테도 2018년에 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]비문세절 2020.10.07 02:24
    디르고 오랜만이다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]뚜에리 2020.10.07 02:34
    최우범 저 인터뷰하고 1학년5반으로 광탈했다는게 레전드
  • [레벨:24]삼다수무봤나 2020.10.07 08:43
    대퍼팀

1. PS5 소음말고 또 다른 문제가 생김... [134] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.11.14 블러드본2기원 조회45293 추천142
    PS5 소음말고 또 다른 문제가 생김...
  2. LS지인썰 저사람 LS 유튜브 편집자네요 ㅋ [65] 첨부파일

LOL 2020.11.14 NO.1잉토알못 조회31799 추천156
    LS지인썰 저사람 LS 유튜브 편집자네요 ㅋ
  3. 울산팬 공식입장 [51] 첨부파일

국내축구 2020.11.14 전북스파이김도훈 조회18977 추천261
    울산팬 공식입장
  4. 혼술 시작 [52] 첨부파일

음식/여행 2020.11.14 육덕미시 조회19981 추천125
    혼술 시작
  5. [U23 한국vs브라질] 이승모 노골 리플레이 .gif [181] 동영상첨부파일

유머 2020.11.14 사슴가슴 조회44359 추천141
    [U23 한국vs브라질] 이승모 노골 리플레이 .gif
  6. 아이유 한복댄스 ㅗㅜㅑ.gif [119] 동영상첨부파일

연예인 2020.11.14 꼬깃꼬깃꼬기 조회83676 추천279
    아이유 한복댄스 ㅗㅜㅑ.gif
  7. [혐] 어제자 대구 사고 [403] 동영상첨부파일

유머 2020.11.14 호우경보 조회83583 추천321
    [혐] 어제자 대구 사고
  8. [U23 한국vs브라질] 전반종료, 담배꺼내는 학범슨 ㅋㅋㅋㅋ .gif
  9. [TZ] 팔라시오스 보복성 반칙에 당한 것인가? [33] 첨부파일

축구소식 2020.11.14 Noel갤러거 조회14208 추천64
    [TZ] 팔라시오스 보복성 반칙에 당한 것인가?
  10. 미국 음식이 호불호 갈리는 이유.jpg [170] 첨부파일

유머 2020.11.14 킹종부 조회76329 추천286
    미국 음식이 호불호 갈리는 이유.jpg
  11. 플렉센이 되물었다 "끝까지 맡기면 던지고, 아니면 안나갑니다".gisa
  12. 슼갤펌)LS 계약관련 지인썰 [102] 첨부파일

LOL 2020.11.14 NO.1잉토알못 조회36333 추천145
    슼갤펌)LS 계약관련 지인썰
  13. [U23 한국vs브라질] 한국 이승모 다시 앞서는골 > 노골선언 .gif
  14. 50kg감량한 누나의 일침.jpg [106] 첨부파일

유머 2020.11.14 유설영 조회102877 추천350
    50kg감량한 누나의 일침.jpg
  15. [U23 한국vs브라질] 브라질 쿠냐 동점골ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ .gif
이전 맨앞 다음
- +
6598 6599 6600 6601 6602