에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

내가 펨코에 쓴 FM20 글 일본언론까지 퍼지게 된 썰.....jpg

1.발단

FM2020 발표시 손흥민 스텟이 씹병신으로 나와서

당시 유명하던 성명문빌런 형식으로 유갤에 밑에 보이는 글처럼 작성함

성명문에 참담한심정 넣는건 필수였으므로 빼먹지 않았음

ASDAS (1).png 내가 펨코에 쓴 FM20 글 일본언론까지 퍼지게 된 썰.....jpg

이렇게 글 올리면서  글 마지막에

"스포츠기자들,게임기자들,연예부기자들,경제부,정치부기자들 사진 퍼가셔도 좋습니다"

이렇게 적었었음. 

2.전개

2.png 내가 펨코에 쓴 FM20 글 일본언론까지 퍼지게 된 썰.....jpg

아니 진짜 퍼가면 어쩌자고 좆키트리 씨발련들아 ㅋㅋㅋ

좆병신유사언론새끼들이 진짜 진지하게 올린줄알고 바로 퍼감 ㅇㅇ

여기서 올라온뒤로 스포츠경향인가 거기서도 올라오더라 

3.결말

4.png 내가 펨코에 쓴 FM20 글 일본언론까지 퍼지게 된 썰.....jpg

5.png 내가 펨코에 쓴 FM20 글 일본언론까지 퍼지게 된 썰.....jpg

일본뉴스에서 좆병신유사언론새끼들 기사 퍼감 씨발 ㅋㅋㅋ

3줄요약

1.심심해서 성명문빌런으로 FM20 불매운동한다고 유갤에 글싸서 포텐감

2.유사언론 위키트리에서 내 똥글로 기사냄

3.일본언론에서 위키트리 글 퍼가서 한국팬들 손흥민 낮게줘서 존나 빡쳤다고 기사씀

• BEST [레벨:37]초고속 2020.10.07 01:53
    미나얼b 근데 웃긴건 나 fm안함
    겜도안하면서 양국 언론 내맘대로 주물렀음
  • BEST [레벨:20]미나얼b 2020.10.07 01:46
    정말 공평하게 스탯주는 회사에서 겜을 만들엇으면 좋겠다..

독일선수도 내가 생각하기론 너무낮다;
  • BEST [레벨:34]dskflsdn 2020.10.07 02:17
    근데 뭐 팩트라서 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]냐르냩퍽 2020.10.07 04:24
    초고속 그니까ㅋㅋㅋ 합리적 의심 이런 무서운 단어 말고 킹리적 갓심 했어야지ㅋㅋ
  • [레벨:26]카나유메 2020.10.07 05:40
    청오리 언론을 믿지마 펨코를 믿어 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:19]대깨킅 2020.10.07 05:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]재경 2020.10.07 05:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]글레이저아웃 2020.10.07 05:32
    아니 원글 작성자가 에펨 유저도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]됴릉 2020.10.07 05:35
    이 새끼들 한국 독일 아일랜드 같이 지들이랑 감정 있는 나라들 선수랑 스탭들 다 병신 만들어 놓음
  • [레벨:5]호나우지뉴모레라 2020.10.07 05:36
    됴릉 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]됴릉 2020.10.07 05:37
    호나우지뉴모레라 만드는 건 영국놈들임 받아서 파는 건 일본놈들이고
  • [레벨:23]샼샼 2020.10.07 05:37
    님은 펨코의 보배
  • [레벨:22]아이고야의미없다 2020.10.07 05:51
    그냥 피파에서 손흥민 써보고 fm에서 손흥민 써보면 완전 다른놈임

fm에서도 득점왕 먹고 토트넘 하드캐리해서 우승시키기도 하지만; 수많은 시즌 돌렸는데 2번봄
  • [레벨:2]CEX_KING 2020.10.07 06:54
  • [레벨:22]캐슬리 2020.10.07 06:59
    CEX_KING 피파 손흥민은 씹사기캐인데 에펨 손흥민은 그저 그런 선수라는 뜻
  • [레벨:20]JUNIEL 2020.10.07 05:54
    이제 이것도 퍼갈듯
  • [레벨:24]젊은고라니 2020.10.07 06:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이왕이리된거 애국열사 컨셉잡고 계속해보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]다큐아칸 2020.10.07 06:07
    망곰되려면 언론도 타야하네 빡세다 빡세;
  • [레벨:24]사람아님 2020.10.07 06:10
    Fm 손흥민은 분배도 좋은데 체감이 왜캐 구린지 모르겠음
  • [레벨:22]앙헬코앙 2020.10.07 06:17
    양발이라 스탯이 구림
  • [레벨:20]착한말만하는남자 2020.10.07 06:22
    섹스하게 해주세요
  • [레벨:2]테슬2r 2020.10.07 06:23
    월클 됐네 ㅋㅋㅋ

포 좀 나눠 주세요!
  • [레벨:23]파울렌저 2020.10.07 06:31
    십키트리 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]aaaaaabbb 2020.10.07 06:54
    잘썻네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]싼톼크루즈 2020.10.07 06:57
    일본 양아치들 독일에서 꿀은 겁나 빨면서 독일 평가절하 쩌는구만
  • [레벨:22]캐슬리 2020.10.07 07:00
    근데 진짜 손흥민 에펨에서 기록보면 10골 이상 못 넣는 경우가 더 많더라. 케인 에릭센 알리 다 득점 도움 두자리수 기록할 때 손흥민은 비슷한 경기 뛰고도 득점이랑 도움 합쳐야 두자리 기록함...
  • [레벨:28]폴아웃 2020.10.07 07:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]어디에도 2020.10.07 07:54
    퍼가도 된다 그래서 퍼갔더니 욕을 하네 병신인가
  • [레벨:4]밀렌코비치 2020.10.07 08:41
    어디에도 솔직히 저렇게 썼으면 거의 속이려고 올린건데 자기도 퍼가라고 명시했으면 할말없지 작성자 잘못같음
  • [레벨:23]어디에도 2020.10.07 08:42
    밀렌코비치 ㄹㅇㅋㅋ 농담인지 쟤네가 어떻게 알아
  • [레벨:27]K재앙 2020.10.07 08:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]퀸나연 2020.10.07 09:01
    일뽕새끼들은 이 글 이해못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]빗소리잔향 2020.10.07 09:15
    손흥민이 보여준거라곤 좆도없는 쿠보랑 스탯비슷한게 말이되나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
    현직감독들한테 손흥민 쿠보 줘봐라 100이면 100 손흥민쓰지 일뽕도 적당히 들어가야지 ㅅㅂ
  • [레벨:20]샤클턴 2020.10.07 09:30
    일본축덕들도 앵간해선 알아 ㅋㅋㅋ 손흥민은 나머지 일본애들이랑 너무 넘사 차이라
  • [레벨:22]핑크와드 2020.10.07 10:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로벌하네 에펨코리아
  • [레벨:10]JUNAN 2020.10.07 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 본인이 못생긴거 안다는 치어리더.......jpg [221] 첨부파일

유머 2020.11.17 ShininG 조회95773 추천321
    본인이 못생긴거 안다는 치어리더.......jpg
  2. 오늘자 대량 고소미먹은 보배드림 [342] 첨부파일

유머 2020.11.17 빅또리 조회76366 추천375
    오늘자 대량 고소미먹은 보배드림
  3. ㅇㅎ인지는 모르겠지만.... 크면 예뻐보이는 효과.jpg [70] 첨부파일

유머 2020.11.17 서양모델좋아 조회106531 추천380
    ㅇㅎ인지는 모르겠지만.... 크면 예뻐보이는 효과.jpg
  4. 펨창들 자기소개 gif [91] 동영상첨부파일

유머 2020.11.17 역사를남길자 조회29387 추천225
    펨창들 자기소개 gif
  5. 턱걸이 1개도 못하면 상하차 힘듦? [126] 첨부파일

유머 2020.11.17 경리 조회68539 추천488
    턱걸이 1개도 못하면 상하차 힘듦?
  6. ???: 네가 무슨 코치냐 '윤' [16] 첨부파일

LOL 2020.11.17 훔형 조회27814 추천237
    ???: 네가 무슨 코치냐 '윤'
  7. 기인아 너구리 FA라는데? [38] 첨부파일

LOL 2020.11.17 여자친구프릭스 조회47316 추천229
    기인아 너구리 FA라는데?
  8. 어우... 이렇게 많이 주시면 저희도 다 못먹어요 [80] 첨부파일

LOL 2020.11.17 컴퓨터몰라요 조회59153 추천429
    어우... 이렇게 많이 주시면 저희도 다 못먹어요
  9. 척박한 사막을 숲으로 만드는 방법.jpg [71] 첨부파일

유머 2020.11.17 씨지비F열16번 조회51073 추천363
    척박한 사막을 숲으로 만드는 방법.jpg
  10. 겨우 살아남은 레즈비언.jpg [72] 첨부파일

유머 2020.11.17 __--__-_ 조회68354 추천440
    겨우 살아남은 레즈비언.jpg
  11. 극사실주의 호랑이 그림.gif [62] 동영상첨부파일

유머 2020.11.17 Alon 조회63933 추천257
    극사실주의 호랑이 그림.gif
  12. 아니 바이퍼 유니폼 사고 직관한번 못간 병신이 있다고??
  13. 롤갤 개새끼들아..... [45] 첨부파일

LOL 2020.11.17 컴퓨터몰라요 조회18686 추천266
    롤갤 개새끼들아.....
  14. 각 국가별 인터넷 사용자의 숫자를 나타낸 세계지도 [57] 첨부파일

미스터리 2020.11.17 내마음속아스날 조회33176 추천169
    각 국가별 인터넷 사용자의 숫자를 나타낸 세계지도
  15. [단독] '휠체어 재판' 이만희, 집 앞에선 깜짝 '직립 보행' 포착
이전 맨앞 다음
- +
6598 6599 6600 6601 6602