에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

하버드에 합격했다가 취소통보 받은 학생, 이유는 2년전에 한 이행동 때문

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:28]미스터션샤인 2020.10.07 03:46
    계란후라이장인 총기 난사범 옹호하는거 봐 ㅋㅋㅋ 거기에 추천수 찍히는 것도 레전드.

오히려 그 ㅈㄹ 해서 당시 레이시스트들 자극 할까 봐 버지니아 주지사가 “한국인 피해 없도록 노력”

이런 얘기하고 CNN 비롯해서 각종 방송에서 조승희 개인의 일탈로 보도하고 인종차별 없어야 된다고 했는대 레이시즘은 있어서도 안되는 범죄라고 하면서 개인의 문제 정도로 얘기했는대 ㅋㅋ

무슨 그 사건 이후로 인종차별 줄은거로 얘기하는것도 레전드지. 딱히 증명된 자료도 없는대 걍 줄었다고 헛소리 하고 있음 ㅋㅋ

실상은 아시안 커뮤니티가 미국에서 상위 레벨로 올라가면서 지도층에도 몇 집어넣고 고위급 되면서 오바마나 힐러리 같은 정치인들도 한국인 언급하고 추석때는 해피 추석이라고 하면서 언급할 위상이 되니까 그런건대 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]새벽날개 2020.10.07 03:57
    피델카스트로 좀 살인마새끼좀 옹호좀 하지마라 씨팔
  • BEST [레벨:34]맛있는도마도 2020.10.07 04:01
    본좌로이스 다크나이트는 무슨 ㅋㅋ 걍 살인마고 그게 끝이지
  • BEST [레벨:2]계란후라이장인 2020.10.07 03:44
    위에 범죄자 들먹이는거 보니 또 댓글 막히겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:5]Marryme. 2020.10.07 06:37
    ㅋㅋㅋ위에 새기들이 인터넷에 제너럴조 ㅇㅈㄹ 하면서 찬양하는 넘들이네
  • [레벨:28]돌문홀붕이 2020.10.07 08:01
    Marryme. ㄹㅇ
  • [레벨:22]크리안 2020.10.07 07:16
    인종 차별만 있나. 여러가지 이유로 차별은 존재하지. 같은 인종만 있어도 소득수준으로 차별을 하고 체격 외모로도 괴롭힘당하기도 하지. 하버드에서 하는 정책 그대로 한국에도 도입해야함.
  • [레벨:20]끼티타카 2020.10.07 07:25
    어디가나 이방인은 저런설움 다 겪나보네 만국공통으로...
  • [레벨:24]dia뽁뽁 2020.10.07 07:30
    와.. 미국 있을때 인종차변 한번밖에 안겪었고 친구들도 겁나사겼는데 걔네는 진짜 좋은애들이었네
  • [레벨:22]ddfi1587 2020.10.07 09:37
    dia뽁뽁 저런 애들이 이상한거지...
  • [레벨:23]남패 2020.10.07 08:01
    젠장 자막만봐도 왜 제시목소리가 왜 들리냐
  • [레벨:4]이게뭐죠 2020.10.07 08:48
    펨붕이들도 곧 하버드 입학 철회되겠네
  • [레벨:27]지메시 2020.10.07 09:44
    백인을 죽여라 했으면 쟤 짤린 자리에 추가합격 됐을 듯 ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:25]신덕흥업 2020.10.07 10:11
    본문에는 유대인 아프리카계 차별한걸로봐서
    유럽계백인이네 만약에 하버드 입학 예정학생이 동양인 인종차별
    했던 흑인이였으면 입학취소 안됐을껄?
    주로 백인은 흑인 인종차별많이하고
    흑인 히스페닉은 동양인 인종차별 개많이하고
    인종차별도 어느정도 분류해야지 흑인이 당한걸로
    왜 동양인이 분노를 하냐 어처구니없네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]김개굴 2020.10.07 14:35
    신덕흥업 하버드는 유대인 영향력이 겁나커서 유대인 인종차별한게 크게 작용했을걸... 나탈리 포트만이 공부는 잘했어도 하버드 갈정도는 안되는데 유대인이라 유대인 인맥써서 하버드 들어갔자녀. 원래 그런식으로 들어가는 경우가 좀 있다고는 하지만 지 실력으로 들어간거 처럼 해서 개욕먹었고...
  • [레벨:16]Mykamo 2020.10.08 21:27
    연쇄살인범을 옹호하는 새끼가 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 행님들 효도추 가능할까요 ㅎㅎ [25]

디지털 2020.11.17 사람사람인간 조회5668 추천92
    행님들 효도추 가능할까요 ㅎㅎ
  2. 오늘부터 이 사람은 깡패임 알겠냐? [63] 첨부파일

LOL 2020.11.17 컴퓨터몰라요 조회39433 추천273
    오늘부터 이 사람은 깡패임 알겠냐?
  3. [오피셜] 너구리 베릴 계약종료 [168]

LOL 2020.11.17 DoRi 조회70283 추천257
    [오피셜] 너구리 베릴 계약종료
  4. FA 오피셜 뜬 베릴 근황 [62] 첨부파일

LOL 2020.11.17 컴퓨터몰라요 조회72403 추천439
    FA 오피셜 뜬 베릴 근황
  5. 너구리 베릴 FA [232] 첨부파일

LOL 2020.11.17 DWG건부 조회41071 추천305
    너구리 베릴 FA
  6. 오피셜) 프릭스 올인,SS,훈,썬,미스틱,벤 계약종료
  7. [Official] 'Shy' 박상면 계약 종료 및 FA [77] 첨부파일

LOL 2020.11.17 자타공인 조회50032 추천358
    [Official] 'Shy' 박상면 계약 종료 및 FA
  8. 진에어 그린윙즈 마지막 인사 올라옴 [30]

LOL 2020.11.17 T1Oner 조회21479 추천144
    진에어 그린윙즈 마지막 인사 올라옴
  9. 앤 왜 이러고 자고있는지 ㅎㅎ [36] 첨부파일

동물 2020.11.17 수지아빠 조회25010 추천117
    앤 왜 이러고 자고있는지 ㅎㅎ
  10. Farewell Jin air Greenwings [69] 첨부파일

LOL 2020.11.17 두부과자 조회13654 추천196
    Farewell Jin air Greenwings
  11. 어제 독서실 여고딩이 맨발로 내 발 밟았는데.jpg [82] 첨부파일

유머 2020.11.17 고예림 조회87556 추천513
    어제 독서실 여고딩이 맨발로 내 발 밟았는데.jpg
  12. 야 리헨즈 유니폼 사서 한번도 못 쓴 새끼있냐 ?ㅋㅋㅋㅋ
  13. 스피릿 페북 [42] 첨부파일

LOL 2020.11.17 김클린 조회33592 추천168
    스피릿 페북
  14. 슬램덩크에서 진정한 까메오 주인공 [78] 첨부파일

유머 2020.11.17 로랭 조회37616 추천135
    슬램덩크에서 진정한 까메오 주인공
  15. 삼국지) 가만히있어도 모이던 조조의 컬렉션 [46] 첨부파일

미스터리 2020.11.17 채수빈. 조회27746 추천137
    삼국지) 가만히있어도 모이던 조조의 컬렉션
이전 맨앞 다음
- +
6598 6599 6600 6601 6602