에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

레딧에 박제된 루리웹 편집부

000005255.png 레딧에 박제된 루리웹 편집부

https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/j7b3mk/psfriendly_korean_community_is_criticized_by_the/

이왜진?

• BEST [레벨:22]C++20 2020.10.09 12:17
    Koreans cucking for a Japanese made product? 2020 cant get any weirder.
    ㅋㅋㅋㅋ 선택적 반일하는 새끼들이 이런 댓글 보면 뭐라할까
  • BEST [레벨:25]자유주의좌파 2020.10.09 16:55
    ㅈㄱㄷㄱㅈㄱ 한국인 새끼들이 일본산 제품을 물빨한다고? 2020년은 이보다 병신같아질 수 없다
  • BEST [레벨:23]에더리얼 2020.10.09 16:51
    헤롱씌 작성한건 한국인이여도 일단 어그로는 성공적으로 끌었음 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]루기아 2020.10.09 17:07
    개시룸 이 사이트 자체가 여러 사이트들의 단점만 모아놓은 집합체임

루리웹 이중성, 여초 내로남불, 일베나 디씨의 혐오주의 등등
  • [레벨:14]카이저슬라우테른 2020.10.09 17:35
    자유주의좌파 노토리엇스~
  • [레벨:24]이너스카이 2020.10.09 16:54
    아 ㅋㅋㅋ 그니까 펨코에 리뷰를 맡겼어야지
  • [레벨:23]pokipoki 2020.10.09 16:54
    게임에도 대체재 타령하는 게임 없으면 사람 죽는 줄 아는 무서운 분들...
  • [레벨:24]seimon 2020.10.09 17:02
    pokipoki 대체재 없다는게 인생 전부라는 의미는 아니긴 한데..
    본인이 치킨을 존나 좋아해서 치킨은 대체재가 없다고 말한다고 치킨없으면 죽는다는 말은 아니잖아
  • [레벨:11]madrid19 2020.10.09 16:54
    근근페도웹 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]골드타임 2020.10.09 16:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]미분당한적분상수 2020.10.09 16:55
    앗 오셨군요 플스킁카킁카님
  • [레벨:33]코로쫘좡면드심둥 2020.10.09 16:56
    “근”
  • [레벨:1]호놀룰루랄라 2020.10.09 16:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]ukoa3012 2020.10.09 16:58
    뭐 안드로이드 아이폰처럼 뭐 차이가 있음? 왜 굳이 하나를 빠는거지
  • [레벨:12]고봉밥 2020.10.09 16:59
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]세르히오레길론 2020.10.09 16:59
    그저.. '근'
  • [레벨:3]개시룸 2020.10.09 17:00
    여기는 루리웹 싫어하는데 왜 축리웹으로불림?
  • [레벨:16]ㄱㅊㅊㅅ 2020.10.09 17:01
    개시룸 근첩들이 일부러 펨코도 지들급으로 내리려고 사이트 욕할때 꼭 '축리웹'이라는 단어를 씀
  • [레벨:24]ukoa3012 2020.10.09 17:02
    ㄱㅊㅊㅅ 디시에서도 그러더만 뭐...
  • [레벨:16]ㄱㅊㅊㅅ 2020.10.09 17:03
    ukoa3012 디시야 뭐..
  • BEST [레벨:35]루기아 2020.10.09 17:07
    개시룸 이 사이트 자체가 여러 사이트들의 단점만 모아놓은 집합체임

루리웹 이중성, 여초 내로남불, 일베나 디씨의 혐오주의 등등
  • [레벨:27]xyz 2020.10.09 17:08
    루기아 정확하네
  • [레벨:27]홍병기 2020.10.09 18:05
    루기아 팩트다 팩트
  • [레벨:28]내일자사망 2020.10.09 20:23
    루기아 근근웹은 이중성도 이중성이지만 내로남불고 심함
    특히 본인이랑 의견 다르면 몰아붙여서 다구리
    평소에 어그로나 이상한놈이면 그려러니 하는데
    반대면 박제해버림
  • [레벨:27]카구야님 2020.10.09 17:17
    개시룸 화개장터라서
  • [레벨:27]Punt 2020.10.09 17:28
    개시룸 디시 일베 같은 곳에선 축리웹으로 불리고

근근웹 같은 곳에선 펨베라 불리는데 뭐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]홍병기 2020.10.09 18:04
    개시룸 하는 짓이 딱 그 수준이라서
  • [레벨:21]포틀랜드우승기원 2020.10.09 18:04
    개시룸 동족혐오
  • [레벨:21]겕걁 2020.10.09 17:00
  • [레벨:22]guybrash 2020.10.09 17:01
    펄-럭
  • [레벨:21]미스딮쓰롯 2020.10.09 17:01
    국내게임시장이나 업계가 발전하려면 루리웹은 없어져야 한다.
  • [레벨:24]윌그레이엄 2020.10.09 17:04
    루리웹은 베스트 유머만 보면 된다
  • [레벨:3]무요호 2020.10.09 17:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피하네
  • [레벨:22]일본 2020.10.09 17:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본없으면
    ㄹㅇ 못사는
  • [레벨:16]사치꾼 2020.10.09 17:10
    시장 경제 체제에서 한 제품만 물빨할 필요 없는데, 아이폰이 있으니 안드가 발전하고, 안드가 있으니 아이폰이 발전하고, 서로 경쟁해야 제품 퀄리티가 올라가는 것, 암드 없었으면 지금도 i7 4코어 8쓰레드였음. 개인적으로 ps5는 인텔 같은 느낌 엑박은 암드 같은 느낌. 엑박이 소니 이길날도 머지않음
  • [레벨:20]헤르메스21 2020.10.09 17:27
    여기서도 독점겜무새 하면서 플스빠는 놈들 많아서 저기 욕할것도 없다 ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 독점겜 ㅋㅋㅋ나증에 피시로 나오는것도 많아지고 있고 이제 어떻게 나올지도 모르는 갓옵만 그저 울부짓는 그들..
  • [레벨:24]엥아 2020.10.09 17:48
    그동네 선택적 반일 선택적 불매가 웃기긴해
  • [레벨:21]칸쵸칸쵸형 2020.10.09 18:09
    They are japanese not korean

1. (13mb) 개그콘서트 뜻밖의 부활 . Gif [39] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 쬬쬬쬬쬬쬬 조회31306 추천275
    (13mb) 개그콘서트 뜻밖의 부활 . Gif
  2. [EPL 풀럼 V 에버튼] 두쿠레 추가골 1:3 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  3. 페미년들 저급한 단어 쓸때 안쓸때 구분못하네 [59] 첨부파일

유머 2020.11.22 애기알등이 조회21822 추천343
    페미년들 저급한 단어 쓸때 안쓸때 구분못하네
  4. 팩트)서정원은 조나탄데리고 무승부 박건하는 잼민이 데리고 무승부
  5. 물티슈가 씌워진 채 발견된 여자 [36] 첨부파일

미스터리 2020.11.22 꼬끼오끼꼬 조회42091 추천146
    물티슈가 씌워진 채 발견된 여자
  6. 2020시즌, K리그에서 오랫동안 기억에 남을 순간들 BEST 101~51 [13] 첨부파일

국내축구 2020.11.22 키어런트리피어 조회7470 추천62
    2020시즌, K리그에서 오랫동안 기억에 남을 순간들 BEST 101~51
  7. 오늘 에펨하면서 남자들의 뜨겁고 끈끈한 우정을 느꼈다... [34] 첨부파일

FM21자유 2020.11.22 무스타피의수비교실 조회13735 추천175
    오늘 에펨하면서 남자들의 뜨겁고 끈끈한 우정을 느꼈다...
  8. [오피셜] 헤라르드 피케, 오른쪽 무릎 십자인대 부상 [106]

해외축구 2020.11.22 나루미리코 조회15777 추천163
    [오피셜] 헤라르드 피케, 오른쪽 무릎 십자인대 부상
  9. 종토방 ㅈㄴ 웃기네요ㅋㅋㅋ [35] 첨부파일

주식 2020.11.22 9DGLASS 조회15679 추천138
    종토방 ㅈㄴ 웃기네요ㅋㅋㅋ
  10. 키스할때 여자가 뿅가는 행동 [63] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 민초단조송화 조회56657 추천254
    키스할때 여자가 뿅가는 행동
  11. 반대하는거로 모자랄거같아서 블로그 쪽지도 보냄 [33] 첨부파일

유머 2020.11.22 크키큭 조회12136 추천242
    반대하는거로 모자랄거같아서 블로그 쪽지도 보냄
  12. [키커] 샬케는 강등될까? (설문조사) [28] 첨부파일

축구소식 2020.11.22 오윤아 조회3957 추천97
    [키커] 샬케는 강등될까? (설문조사)
  13. [텔레그라프] 무리뉴의 '마스터클래스' 어떻게 맨시티를 요리했나?
  14. EU 국방장관들의 비밀 회의를 참석한 기자 [6]

미스터리 2020.11.22 Noel갤러거 조회11539 추천65
    EU 국방장관들의 비밀 회의를 참석한 기자
  15. 녹음 금지법 반대 인증하면 묻지마 추천 간다 [34] 첨부파일

유머 2020.11.22 눈팅디갤러 조회8936 추천362
    녹음 금지법 반대 인증하면 묻지마 추천 간다
이전 맨앞 다음
- +
6598 6599 6600 6601 6602