에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

남친이랑 버스에서 상황극.jpg

남친이랑 버스에서 상황극.jpg

수치 ㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:30]한버 2020.10.09 14:41
    이거 남자버전에서 그냥 성별만 바꾼거아님? 고대로인데
  • BEST [레벨:24]핫코인 2020.10.09 16:47
    한버 남자 버젼은 남자가 '아 저 여친 있는데요' 하다가 둘 다 빵터져서 하하호호 했던거로 기억하는데ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]윤바바 2020.10.09 16:47
    https://theqoo.net/square/67642239

여친이랑 버스 상황극, 2015년
  • BEST [레벨:1]딱딱사르 2020.10.09 14:42
    한버 아 ㄹㅇ?? 난 첨봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]다크나이스 2020.10.09 17:07
    자린 썰 좀
  • [레벨:21]C.놀란 2020.10.09 17:08
    자린 급브레이크 밟아보지 ㅋㅋ
  • [레벨:11]빌에반스8 2020.10.09 17:09
    자린 아 그때 기사님이셨구나 ㅎㅎ ㅈㅅ
  • [레벨:23]자린 2020.10.09 17:14
    빌에반스8 뒷처리좀 잘 하고 가지
    시트에 좆물 묻어있더라
  • [레벨:23]세건 2020.10.09 17:02
    여자개빡치겠네 나였으면 헤어졌다. 제발 헤어지라고!
  • [레벨:33]베리나 2020.10.09 17:03
    남자새끼 어디 가서 번호 따인 적 있다고 자랑질 할 거 같다 ㅋㅋ
  • [레벨:31]성군아 2020.10.09 17:06
    야발.. 쪽팔려도 좋으니까 나도 여친이랑 저런상황극해보고싶다...
  • [레벨:27]추석 2020.10.09 17:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]우디5 2020.10.09 17:13
    ㅈㅈㅂ을 퍼와서 ㅈㅈㅂ 했지만 ㅈㅈㅂ으로 포텐 또 줌
  • [레벨:28]dadapapa 2020.10.09 17:22
    우디5 지지배?
  • [레벨:24]애완동물 2020.10.09 17:13
    저런상황에서 목적지까지 못가고 다음 정류장에서 바로 내린적있음
  • [레벨:23]개인입니다 2020.10.09 17:17
    저런거 인싸들이 재밌게 하면 염장질이라도 보는 재미가 있는데 어중간한 내 친구년놈이 하니까 주변 분위기 싸해지고 짜증나서 나도 모르는 사람인 척 함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]추천잘안함 2020.10.09 17:43
    주작이어도 웃긴데ㅋㅋ
  • [레벨:27]Gundogan 2020.10.09 18:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]BJ주보리 2020.10.09 19:23
    저러고 침대에서 물빠함
  • [레벨:7]망준 2020.10.09 20:36
    시발 내친구 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
    시내에서 우연히 본 지여친이 쌩얼로 장난친다고 여친잇냐고 물어봣는데 없다고 핸드폰 내줫다가 바로 헤어진놈있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 100여년 간의 총기 변화 [142] 첨부파일

유머 2020.11.19 Intruder 조회52439 추천256
    100여년 간의 총기 변화
  2. [스카이스포츠] 리버풀vs레스터 VAR 주심 변경 [30] 첨부파일

축구소식 2020.11.19 친절한학생 조회14030 추천107
    [스카이스포츠] 리버풀vs레스터 VAR 주심 변경
  3. [바바리안풋볼] 레알조차 포기하게 만든 알라바의 요구 [79] 첨부파일

축구소식 2020.11.19 Noel갤러거 조회23538 추천104
    [바바리안풋볼] 레알조차 포기하게 만든 알라바의 요구
  4. [바바리안풋볼] 뮌헨 우파메카노 영입 실패 임박 [76] 첨부파일

축구소식 2020.11.19 Noel갤러거 조회22624 추천95
    [바바리안풋볼] 뮌헨 우파메카노 영입 실패 임박
  5. 맘스터치 조지자마자 무섭게 노젓는 KFC.jpg [472] 첨부파일

유머 2020.11.19 외간남자 조회108066 추천938
    맘스터치 조지자마자 무섭게 노젓는 KFC.jpg
  6. 현재 난리난 고려대학교 기숙사 퇴출 [128] 첨부파일

유머 2020.11.19 앵쯔 조회73194 추천333
    현재 난리난 고려대학교 기숙사 퇴출
  7. 재업) 성관계 시 녹음 불법화가 위험한 이유.eu [508] 첨부파일

유머 2020.11.19 간장새우초밥 조회117272 추천1326
    재업) 성관계 시 녹음 불법화가 위험한 이유.eu
  8. 카트라이더 신규카트 근황.jpg [129] 첨부파일

유머 2020.11.19 대흥동노이어 조회88489 추천551
    카트라이더 신규카트 근황.jpg
  9. 이거 기자가 나 멕이는거임? [53] 첨부파일

FM21자유 2020.11.19 타락한선인 조회34714 추천229
    이거 기자가 나 멕이는거임?
  10. [키커] 레알 마드리드에게도 연봉 20m 요구 중인 알라바 [102] 첨부파일

축구소식 2020.11.19 NateDiaz 조회35552 추천98
    [키커] 레알 마드리드에게도 연봉 20m 요구 중인 알라바
  11. [바바리안풋볼] 대표팀이 참패할때 즐겁게 요리 방송한 토마스 뮐러
  12. 발할라 플스판 검열 삭제하고 무검열 패치예정 [108] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.19 뮌헨왤케못함 조회26727 추천125
    발할라 플스판 검열 삭제하고 무검열 패치예정
  13. 강수량 미쳤다 일산 현 상황.jpg [104] 첨부파일

유머 2020.11.19 lIIIlllI 조회97589 추천363
    강수량 미쳤다 일산 현 상황.jpg
  14. [디 애슬레틱] 구단 데이터 분석가 이야기: 축구계의 조용한 데이터 혁명
  15. 갓겜 FM2021은 다르다 [104] 동영상첨부파일

FM21자유 2020.11.19 루미킴 조회31119 추천97
    갓겜 FM2021은 다르다
이전 맨앞 다음
- +
6598 6599 6600 6601 6602