에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

SKT, 게임패스 게임 한국어 지원 정보 추가시작

20201009150958.png SKT, 게임패스 게임 한국어 지원 정보 추가시작
https://www.5gxcloudgame.com/main

유저정보로만 확인할수 있던 엑스박스 한국어 표기가 SKT를 통해 확인가능하게 되었고

를 확인하는 방법은 출처 페이지에서 서비스 소개 → 게임 타이틀 소개를 통해 확인하면 됨.

군데군데 빠져있는 게임들이 있으나, 아마 지속적으로 추가될것으로 보임. 참고로 콘솔 / 클라우드 / PC별 별도확인이 가능함.

1. 종토방 ㅈㄴ 웃기네요ㅋㅋㅋ [35] 첨부파일

주식 2020.11.22 9DGLASS 조회15679 추천138
    종토방 ㅈㄴ 웃기네요ㅋㅋㅋ
  2. 키스할때 여자가 뿅가는 행동 [63] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 민초단조송화 조회56657 추천254
    키스할때 여자가 뿅가는 행동
  3. 반대하는거로 모자랄거같아서 블로그 쪽지도 보냄 [33] 첨부파일

유머 2020.11.22 크키큭 조회12136 추천242
    반대하는거로 모자랄거같아서 블로그 쪽지도 보냄
  4. [키커] 샬케는 강등될까? (설문조사) [28] 첨부파일

축구소식 2020.11.22 오윤아 조회3957 추천97
    [키커] 샬케는 강등될까? (설문조사)
  5. [텔레그라프] 무리뉴의 '마스터클래스' 어떻게 맨시티를 요리했나?
  6. EU 국방장관들의 비밀 회의를 참석한 기자 [6]

미스터리 2020.11.22 Noel갤러거 조회11539 추천65
    EU 국방장관들의 비밀 회의를 참석한 기자
  7. 녹음 금지법 반대 인증하면 묻지마 추천 간다 [34] 첨부파일

유머 2020.11.22 눈팅디갤러 조회8936 추천362
    녹음 금지법 반대 인증하면 묻지마 추천 간다
  8. 성관계 녹음 불법화되면 벌어질 일.jpg [73] 첨부파일

유머 2020.11.22 tasty 조회28437 추천341
    성관계 녹음 불법화되면 벌어질 일.jpg
  9. 확실히 수원은 좋은 팀이군. 유럽 빅리그에 가더라도 중상위권은 충분할지도.
  10. 국회 녹음 금지법 반대 바람 [37] 첨부파일

유머 2020.11.22 메롱 조회11794 추천219
    국회 녹음 금지법 반대 바람
  11. 좌표찍힌 페미들 논리는 참 한결같다. [64] 첨부파일

유머 2020.11.22 하누누 조회16878 추천313
    좌표찍힌 페미들 논리는 참 한결같다.
  12. 한달의 결실 골든보이 떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. [EPL 풀럼 V 에버튼] 이워비 미친 돌파 ->르윈 멀티골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  14. 혐) 어이없는 오토바이 사망사고.gif [174] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.22 바린이2 조회64800 추천89
    혐) 어이없는 오토바이 사망사고.gif
  15. 약혐) 만화속 유부녀 월드컵.jpg [131] 첨부파일

유머 2020.11.22 우타와레루모노 조회67271 추천322
    약혐) 만화속 유부녀 월드컵.jpg
이전 맨앞 다음
- +
6598 6599 6600 6601 6602