에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

"철수야 컴퓨터가 안켜져"

"철수야 컴퓨터가 안켜져"

문제:철수가 다음에 할 행동은?

• BEST [레벨:34]아몬드마이쩡 2020.10.09 16:46
    보빨 한번 해보려고 참을지 아니면 사람새끼 이성으로 차단할지
  • BEST [레벨:30]엽서화쑹위치 2020.10.09 17:49
    내성적인 성격이니까 “보지년아” 라고 했을듯
  • BEST [레벨:2]살라이글스 2020.10.09 16:46
    컴퓨터를 영희한테 꽂으면되겠네
  • BEST [레벨:30]Nonn 2020.10.09 16:47
    영희일 수도 있고 컴퓨터일 수도 있습니다
  • [레벨:1]겨울왕국2 2020.10.09 18:12
    아이 싯팔
  • [레벨:2]에프엠골이아 2020.10.09 18:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도까진 아닌데..여자들이랑 대화해보면 약간 저느낌듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 공감해주는척하면서 해결책 제시해주는편인데..그것까지 안들으면 읽씹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급하면 전화하겟지 싀벌
  • [레벨:24]Poca 2020.10.09 18:12
    나같으면 시발년이 박았다
    진짜 난 엄마가 저지랄해도 못참을거같다
    보빨러들도 어떻게보면 대단해 시발 저런걸 견디는 인내심이 있어야 보빨짓도 할거아녀 ㅋㅋ
  • [레벨:9]Reloe 2020.10.09 18:13
    집으로 와달라는 시그널인데 저걸 못받아먹네
  • [레벨:32]Polkmnij 2020.10.09 18:16
    철수면 이거 정치글 아니냐?
  • [레벨:19]시스템본체 2020.10.09 18:17
    문제풀려고 글 읽다가 화날것같은데...?
  • [레벨:34]Supreme 2020.10.09 18:19
    나랑 사귀자
  • [레벨:9]온두부 2020.10.09 18:19
    Supreme 미안 나 아플 예정이야
  • [레벨:22]붉은새 2020.10.09 18:20
    철수:에이~ 싯팔!
  • [레벨:21]gvydydyd 2020.10.09 18:22
    야갤임?
  • [레벨:13]앵골 2020.10.09 18:22
    능지딸린 사람 누굽니꽈~~~~~~!!!!
  • [레벨:24]박진섭 2020.10.09 18:23
    5252 이거시 K 교육이냐구
  • [레벨:20]텐딸라 2020.10.09 18:23
    철수는 여자를 잘 모르네
    컴퓨터가 안켜져 어떡하지? 할떄 해결책을 주지말고 공감을 해줘야지...
    컴퓨터가 안켜지는구나 어떡해ㅠㅠ 하면서
  • [레벨:24]gasnfsij 2020.10.09 18:35
    텐딸라 이거다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]사회정의구현 2020.10.09 18:24
    어떤 문제가 발생했을때 누구에게 질문한다
    남자: 해결책 제시를 원함
    여자: 자신의 상황에 대한 공감을 원함
  • [레벨:24]peling 2020.10.09 18:26
    여자라서 당한 것이 아닐까요?
    여자들은 컴퓨터가 작동 안 했을 때 어떻게 대처하는지 안 배우니깐......

전원 꽂는 것도 남성들이 이렇게 만들어서 그런 것이 아닐까요?
  • [레벨:2]내맘대로할래 2020.10.09 18:58
    peling 재밌음?
  • [레벨:18]존콘스탄틴 2020.10.09 18:29
    집에 누구 있어 고치러 갈께 라고 해야지
  • [레벨:7]챌애우 2020.10.09 18:42
    존콘스탄틴 이게맞는거 같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:18]존콘스탄틴 2020.10.09 19:03
    챌애우 가보면 돌핀팬츠에 속옷 비치는 후줄근한 하얀티 입고 있을 거임 백퍼
    고쳐줘서 고맙다고 뭐 시켜줄테니 저녁먹고 가라할껄
  • [레벨:30]정중히말합니다 2020.10.09 20:42
    존콘스탄틴 맥주사올까? 너 소맥도 먹었나?
  • [레벨:21]히트맨 2020.10.09 18:30
    ??? : 라면 끓여놔라 썅년아.
  • [레벨:20]파릇파르릇 2020.10.09 18:34
    철수가 영희한테 관심이없네ㅜ
  • [레벨:22]유망주민선 2020.10.09 18:37
    가서 재인이한테 물어봐.
  • [레벨:33]러브라이브안영명 2020.10.09 18:44
    아이 씻팔
  • [레벨:24]우훗훗 2020.10.09 18:45
    누가봐도 우리집에 컴퓨터고장났으니깐 니가 와서 고쳐주면좋겠다 아 그리고 우리집에 아무도 없어 아니냐?
  • [레벨:22]쿠만코치믿씀다 2020.10.09 18:54
    존나 꼴받게 하네 씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]박춘식이 2020.10.09 18:55
    “컴퓨터 일 수도 있고 아닐 수도 있습니다”
  • [레벨:23]여행가고프다 2020.10.09 18:58
    비슷한 상황 있었는데 난 그냥 집으로 가서 고쳐주고 치킨 얻어먹었음
  • [레벨:22]펨린이중2 2020.10.09 19:06
    ;;
  • [레벨:25]펨새로이 2020.10.09 19:47
    2시간 떠들고나서 자세한건 만나서
    이야기 하기로 하였다고 합니다.
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.10.09 23:07
    따끔하게 혼내줘야겠네

1. [미러, 사이먼 멀록] 얻어맞고 멍든 상태로 타이틀을 지키는 것은 위르겐 클롭의 가장 위대한 업적이 될 것이다
  2. [용갤만화] 가지말아요 [41] 첨부파일

LOL 2020.11.19 벚꽃두송이 조회19247 추천164
    [용갤만화] 가지말아요
  3. 스윗중남 빠진 놈들 참교육하는 법.gif [55] 동영상첨부파일

유머 2020.11.19 빠른말꼬운말 조회80835 추천303
    스윗중남 빠진 놈들 참교육하는 법.gif
  4. [익스프레스] 두 번째 코로나 양성을 보인 후 모하메드 살라는 3경기 이상 결장한다.
  5. 씨젠 처물려서 포텐간 그 사람입니다 이번엔 모더나 입니다
  6. 일본 초등학교 수학여행단 62명 탄 여객선 침몰 jpg [336] 첨부파일

유머 2020.11.19 역사를남길자 조회96254 추천555
    일본 초등학교 수학여행단 62명 탄 여객선 침몰 jpg
  7. 나의 군대 이야기 (불주먹 에이스 제보썰) manhwa [123] 첨부파일

유머 2020.11.19 복면 조회46043 추천223
    나의 군대 이야기 (불주먹 에이스 제보썰) manhwa
  8. [폴 조이스] 아놀드, 3주 추가 결장 [134]

해외축구 2020.11.19 아닛고 조회26305 추천150
    [폴 조이스] 아놀드, 3주 추가 결장
  9. 슼마갤로보는 조선붕당의 이해.. [71] 첨부파일

LOL 2020.11.19 일하자라이언 조회28914 추천249
    슼마갤로보는 조선붕당의 이해..
  10. 와 얼마나 설탕 때려 부었으면 [74] 첨부파일

음식/여행 2020.11.19 로쏘 조회67995 추천370
    와 얼마나 설탕 때려 부었으면
  11. RISE의 주인공 Ambition 강찬용 일대기 [121] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.19 DRX퓨시기 조회31042 추천198
    RISE의 주인공 Ambition 강찬용 일대기
  12. 대학 중에 대면 수업하는 데가 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. [ESPN] 무리뉴가 말하는 손, 케인 그리고 베일 [49] 첨부파일

축구소식 2020.11.19 홀연히 조회27398 추천178
    [ESPN] 무리뉴가 말하는 손, 케인 그리고 베일
  14. ??? : 우리 작은아버지 화타임 [75] 첨부파일

유머 2020.11.19 축구용사린가드 조회65373 추천594
    ??? : 우리 작은아버지 화타임
  15. 고독한미식가 탐방 010 // 징기스칸, 징기스바루마아상 (시즌5 7화) [55] 동영상첨부파일

음식/여행 2020.11.19 오쿠사와미사키 조회23104 추천112
    고독한미식가 탐방 010 // 징기스칸, 징기스바루마아상 (시즌5 7화)
이전 맨앞 다음
- +
6598 6599 6600 6601 6602