에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈] CAVANI : NO.7

image.png [공홈] CAVANI : NO.7

데드라인데이에 영입된 에딘손 카바니는 상징적인 7번 셔츠와 함께 유나이티드 커리어를 시작합니다.

해당 넘버는 조지 베스트, 브라이언 롭슨, 에릭 칸토나, 데이비드 베컴, 크리스티아누 호날두 등의 유나이티드 레전드 선수들이 달았습니다.

https://www.manutd.com/en/news/detail/man-utd-shirt-number-confirmed-for-edinson-cavani

1. 창훈이 개그도 잘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [57] 동영상첨부파일

국내축구 2020.11.14 키어런트리피어 조회23692 추천222
    창훈이 개그도 잘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 게임하다 찐텐으로 송민호에게 빡친 강호동ㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4 [97] 동영상첨부파일

유머 2020.11.14 초코맛피자 조회50506 추천338
    게임하다 찐텐으로 송민호에게 빡친 강호동ㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4
  3. 시청자가 별풍쏴야 먹방하는 BJ의 최후 [231] 첨부파일

유머 2020.11.14 5왼 조회159020 추천958
    시청자가 별풍쏴야 먹방하는 BJ의 최후
  4. 이세돌이 9단으로 승단한 방법 [112] 첨부파일

유머 2020.11.14 크엉이 조회67372 추천537
    이세돌이 9단으로 승단한 방법
  5. 일러스트레이터,웹툰작가들의 한복챌린지.jpg [101] 첨부파일

유머 2020.11.14 BVB로이스 조회50807 추천232
    일러스트레이터,웹툰작가들의 한복챌린지.jpg
  6. 스케일이 다른 더콰이엇 벤틀리2 라이브 [78]

힙합 2020.11.14 하드코어키드 조회27897 추천118
    스케일이 다른 더콰이엇 벤틀리2 라이브
  7. 여왕벌을 납치할때 생기는 일.jpg [74] 첨부파일

미스터리 2020.11.14 유설영 조회69877 추천273
    여왕벌을 납치할때 생기는 일.jpg
  8. 20년간 개 키웠더니...개 알레르기 [149] 첨부파일

유머 2020.11.14 __--__-_ 조회76475 추천525
    20년간 개 키웠더니...개 알레르기
  9. 이집트전 이승우 볼터치와 보완해야할 점 [158] 동영상첨부파일

국내축구 2020.11.14 Hunt_K 조회49922 추천228
    이집트전 이승우 볼터치와 보완해야할 점
  10. "닭갈비에 당면 넣어준댔는데 안넣어줌...".jpg [88] 첨부파일

유머 2020.11.14 실버탈출의희망 조회88558 추천667
    "닭갈비에 당면 넣어준댔는데 안넣어줌...".jpg
  11. 업계에서 쌩얼 1티어라는 AV 여배우 [686] 첨부파일

유머 2020.11.14 호드 조회154431 추천377
    업계에서 쌩얼 1티어라는 AV 여배우
  12. [베타] 황희찬 득점에 눈뜨다? 베르너를 완벽히 대체한 황희찬의 실축 나겔스만 3412
  13. [Ebay] AirPods Pro (160$) (배대지) [56] 첨부파일

핫딜 2020.11.14 슦프림 조회31055 추천89
    [Ebay] AirPods Pro (160$) (배대지)
  14. 돡갤펌) 미라클 두산인 이유 (플레이오프 타율) [79] 첨부파일

야구 2020.11.14 허보검 조회17843 추천158
    돡갤펌) 미라클 두산인 이유 (플레이오프 타율)
  15. 여기까지 2020년 KT Wiz 였습니다. [35] 첨부파일

야구 2020.11.14 삿갓공자 조회12641 추천125
    여기까지 2020년 KT Wiz 였습니다.
이전 맨앞 다음
- +
6599 6600 6601 6602 6603