에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

1박2일) 이승기한테 자기 노래 배우는 김종민ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]오랑탄 2020.10.03 11:39
    이승기 진짜 예능 월클 유망주였네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]꼬마공주유시 2020.10.03 11:14
    cola 오프닝이 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 전편 여배우 특집이랑 같은 구도로 시작해서 더 비교되게 만들었는데 날씨도 우중충해서 그림이 더 극과 극이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]반대로 2020.10.02 19:19
    김종민 지금이 더 젋어보이는거 같냐..저땐 얼굴이 너무 말라서 그런가?
  • BEST [레벨:26]멸치맛과자 2020.10.03 12:03
    https://www.youtube.com/watch?v=MugKH4MZgKY&ab_channel=%EC%9A%B0%EC%8A%A4%EB%A7%89%ED%95%9C%EC%82%AC%EB%B0%9C

불경버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]공미 2020.10.03 12:05
    노래 못 하는것도 컨셉이지??
  • [레벨:7]꼬망울 2020.10.03 12:05
    이승기가 진짜 대박이긴 하네

노래 튜터 = 이선희
    예능 튜터 = 강호동

1타 강사들;
  • [레벨:25]유아니수 2020.10.03 12:06
    꼬망울 배우 튜터만 찾았어도..
  • [레벨:7]꼬망울 2020.10.03 12:08
    유아니수 어헛!
  • [레벨:24]kdb덕배쿤 2020.10.03 12:09
    유아니수 키스신 ㅈㄴ 찍었으니 대성공
  • [레벨:23]덩크왕김덩크 2020.10.03 15:19
    kdb덕배쿤 ㅆㅇㅈ
  • [레벨:23]덩크왕김덩크 2020.10.03 15:19
    유아니수 배우튜터 굳이 뽑자면 이서진으로 해야하나?
  • [레벨:37]호우경보 2020.10.03 12:15
    꼬망울 예능튜터에 유재석도 있음
  • [레벨:24]쿠키키쿠 2020.10.03 12:05
    이것도 꿀잼편 아니었나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]로또l등 2020.10.03 12:06
    와 김종민 이때 파릇하고 잘생긴거 보소 ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]비비큐알바생 2020.10.03 12:07
    정태 형님인가 저기서 바로 불경 접수 개지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]백뚤딸 2020.10.03 12:07
    ㅋㅋ
  • [레벨:25]인생역주행 2020.10.03 12:08
    싱크안맞는듯?
  • [레벨:24]에메리크라포르테 2020.10.03 12:08
    성동일 저 표정만 봐도 개웃김 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.10.03 12:08
    ㄷㄷ
  • [레벨:20]IU아이유 2020.10.03 12:08
    무슨노래야
  • [레벨:26]엄남용 2020.10.03 12:09
    와 김종민 존잘 ㅋㅋ 턱선 살아있는거 보소
  • [레벨:12]자ㅈ1로자세교정 2020.10.03 12:10
    엄남용 승기 어서오고
  • [레벨:24]하마애비 2020.10.03 12:10
    기타 튜닝이 개판인데 저걸로 음잡는게 대단하지 ㅋ 코드도 안맞는거 같은데
  • [레벨:21]낄룽낄룽 2020.10.03 12:10
    이때가 이승기 황제시절인가 ㅋㅋ
  • [레벨:22]갤럭시노트 2020.10.03 12:12
    간만에 유튜브에 1박2일 올라온거 보고있는데 존나웃김 ㅋㅋ
  • [레벨:24]마구니야 2020.10.03 12:12
    이승기는 안티가 거의 없는 완벽남
  • [레벨:2]쿠에토어깨춤 2020.10.03 12:13
    와 이승기 예능센스보소 2절부를때 싹 와서 또 가르쳐주는거보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]쿰칫풉칫 2020.10.03 12:13
    김종민 젊네
  • [레벨:2]역배팅 2020.10.03 12:14
    김종민 한쪽귀 안들린다하지 않음??
  • [레벨:18]듀랑고 2020.10.03 12:14
    저떄 1박이 진짜 꿀잼이였는데..
  • [레벨:7]맞춤법빌런 2020.10.03 12:20
    편집팀 뭐냐 고창석으로 화면전환되니까 웃음소리 틀어주네
  • [레벨:22]뽀블리펨코 2020.10.03 12:20
    어릴 때는 성동일 보면 아무런 생각 안 들었는데 지금보니까 성동일이 ㅈㄴ 재밌음
  • [레벨:23]Therethe 2020.10.03 12:22
    승기 요새 머해? 티비를 안봐서
  • [레벨:30]하늘블루스 2020.10.03 13:05
    Therethe 예능찍고 드라마도찍고 잘나오고있어요 ㅋㅋ
  • [레벨:23]Therethe 2020.10.03 14:23
    하늘블루스 ㄱㅅㄱㅅ합니당
  • [레벨:28]무휼 2020.10.03 12:24
    와 김종민 저때까지만 해도 샤프하니 잘생겼었네 그렇게 오래전거 아닌거 같은데 한 10년 됐나?
  • [레벨:5]오리지널각본 2020.10.03 12:44
    예전엔 그냥 웃었는데 난청에 귀 안좋다는거 알게된 후엔 대단해보임
  • [레벨:29]아인생무상 2020.10.03 13:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 기타랑 맞춰본적이 없으면 저럴 수도 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 신기하네..
  • [레벨:23]놈의사 2020.10.03 13:25
    요새 성지루 형님이 영화에서 잘 안 보이시네
  • [레벨:34]자게잇힝 2020.10.03 13:32
    동네 아저씨들 놀러온거 같네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]옷브젝 2020.10.03 13:47
    ㅇㄷ
  • [레벨:6]순수한 2020.10.03 14:12
    저때 이승기한테 배우던게 김종민이지
  • [레벨:25]햇반스님 2020.10.03 16:58
    1박2일) 이승기한테 자기 노래 배우는 김종민ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]뒷공간브레이커 2020.10.03 19:28
    저편은 김정태가 하드캐리 했지..

1. 여초에서 분석한 여자가 모솔인 이유 [218] 첨부파일

유머 2020.11.19 나는정말귀여워 조회79687 추천510
    여초에서 분석한 여자가 모솔인 이유
  2. 오메 울현장 난리났네ㅜ [87] 첨부파일

유머 2020.11.19 cytherea 조회36700 추천260
    오메 울현장 난리났네ㅜ
  3. 지리산 먹방 레전드.gif [94] 동영상첨부파일

유머 2020.11.19 씨지비F열16번 조회58262 추천293
    지리산 먹방 레전드.gif
  4. 3픽 샬럿 볼 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [28] 동영상첨부파일

농구 2020.11.19 아아아아오 조회12825 추천118
    3픽 샬럿 볼 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  5. 페란 할아버지 "어제 페란 해트트릭 보고 울었다..." [52]

해외축구 2020.11.19 일레이나 조회22955 추천231
    페란 할아버지 "어제 페란 해트트릭 보고 울었다..."
  6. 블리추 [25] 첨부파일

LOL 2020.11.19 흐어엉흐어엉 조회18448 추천209
    블리추
  7. 에포트 선생! 샌드박스 게이밍에 와주십시오! [61] 첨부파일

LOL 2020.11.19 온부장님사랑해 조회43667 추천462
    에포트 선생! 샌드박스 게이밍에 와주십시오!
  8. 친구가 컴퓨터 컴퓨터 새로 샀다고 전에 쓰던거 가져가라길래 가져옴
  9. 실제로 있었던 Nigger 오해 사고사례.TXT [126] 첨부파일

유머 2020.11.19 Sensuous 조회48012 추천358
    실제로 있었던 Nigger 오해 사고사례.TXT
  10. 더 게임 어워드 (TGA) 2020 부문별 최종 후보작 발표 [99] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.19 산소과자 조회18659 추천66
    더 게임 어워드 (TGA) 2020 부문별 최종 후보작 발표
  11. 여가부, 인도네시아 여성위해 매년5억 지원.gisa
  12. 비오는 날 마다 마다 생각나는 만화 [96] 첨부파일

유머 2020.11.19 한카리아스 조회33504 추천328
    비오는 날 마다 마다 생각나는 만화
  13. 한국 바둑계 진정한 "천재"소년 [172] 첨부파일

유머 2020.11.19 펩시 조회73669 추천564
    한국 바둑계 진정한 "천재"소년
  14. 케넨추 [59] 첨부파일

LOL 2020.11.19 소스는듬뿍 조회25529 추천296
    케넨추
  15. 루머) 에포트 LCK 타팀이적 가능성 [198]

LOL 2020.11.19 Worlds 조회49686 추천172
    루머) 에포트 LCK 타팀이적 가능성
이전 맨앞 다음
- +
6810 6811 6812 6813 6814