에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

신세경 vs 주얼리정 .mp4

• BEST [레벨:27]페인 2020.10.03 11:31
    주얼리정이 꼬장부리는것같지만 의외로 영상자세히보면 은근하게 신세경이 무시하는게 포인트임 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]CCTV 2020.10.02 20:43
    왜인지는 모르겠는데 마지막 윤자기 나오는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:6]자유민주주의. 2020.10.03 12:11
    페인 ㄹㅇ 맞음ㅋㅋ 주얼리정이 ㅈㄴ민감해서 다 알아차림ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]랜디존슨 2020.10.03 12:14
    세경씨 무섭다 하더니 다음 작품에서 자기가 무서워져버림
  • [레벨:4]조선배 2020.10.03 12:21
    저래서 조필연이 된거였군...조커가 된것보다 더 확실한 계기가 있었네 조필연이 된 계기
  • [레벨:33][곽철용] 2020.10.03 12:22
    쥬얼리정 저기서 진짜 개찌질햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]제3의길 2020.10.03 12:22
    저기서 의사동생 좋아하는 행동 들키는게 킬포
  • [레벨:22]다이노소 2020.10.03 12:23
    아무래도 가정내 가장노릇을 못하니까

은연중에 무시당하는걸 잘 표현했음ㅋㅋ
  • [레벨:20]배려와겸손 2020.10.03 12:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 쥬얼리정은 전생에 독립군 아니였나 ㅋㅋ
  • [레벨:25]선의 2020.10.03 12:26
    배려와겸손 조상이 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 사진에선 스파이역할하느라 일본순사복 입고 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

이순재 조상은 쥬얼리정 조상 고문하는 찐순사 ㅋㅋ
  • [레벨:20]배려와겸손 2020.10.03 12:27
    선의 아아 ㅋㅋㅋㅋ전생이 아니라 조상 ㅋㅋㅋㅋ스토리 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]선의 2020.10.03 12:28
    배려와겸손 그 에피도 진짜 재밌었음
  • [레벨:26]솜브라뿝뿝뿝 2020.10.03 12:49
    배려와겸손 이순재가 맨날 쥬얼리정에게 나까무라 나까무라라고 놀렸는데 실상은 이순재 집안이 친일파 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]배려와겸손 2020.10.03 12:50
    솜브라뿝뿝뿝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]은좋은하루하 2020.10.03 12:25
    오현경 누님 다른 유자식 상팔자에서 보니까 너무 이쁘시더랑
  • [레벨:5]Marryme. 2020.10.03 12:25
    해리가 누굴닮았나 했더니..
  • [레벨:25]모니템시스터 2020.10.03 12:25
    왜 나를 먼저 봤는데 처남한테 먼저 인사하는거지?? 세경씨가 처남을 너무 좋아해서??

근데 ㄹㅇ 지훈 좋아함ㅋㅋ
  • [레벨:23]HK수비 2020.10.03 12:25
    근데 첫짤 웃음소리 그런거 빼고 영상속도 10%만 느리게해도 존나 살발해짐
  • [레벨:29]두두둠잔 2020.10.03 12:25
    저때 정우성 까메오로 나왔었음?
    마지막에 보이네
  • [레벨:14]뾰융뾰융 2020.10.03 12:27
    두두둠잔 종신이형 어서오고
  • [레벨:2]보라니 2020.10.03 12:28
    두두둠잔 윤종신 같은데?
  • [레벨:15]피고인 2020.10.03 12:27
    난 자이언트 때문에 너무 무서워보인다
  • [레벨:24]소고기는맛이없다 2020.10.03 12:27
    정보) 석
  • [레벨:30]디스테파노 2020.10.03 12:29
    저둘이 나중에 화해하지않음? Et패러디하면서
  • [레벨:24]시노자키아이 2020.10.03 12:29
    세경씨 그렇게 안 봤는데 정말 무서운 사람이네
  • [레벨:16]양말아저씨 2020.10.03 12:30
    킹 종 신
  • [레벨:24]율떽 2020.10.03 12:36
    저랬다가 조필연되었다가 또 바보가 된다니 ㅋㅋ
  • [레벨:24]산 마리노 2020.10.03 12:37
    나중 에피에서 세경이가 정보석 오토바이 타는거 도와줘서 감동받고 화해함ㅋㅋ
  • [레벨:28]크리스토퍼놀란 2020.10.03 12:39
    마지막에 진중권교수가 왜나오냐
  • [레벨:20]qwasds 2020.10.03 12:44
    정보석 말투 공항도둑 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]toress21 2020.10.03 12:57
    노래방에서 인형의 꿈 노래 부르는 거 생각나네 ~ ㅎ
  • [레벨:4]개바르 2020.10.03 13:00
    진짜 연기 쩔게 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]거상미친 2020.10.03 13:03
    쥬얼리정 무시받는 게 특기라서
    누가 날 무시하는 건지 아닌지는 귀신같이 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]HARDEN 2020.10.03 13:07
    근데 같은 집에 살면 주얼리 정 무시하는 맘이 안 생길 수가 없을 듯ㅋㅋ
  • [레벨:9]어어로 2020.10.03 14:26
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 웃기짘ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]롤타이드 2020.10.03 14:46
    결말 감독 작가 명존쎄 하거 싶음
  • [레벨:23]덩크왕김덩크 2020.10.03 15:12
    머레이 나를 소개해줄때 조필연 이라고 해주시겠어요?
  • [레벨:24]임수향 2020.10.03 17:14
    저러다 신세경이 정보석 얘기 들어줘서 화해했는데 ㅋㅋ

1. 루머) 에포트 LCK 타팀이적 가능성 [198]

LOL 2020.11.19 Worlds 조회49686 추천172
    루머) 에포트 LCK 타팀이적 가능성
  2. 어제 다녀온 청도 드라이브 [92] 첨부파일

자동차 2020.11.19 ChoSo 조회33269 추천79
    어제 다녀온 청도 드라이브
  3. 토사구팽 [102] 첨부파일

LOL 2020.11.19 DRX퓨시기 조회54205 추천583
    토사구팽
  4. [혐] 과학자들을 당황하게 만든 침팬치 [130] 첨부파일

미스터리 2020.11.19 Noel갤러거 조회75768 추천302
    [혐] 과학자들을 당황하게 만든 침팬치
  5. 미국의 페미니즘 100분 토론 [199] 첨부파일

유머 2020.11.19 __--__-_ 조회58015 추천382
    미국의 페미니즘 100분 토론
  6. 페피셜) 커즈도 나갈듯 [59] 첨부파일

LOL 2020.11.19 알라코딱지 조회48985 추천290
    페피셜) 커즈도 나갈듯
  7. [빌트] 누가 뢰브를 대체할 수 있을까? : 6명의 후보 [75] 첨부파일

축구소식 2020.11.19 NateDiaz 조회16737 추천110
    [빌트] 누가 뢰브를 대체할 수 있을까? : 6명의 후보
  8. 사이코패스와 소시오패스 차이 ㄷㄷ [267] 첨부파일

유머 2020.11.19 공유주방 조회83639 추천349
    사이코패스와 소시오패스 차이 ㄷㄷ
  9. 모두의 모카 믿구 있었다구!! [42] 첨부파일

패션 2020.11.19 오늘은오늘도역시 조회33916 추천127
    모두의 모카 믿구 있었다구!!
  10. ACL K리그 관련 정리(분석 의미 없는 상황이라) [71] 첨부파일

국내축구 2020.11.19 Hunt_K 조회10308 추천121
    ACL K리그 관련 정리(분석 의미 없는 상황이라)
  11. 당근마켓 본인 판매녀글 진행 상황.ing [136] 첨부파일

유머 2020.11.19 __--__-_ 조회79792 추천486
    당근마켓 본인 판매녀글 진행 상황.ing
  12. 신차인증은 뭐다? [148] 첨부파일

자동차 2020.11.19 에펨보다펨코를먼저 조회31388 추천214
    신차인증은 뭐다?
  13. ??? : 미네소타의 조각은 모두 모였다.. [40] 첨부파일

농구 2020.11.19 Oklahoma 조회18729 추천175
    ??? : 미네소타의 조각은 모두 모였다..
  14. 로마 관련 잡지식.jpg [40] 첨부파일

미스터리 2020.11.19 지나치는 조회36163 추천149
    로마 관련 잡지식.jpg
  15. 준비됐어,야? [68] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.19 곧명장 조회53772 추천297
    준비됐어,야?
이전 맨앞 다음
- +
6810 6811 6812 6813 6814