에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[나 혼자 산다] 부산 출신들의 학벌 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

C20E6F39-9E59-4E62-9D6C-4DEE6F5115D3.jpeg [나 혼자 산다] 부산 출신들의 학벌 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
33028BEC-CD2D-4CD9-A8AA-28FCA59B6C0E.jpeg [나 혼자 산다] 부산 출신들의 학벌 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

누가 더 공부 못하나 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김광규 - 송도상고(부산관광고)
육중완 - 경성전자고
이시언 - 동명정보공고
  • BEST [레벨:23]월판수 2020.10.03 11:56
    역시 나혼자산다는 저런 b급 감성인데......
    언제부터인지 PPL 떡칠되서 나(는 이렇게 잘해놓고)산다로 바껴버렸지....
    아이돌같은 애들 나와서 편집증에 결벽증 있다는 식으로 컨셉잡고 가고....
  • BEST [레벨:37]작은바람 2020.10.03 11:20
    원래 X밥싸움이 제일 재밌음
  • BEST [레벨:33]이만희 2020.10.03 11:58
    ㄹㅇ 재미도 없고 여운도 없는 여은파 때려치고 광규형 나오게 해라
  • BEST [레벨:2]벙어리 2020.10.03 12:00
    아리코펨에 부산대를 명문대로 안쳐주면
    서울 제외하고 카이스트-대전, 포항공대-포항정도 말고 명문대 있는 도시 있나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]스위퍼 2020.10.03 13:01
    ㅋㅋ
  • [레벨:34]자게잇힝 2020.10.03 13:33
    정형돈도 공고 나왔지 않나 부산출신잖어
  • [레벨:2]컴붕이 2020.10.03 13:57
    자게잇힝 전자공고
  • [레벨:22]야끼런 2020.10.03 13:34
    와씨ㅋㅋ 근본 광규형이랑 육중완 나오니까 케미터지는거봐
  • [레벨:3]Special원 2020.10.03 14:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]대구홍보대사 2020.10.03 14:11
    대구에도 경신정보과학고, 대구조일공고, 한남미용고가 있다
  • [레벨:24]금태양 2020.10.03 15:30
    대구홍보대사 조일공고 이름 바뀌지 않았나 기억이 가물가물하넼ㅋㅋ
    학생때 조일공고가면 둘이 입학해서 셋이 졸업한다고 막 그랬었는뎈ㅋㅋ
  • [레벨:22]대구홍보대사 2020.10.03 15:36
    금태양 로봇과학고인가 그렇게 변함
  • [레벨:24]금태양 2020.10.03 15:37
    대구홍보대사 이여 닉값하시넹ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]개씹젖윌록 2020.10.03 14:12
    광규형 전에 석진쓰는 재미가 없었어
    바질 키우기를 누가 하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
    차라리 피파 켜서 버질 강화 터트리던가
  • [레벨:21]지구정복 2020.10.03 14:18
    경성전자고는 원래 어디 학교임? 첨 들어보네.
    동명공고는 동명전문대 바로 옆에 있는데
    동명전문대생들 삥뜯어서 오토바이 산다는 이야기 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:39]킹종부 2020.10.03 14:37
    지구정복 아 광성공고라넹
  • [레벨:21]W.루니 2020.10.03 15:40
    지구정복 본인 부산 고등학생인데ㅋㅋㅋㅋ경성 씹 똥통 대굴빡들만 가는 학교 내신 90퍼대 그냥 다 받아주는 짬처리 학교
  • [레벨:23]바이타민 2020.10.03 14:26
    진짜 공부 더럽게 안했나보네ㅋㅋ
  • [레벨:3]니생각은그렇구나 2020.10.03 14:38
    부산사는데 첨들어봄
  • [레벨:15]원딜러 2020.10.03 15:40
    아고 펨창놈들 지들이나 공부해서 명문대가지 따지고앉았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]ddrewq 2020.10.04 02:49
    이시언 아파트 청약당첨되고 이사 가더니, 집 한두번 보여주고나서는 다시는 집 안보여주는거같네..

1. 4chan의 IS 훈련소 폭격사건 [32] 첨부파일

미스터리 2020.11.19 아모른직다파티 조회24309 추천209
    4chan의 IS 훈련소 폭격사건
  2. 지금은 손 뗐지만 bbq가 말리스 사건을 너무 쉬이쉬이 넘어간 것 때문에 더 문제가 커진 점도 있음
  3. 케빈과 추 [60] 첨부파일

LOL 2020.11.19 DAUM 조회28013 추천334
    케빈과 추
  4. 사냥 시작용 짤 퍼가라 [60] 첨부파일

LOL 2020.11.19 렝고양이 조회35458 추천397
    사냥 시작용 짤 퍼가라
  5. ???:6시입니다.. [45] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.19 윤세리 조회20537 추천220
    ???:6시입니다..
  6. 에버랜드가 쇠퇴해간 과정.jpg [330] 첨부파일

유머 2020.11.19 조프리 조회110534 추천502
    에버랜드가 쇠퇴해간 과정.jpg
  7. 축구부 출신 신소율, 축구판 프로듀스101 코치 발탁 [196] 첨부파일

국내축구 2020.11.19 오란다 조회85876 추천285
    축구부 출신 신소율, 축구판 프로듀스101 코치 발탁
  8. 애들 장난감 갖고 놀다 욕먹음...MP4 [121] 동영상첨부파일

유머 2020.11.19 카와사키아야 조회41427 추천172
    애들 장난감 갖고 놀다 욕먹음...MP4
  9. [스포르트1] 아스날 팀 공식사진 공개...조롱당하는 외질 [84] 첨부파일

축구소식 2020.11.19 Noel갤러거 조회35408 추천141
    [스포르트1] 아스날 팀 공식사진 공개...조롱당하는 외질
  10. [SB네이션] 토트넘의 진정한 시험대가 다가온다 [87] 첨부파일

축구소식 2020.11.19 홀연히 조회20618 추천97
    [SB네이션] 토트넘의 진정한 시험대가 다가온다
  11. 어제 포텐간 고려대 안암학사 고시동 추가된 사실관계 [53] 첨부파일

유머 2020.11.19 어차피인생은혼자 조회42600 추천232
    어제 포텐간 고려대 안암학사 고시동 추가된 사실관계
  12. 아시아 주요 도시들 2탄 [118] 첨부파일

미스터리 2020.11.19 hidKai 조회34134 추천87
    아시아 주요 도시들 2탄
  13. 신수 추 [37] 첨부파일

LOL 2020.11.19 후뢰시맨 조회23892 추천139
    신수 추
  14. [데일리메일] 불알친구, 마운트와 라이스는 특별한 순간을 맞다. [46] 동영상첨부파일

축구소식 2020.11.19 8.프랭크램파드 조회11451 추천94
    [데일리메일] 불알친구, 마운트와 라이스는 특별한 순간을 맞다.
  15. 실시간 슼마갤 [105] 첨부파일

LOL 2020.11.19 Kakao 조회49352 추천370
    실시간 슼마갤
이전 맨앞 다음
- +
6810 6811 6812 6813 6814