에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

부장님 섹파 없으세요?

부장님 섹파 없으세요?

아ㅋㅋ

• BEST [레벨:6]하이영 2020.10.03 11:47
    이건뭐 무례함을 넘어 무개념이네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]BE.KOBE 2020.10.03 11:48
    오피스와이프가 뭔지 찾아봤는데, 질문할만한 단어는 아니네 ㅅㅂㅋㅋ
    뭐 본인이야 다른 뜻으로 물어봤을수도 있겠지만...

'오피스 와이프(office wife)'란 실제 부부나 애인관계는 아니지만 직장에서 아내보다 더욱 친밀한 관계를 유지하는 여성 동료를 일컫습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]무악재역 2020.10.03 11:47
    ?? : 해주려고?
  • BEST [레벨:37]이별ktx 2020.10.03 11:48
    지존아지 은지원
  • [레벨:21]호에에앵 2020.10.03 13:26
    섹파랑다른건데
  • [레벨:20]모솔아다교수님 2020.10.03 13:28
    요즘에는 스폰아니냐?
  • [레벨:2]빅파피 2020.10.03 13:31
    은지원 더지니어스도그렇고 이상한 면이 있네
  • [레벨:2]중장스모커 2020.10.03 13:36
    ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:24]bygoo 2020.10.03 14:05
    서로 챙겨주는 친한 이성직장동료 아님?
  • [레벨:25]염수왕 2020.10.03 14:20
    아니 애들 진짜 오피스와이프 뜻이 불륜상대로 알고있는건 아니겠지??;
  • [레벨:25]내가아니라너다 2020.10.03 14:34
    이 맥락에서 오피스와이프 사전적의미 들이대는새기들은 진짜 찐들이다진짜 얼릉당장 와이프나 여친한테 가서 나오피스와이프있어 하고 사전적의미보여주면서 자랑해보세요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]염수왕 2020.10.03 14:36
    내가아니라너다 통상적으로 저 사전적의미 가지고 쓰는사람들 많아.
  • [레벨:24]류카진 2020.10.03 14:59
    염수왕 그래서 말할 수 있냐고 ㅋㅋㅋ 통상적이든 뭐든 여친이나 와이프가 참 이해 하겠네..
  • [레벨:24]wen 2020.10.03 15:07
    류카진 머리털 다 쥐어뜯기겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:10]존조셸빡이 2020.10.03 15:49
    내가아니라너다 ㄹㅇ 궁금해서 검색해보니, 당장 유부녀 지식인 질문에 변호사 답변들이 즐비하네. 내연녀의 의미로도 많이 쓰이는 것 같은데.
  • [레벨:22]막눈엑페칸 2020.10.03 16:58
    내가아니라너다 다른업계일하는데 사전 정의들고 물어볼수도 잇겠지 ;;
  • [레벨:12]쏘HEV 2020.10.03 14:59
    그냥 친한 여성동료를 뜻하는거같은데
  • [레벨:22]더플 2020.10.03 15:42
    뭐냐 여초식 선동질은 ㅋㅋㅋ 언제부터 오피스 와이프가 내연녀였어?
  • [레벨:25]염수왕 2020.10.03 15:58
    더플 그러니께; 오피스와이프란 말 처음듣는것도 아니고 직장여성동료 뜻으로 쓰는사람도 많이봤는데 내연녀뜻 아니라고 댓글다니깐 단체로 지랄하는것좀봐 병신들
  • [레벨:2]코드위의나그네 2020.10.03 16:37
    염수왕 회사 안 다니면 모를 수도 있을 듯ㅋㅋ
  • [레벨:6]삽겹살굽는용병 2020.10.03 15:46
    저런 의미 였어...?
  • [레벨:2]코드위의나그네 2020.10.03 16:39
    거의 뭐 기레기급 제목 선정이네. 오피스와이프랑 섹파랑은 전혀 다른 의미인데
  • [레벨:23]박주멘 2020.10.03 16:47
    어떻게 받아들이냐가 중요하지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]봄고래 2020.10.03 17:41
    방송에서 누굴 죽이려고 저런걸 물어봐. 사전적 의미 어쩌고 하는 애들은 생각해봐. 반대로 여자 직원한테 남편보다 더 친한 오피스허즈번드 있어요?하면 대답할 수 있나? 그런거에 쿨한 사람들인가. 다들?

1. [AFC챔스 전북vs상하이]바로우 드리블 클라스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  2. [DM] 올리버 홀트 曰: '데클란 라이스'는 첼시가 아니더라도 다른 빅클럽으로 이적하게 될 것이다
  3. ㅇㅎ)민아 주름치마.gif [54] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 자장면 조회104449 추천251
    ㅇㅎ)민아 주름치마.gif
  4. ㅇㅎ) 아나운서 ㅇㅎ중에 탑 [83] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 내일월요일 조회131506 추천344
    ㅇㅎ) 아나운서 ㅇㅎ중에 탑
  5. 유머갤 애들 지금 약 빤 수준인데ㅋㅋ [45] 첨부파일

유머 2020.11.22 초심 조회22911 추천297
    유머갤 애들 지금 약 빤 수준인데ㅋㅋ
  6. ㅇㅎ) 전효성 전성기.mp4 [48] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 로토 조회86520 추천139
    ㅇㅎ) 전효성 전성기.mp4
  7. ㅎㅂ) 앞갤의 자랑... 발로 하는 BJ ㅓㅜㅑ..jpg.. [56] 첨부파일

아프리카 2020.11.22 나는염푸르 조회129111 추천425
    ㅎㅂ) 앞갤의 자랑... 발로 하는 BJ ㅓㅜㅑ..jpg..
  8. 포텐글 보는데 진짜 뇌절 존나 심행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. [오피셜] 개랑 해체 [8] 첨부파일

국내축구 2020.11.22 수원예나윙즈 조회9002 추천106
    [오피셜] 개랑 해체
  10. ㅇㅎ) 고화질 선미 미시룩 .mp4 [96] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 무야호잇 조회106960 추천169
    ㅇㅎ) 고화질 선미 미시룩 .mp4
  11. 맛이 어때? [38] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 곰같은여우 조회43604 추천256
    맛이 어때?
  12. 오늘 유갤 청원글로 개판나고 ㅇㅎ글로 개판나기 시작 [29] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 내일월요일 조회22578 추천227
    오늘 유갤 청원글로 개판나고 ㅇㅎ글로 개판나기 시작
  13. 현 고3 후배들한테 진지한 조언 [50]

유머 2020.11.22 강한나강한너 조회64808 추천567
    현 고3 후배들한테 진지한 조언
  14. ㅇㅎ ) 강미나 방송사고 의상 [74] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 조일장 조회119575 추천247
    ㅇㅎ ) 강미나 방송사고 의상
  15. ㅇㅎ) 원본을 보면 더 이해가 안가는 조현.mp4 [56] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 로토 조회85295 추천392
    ㅇㅎ) 원본을 보면 더 이해가 안가는 조현.mp4
이전 맨앞 다음
- +
6810 6811 6812 6813 6814