에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[맨유 vs 토트넘] 손흥민 > 레길론 > 은돔벨레 슈팅.gif

.

• BEST [레벨:12]경험에서나온말 2020.10.05 02:38
    진짜 레길론 걍 존나 잘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민이랑 합이 아직 덜 맞아서 아쉽지 진짜 이번시즌 중반부터 둘 조합 존나 기대됨ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]기계공학못해요 2020.10.05 01:47
    어 손 아파보임
  • BEST [레벨:14]수주 2020.10.05 01:47
    손흥민 레길론 미친다
  • BEST [레벨:24]국민거포정진기 2020.10.05 02:39
    좌 손흥민ㅡ레길론
    우 베일ㅡ도허티
    기대해볼만하다ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]국민거포정진기 2020.10.05 02:39
    좌 손흥민ㅡ레길론
    우 베일ㅡ도허티
    기대해볼만하다ㅋㅋ
  • [레벨:24]따봉은박주영처럼 2020.10.05 02:41
    국민거포정진기 ㅈㄴ 풀핏이면 개쩔듯
  • [레벨:21]밥을안먹는사내 2020.10.05 02:45
    국민거포정진기 오늘만 보면 오리에도 충분히 도허티랑 경쟁 할 수 있을듯 ㅋㅋ 빨딱선 우리에 ㅠㅠ
  • [레벨:23]오함마가져와 2020.10.05 02:40
    벤뎁도 오리에처럼 각성해보자
  • [레벨:2]토튼햄홋스파 2020.10.05 02:40
    양 사이드 캐미터지면 이번 토트넘 ㄹㅇ 한 건 가능할듯?
  • [레벨:22]결심 2020.10.05 02:40
    레길론 라리가에서 수비는 잘했음? 수비 하는 게 궁금한데.
  • [레벨:17]미끄러질듯 2020.10.05 02:41
    결심 ㄱㅊ음 무난함
  • [레벨:21]레드벨벳박지단 2020.10.05 02:42
    결심 수비도 잘하긴 하는데 장지현 해설위원이 말씀하신 것처럼 PL에서는 공수가 빠르게 바뀌니까 적응기간이 필요할 수 있다고 말하심.오늘은 거의 공격만 해서
  • [레벨:22]결심 2020.10.05 02:52
    레드벨벳박지단 저도 그 지적때문에 궁금해서요 오늘은 수비하는 모습이 거의 안보여서
  • [레벨:20]토트넘우승존버 2020.10.05 02:40
    왼풀백이 공격을 해 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:8]토트넘. 2020.10.05 02:41
    토트넘우승존버 BD33을 잊지 말아요 오늘도 PK따줬잖아요 ㅠㅠ
  • [레벨:20]토트넘우승존버 2020.10.05 02:42
    토트넘. 근데 ㄹㅇ 레길론오고 벤뎁도 안하던 공격을 하고 좀 변하긴한듯? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]오산고축신강성진 2020.10.05 02:44
    토트넘우승존버 서로 자극받는듯 오리에도 보면
  • [레벨:2]아임뚜레 2020.10.05 02:40
    와 저때 오리에 줬으면 골 가능성 있었는데.
    오리에 전진할 공간 텅텅빔
  • [레벨:21]스팸맛있어 2020.10.05 02:41
    포그바 실시간 관람중 ㅋㅋ
  • [레벨:27]추석 2020.10.05 02:41
    데이비스랑 판단력 속도가 다르긴하다... 데이비스였으면 공잡고 한템포 쳐다봤을건데
  • [레벨:20]song9un 2020.10.05 02:41
    ?? : 얘들아 풀백이 축구를 해 ㅠㅠ
  • [레벨:25]쏘니슛쏘니 2020.10.05 02:41
    구멍구멍을 잘 메꾸니 플레이가 진짜 유기적으로 변했다 에릭센 하나에 의존하던 식도 아니고 진짜 좋은 팀이 되가는 느낌
  • [레벨:23]백조지 2020.10.05 02:42
    오늘은 좀 실수가 많았는데 최근에 계속 괜찮았으니 만족함 골도 빠르게 넣어주고
  • [레벨:22]손승웬디 2020.10.05 02:42
    존나 빠른놈 둘이 측면 찢고 다니네
  • [레벨:25]털국 2020.10.05 02:43
    구멍구멍 싸게싸게 진짜 잘 데려왔다.
    제일 비싼 은돔도 밥값하면 챔스진출도 무난히 가능할듯.
  • [레벨:2]왼위디스코 2020.10.05 02:43
    토트넘 ㅈㄴ 기대된다 은돔 폼 살아난게 ㅈㄴ 기대됨
  • [레벨:25]비스카엘바르사 2020.10.05 02:44
    레길론 손흥민 합만 잘맞으면 왼쪽 라인 장난아닐듯
  • [레벨:34]의조따리의조따 2020.10.05 02:44
    손발 안 맞는데도 저렇게 잘하는 거 보면
    둘이서 손발 맞췄을 때 얼마나 파괴적일지 ㅈㄴ 기대됨.
  • [레벨:6]4月 2020.10.05 02:48
    참돔벨레 절뚝거릴때마다 왤케 불안하냐
  • [레벨:38]신유나 2020.10.05 02:52
    ㄷㄷ
  • [레벨:5]광웅 2020.10.05 02:55
    레길론 카메라 안잡는곳부터 치고올라오는 속도 지리던데
  • [레벨:2]베일99 2020.10.05 03:53
    이새기 근데 이번경기는 생각보다 별로였음 기대치가 높아서그런가

1. [인테르 V 토리노] 라우타로 추가골! 4:2 - 후반전에 4골ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  2. 혼란한 포텐을 틈타 나도 인증 [58] 첨부파일

농구 2020.11.23 二子玉川 조회20713 추천195
    혼란한 포텐을 틈타 나도 인증
  3. 백보지사진보고 내 똥꼬사진 올려본다 [36] 첨부파일

LOL 2020.11.23 초초 조회45242 추천103
    백보지사진보고 내 똥꼬사진 올려본다
  4. [스포르트1] 알라바에게서 돌아선 민심..팬 96.5% 뮌헨의 대처가 올바르다
  5. 저도 하나 인증합니다.. [112] 첨부파일

LOL 2020.11.23 최연성 조회25364 추천206
    저도 하나 인증합니다..
  6. ??? : 성... 녹..음 뭐라고??? [28] 첨부파일

LOL 2020.11.23 컴퓨터몰라요 조회37288 추천250
    ??? : 성... 녹..음 뭐라고???
  7. 혼란한 틈타 디갤 빗치련 인증 [48] 동영상첨부파일

디지털 2020.11.23 컴퓨터몰라요 조회21876 추천179
    혼란한 틈타 디갤 빗치련 인증
  8. kt마갤 맨킅기좌 말하는거 ㅈㄴ웃기네 [61] 첨부파일

LOL 2020.11.23 아린우기 조회23619 추천194
    kt마갤 맨킅기좌 말하는거 ㅈㄴ웃기네
  9. 님들 오늘 무슨 날인지는 알고 펨코함?? [57] 첨부파일

유머 2020.11.23 개랑해체추진단장 조회28270 추천428
    님들 오늘 무슨 날인지는 알고 펨코함??
  10. 당신의 신장이 망가지는 이유 [360] 첨부파일

미스터리 2020.11.23 크엉이 조회82241 추천279
    당신의 신장이 망가지는 이유
  11. 남자만 숙직하는건 차별 일침 JPG [145] 첨부파일

유머 2020.11.23 역사를남길자 조회59705 추천562
    남자만 숙직하는건 차별 일침 JPG
  12. 22만 킬로 뛰었습니다 [77] 첨부파일

자동차 2020.11.23 뺩뺩 조회29245 추천149
    22만 킬로 뛰었습니다
  13. 다들 주말 잘 보내셧나요 [62] 첨부파일

주식 2020.11.23 ETF 조회19384 추천235
    다들 주말 잘 보내셧나요
  14. [ACL] 박건하 감독 “득점이 아쉽다. 충분히 이길 수 있었던 경기였다.” [27]

국내축구 2020.11.23 개랑정상이면복귀 조회10011 추천77
    [ACL] 박건하 감독 “득점이 아쉽다. 충분히 이길 수 있었던 경기였다.”
  15. 현재 앞날을 내다본 LCK 구단.jpg [47] 첨부파일

LOL 2020.11.23 그린비치 조회54545 추천260
    현재 앞날을 내다본 LCK 구단.jpg
이전 맨앞 다음
- +
6810 6811 6812 6813 6814