에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[OSSEN] 손흥민-케인 조합 26골 합작 EPL 듀오 중 현역 1위 역대 5위

0004284269_001_20201005013723929.jpg [OSSEN] 손흥민-케인 조합 26골 합작 EPL 듀오 중 현역 1위 역대 5위

축구통계전문업체인 옵타에 따르면 손흥민과 케인은 EPL서만 26골을 합작했다. EPL 역대 5위이자, 현역 선수 중에서는 1위에 해당되는 기록이다. EPL 역대급 듀오가 탄생했다.

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/109/0004284269
첨부 파일
첨부파일

1. 백보지좌 등장이후 유갤 상황 [12] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 소속팀이력알리미 조회46944 추천282
    백보지좌 등장이후 유갤 상황
  2. ㅇㅎ) 효성이누나.gif [32] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 Cognak 조회63581 추천138
    ㅇㅎ) 효성이누나.gif
  3. 엄청난 모모 [24] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 WSDH 조회58762 추천154
    엄청난 모모
  4. *필독) 지금 사진 선택 자기멋대로 돼서 올릴때 조심
  5. ㅇㅎ) 이거 짤리면 에바지 [63] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 나폴리챔스우승 조회95200 추천325
    ㅇㅎ) 이거 짤리면 에바지
  6. 방금 펨코 킨 펨붕이들 상태...gif [26] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 침입자다! 조회27273 추천279
    방금 펨코 킨 펨붕이들 상태...gif
  7. 현재 운영자 상황 [36] 첨부파일

유머 2020.11.22 돌로레스무왕가 조회38852 추천405
    현재 운영자 상황
  8. [AFC챔스 전북vs상하이]바로우 드리블 클라스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  9. [DM] 올리버 홀트 曰: '데클란 라이스'는 첼시가 아니더라도 다른 빅클럽으로 이적하게 될 것이다
  10. ㅇㅎ)민아 주름치마.gif [54] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 자장면 조회104449 추천251
    ㅇㅎ)민아 주름치마.gif
  11. ㅇㅎ) 아나운서 ㅇㅎ중에 탑 [83] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 내일월요일 조회131506 추천344
    ㅇㅎ) 아나운서 ㅇㅎ중에 탑
  12. 유머갤 애들 지금 약 빤 수준인데ㅋㅋ [45] 첨부파일

유머 2020.11.22 초심 조회22911 추천297
    유머갤 애들 지금 약 빤 수준인데ㅋㅋ
  13. ㅇㅎ) 전효성 전성기.mp4 [48] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 로토 조회86520 추천139
    ㅇㅎ) 전효성 전성기.mp4
  14. ㅎㅂ) 앞갤의 자랑... 발로 하는 BJ ㅓㅜㅑ..jpg.. [56] 첨부파일

아프리카 2020.11.22 나는염푸르 조회129111 추천425
    ㅎㅂ) 앞갤의 자랑... 발로 하는 BJ ㅓㅜㅑ..jpg..
  15. 포텐글 보는데 진짜 뇌절 존나 심행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
6810 6811 6812 6813 6814