에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[인터풋볼] '손흥민 2골 1도움' 토트넘, OT서 맨유에 6-1 역사적인 대승..식스앤더시티 재연

[인터풋볼] \'손흥민 2골 1도움\' 토트넘, OT서 맨유에 6-1 역사적인 대승..식스앤더시티 재연

손흥민이 멀티골을 터뜨리며 토트넘의 대승을 이끌었다. 무려 올드트래포드 원정에서 6골을 폭발시켰다. 

토트넘은 올드 트래포트에서 열리는 4라운드에서 맨유를 6-1로 대파했다. 올드 트래포드에서 만든 역사적인 대승을 거뒀고 5위로 올라섰다. 

[경기 결과]

맨유(1): 브루노 페르난데스(전1)

토트넘(6): 은돔벨레(전3), 손흥민(전6, 전37), 케인(전30, 후32), 오리에(후6)

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=413&aid=0000106438

• BEST [레벨:25]패스패스조앙조앙 2020.10.05 02:29
    그들만의 월클 씹좆과이어가 있는데 왜 6실점이죠?
  • BEST [레벨:35]WMadeFoX 2020.10.05 02:24
    진짜 시발 린델로프 스몰링 필존스 로호가 그리울정도의 개좆같은 수비력이네. 세번째 네번째골은 저새끼들도 저런 실수 안하겠다. 첫번째, 두번째는 저새끼들도 잘하는거라 할말없음
    전과이어 이씹창새끼는 코로나 이후로 꾸준히 실점관여 실수 하던거 연승하고 린델 사햄 동점골때문에 묻혔는데 오늘 다 뽀록남
    전과맘새끼들 오늘 린델있었으면 린델로프만 존나 병신만들었을듯 ㅋㅋ 바좆은 항상 똑같음. 컵경기 잘해서 리그 쓰면 린델보다 더한 좆병신
    좆크쇼 저새낀 텔레스 온다니까 센터백으로 런하고 싶어서 그지랄하는거냐? 미친놈이 풀백은 안하고 중앙에 기어들어가서 계속 수비하고있네. 덕분에 도허티도 아니고 오리에한테 측면 씹털림 시발 ㅋㅋ
    비사카 마티치 이새끼들도 병신인데 걍 위에 셋이 너무 씹창이라 선녀로 보임. 데헤아는 오늘경기로 욕하긴 그런데 걍 헨더슨이 더좋아 이젠 ㅎ
    마샬 개좆병신새끼는 빡대가린가 선빵처맞고 아오 ㅅㅂ 오늘 좀하는거 같디만. 그나마 공격진이 브루노 그린우드 중심으로 폼이 좀 올라와서 다행 ㅋㅋ
    솔성큰 이새끼도 불쌍하다 하기엔 브루노빨 무전술 개 좆병신임. 마티치 폼도 쓰레기고 포백보호 하나도 못하는데 뭔 매번 마티치 처박고있어 병신새끼 걍 프레드 써라 좀. 센터백 최후방 좆드업 좀 버리고 걍 걷어내라하고 시발아
    좆샤르새끼 심판이랑 노가리까면서 쪼개는거봐 병신 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]에당아자르 2020.10.05 02:25
    로만 맹.구. 무관? 푸흡흡
  • BEST [레벨:26]로만 2020.10.05 02:23
    갓카오
    황족행복풀
  • [레벨:19]가곰 2020.10.05 02:33
    걍 무관중인걸 다행으로 여겨야할정도지 뭐 이거 직관했으면ㄷㄷ
  • [레벨:2]AirMax97 2020.10.05 02:33
    이런팀을 이긴 에버튼은 도대체...
  • [레벨:24]슈퍼콘슈퍼콘 2020.10.05 02:36
    AirMax97 레길론 오기 전후가 존나 다름 호이비에르도 아직 적응 덜됐었고
  • [레벨:21]리삽서 2020.10.05 02:33
    센백에 1000억 써봤자 뭐해 ㅋㅋㅋ 이럴거면 2000만 파운드 B급 센터백 데려다 박지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]유즈퍼 2020.10.05 02:33
    오늘 조선족천지 네이버맨유카페 난리나겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]플스5 2020.10.05 02:33
    브페 거품들어나니 그냥 pk만잘차는 병신임
  • [레벨:34]A.Wenger 2020.10.05 02:34
    무버지 : 군자의 복수는...
  • [레벨:23]케파꺼지면닉변 2020.10.05 02:34
    식스 앤더 치킨 오졌다
  • [레벨:33]의조따리의조따 2020.10.05 02:34
    식스앤더치킨
  • [레벨:2]흥코너 2020.10.05 02:34
    우리👨‍👦무버지🧔🏼배척😫하지마세요🙅🏻‍♂️ 님이👤무버지🧔🏼보다 트레블🥇🏅🏆해봤어?😑 님이👤무버지🧔🏼보다 맨유 순위🥈높아?🤨 님이👤무버지🧔🏼보다 바지적삼👖다 적셔?😤 님이👤무버지🧔🏼보다 무야호🙆🏻‍♂️야?😠 님이👤무버지🧔🏼보다 그만큼⬆️신나?🤔 다시는...❌ 무버지🧔🏼무시🤷🏻‍♂️하지마👎🏻 무버지 아들👶🏻들은 퍼가🤍
  • [레벨:20]세정은사랑입니다 2020.10.05 02:35
    개인적으로는 호이비에르 mom 주고 싶음 겁나 잘하더라 오늘
  • [레벨:24]세조 2020.10.05 02:35
    손흥민도 응원할겸 ㅈㄴ 털리고나면 뭐가 좀 달라질까 싶어서 맹구팬이지만 닭집 응원했는데 이건 너무 ㅈ털렸는데..
  • [레벨:23]로벤회갑데뷔 2020.10.05 02:35
    확실히 무리뉴는 열심히 뛰는 애들을 좋아하는듯
  • [레벨:26]티모르 2020.10.05 02:35
    무버지 멸망전 승리 ㅇㄷ
  • [레벨:20]첼트날원더러스 2020.10.05 02:35
    오늘 시소코-은돔-오리에 친목 트리오 기대 안했는데 잘맞더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]타락한선인 2020.10.05 02:35
    솔재앙 경질스택 ~~ 오예~~
  • [레벨:2]박채원 2020.10.05 02:35
    맨유 수비가 이정도였나 싶던데 심각함 ㄹㅇ;
  • [레벨:26]잭에프론 2020.10.05 02:35
    멜라 맘해라 ㅋㅋ
  • [레벨:24]철강왕랄라나 2020.10.05 02:35
    히힣 더러운 병신팀 황족 토트넘 팬분들 감사합니당
    COYS!
  • [레벨:33]뿌잉뿌잉 2020.10.05 02:35
    오늘 호이비에르가 브페지워버림
  • [레벨:22]매운맛펨붕이 2020.10.05 02:36
    뿌잉뿌잉 근데 전반2-30분 마샬 퇴장 전까진 존나 무섭긴 했음 ㅋㅋ그이후로는 옥시싹싹당했지만
  • [레벨:22]매운맛펨붕이 2020.10.05 02:35
    솔샤르는 입딜로도 지고 게임도 졌네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]인천국제공항 2020.10.05 02:36
    무버지 기자회견 대본 유출됨

https://m.fmkorea.com/3128161450
  • [레벨:20]고바삭 2020.10.05 02:36
    포그바 멘탈 개털려서 동네 풋살하는 중딩보다 안뛰더라
  • [레벨:13]털보메시 2020.10.05 02:36
    맹구ㅋㅋ
  • [레벨:19]랭이 2020.10.05 02:38
    향후 2주간 무리타의 시대가 도래했도다
  • [레벨:2]gore 2020.10.05 02:38
    맹구년들이 빨아재끼는 225m 0 트로피 솔샤르 최고업적

"마샬 17골" "마샬 살려냄" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]크리스찬베일 2020.10.05 02:40
    2년차는 과학이야
  • [레벨:21]이동국20 2020.10.05 02:40
    ㅅㅂ
  • [레벨:25]은빛풍선 2020.10.05 02:40
    무야호!
  • [레벨:13]토트넘챔스기원 2020.10.05 02:43
    호이비에르 사랑해 케인 사랑해 손흥민 사랑해 토트넘 사랑해 ㅋㅋ
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.10.05 02:44
    이런 압도적인 경기결과가 나올줄 누가 알았겠냐
  • [레벨:14]추천주려고로그인 2020.10.05 02:48
    무버지가 했던말 다 옳은거 아님?
    포그바 = 바이러스 이 새끼 진짜 존나 못하는데 꼬라지 보면 산체스급 먹튀 수준
    매과이어 사줘, 페리시치, 풀백 사줘 매과이어 샀고 페리시치 뮌헨이 잘써먹어서 트레블 멤버에 풀백은 지금도 문제
    맹구 2위, 내 감독 최대업적 저 병신팀으로 어케 2위했나 놀라움 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]토트넘FC 2020.10.05 02:48
    식스!식스! 식스엔더 시티!
  • [레벨:37]아스모 2020.10.05 14:00
    우리뉴!
  • [레벨:4]MANCHAST 2020.10.07 04:36
    좆대네

1. 매장에서 알바하고있다가 캐스팅 디렉터가 얼굴 보자마자 얘는 모델해야된다하고 바로 스카웃한 모델
  2. 어느 여초에 올라온 키배용 사이트 [358] 첨부파일

유머 2020.11.20 오예크시맨 조회67690 추천518
    어느 여초에 올라온 키배용 사이트
  3. [쿠팡] 삼성전자 860 EVO SSD 500GB BC 농협 씨티 우리 카드 결제시 (73,710원) (로켓배송)
  4. 인천 화장품 공장 폭발 후 화재...3명 사망 [129] 첨부파일

유머 2020.11.20 래디 조회36364 추천258
    인천 화장품 공장 폭발 후 화재...3명 사망
  5. 오늘 새벽자 미세먼지 ㄷㄷㄷ [110] 첨부파일

유머 2020.11.20 낙연 조회55641 추천350
    오늘 새벽자 미세먼지 ㄷㄷㄷ
  6. 문 열어준다 vs 안열어준다 [122] 동영상첨부파일

유머 2020.11.20 에불발희세호 조회75602 추천407
    문 열어준다 vs 안열어준다
  7. 대한민국 해군 수상함 일람 - 전투함정 [154] 첨부파일

미스터리 2020.11.20 비보북 조회24039 추천86
    대한민국 해군 수상함 일람 - 전투함정
  8. 디갤럼들 보면 지리는 짤 [50] 첨부파일

디지털 2020.11.20 인텍앤컴퍼니 조회14314 추천116
    디갤럼들 보면 지리는 짤
  9. 여자집에서 해준 9억짜리 아파트를 남편이 공동명의로 하자고 한다면?
  10. ???:조선 사무라이가 어딨냐ㅋㅋ [84] 첨부파일

미스터리 2020.11.20 보라늘보 조회37384 추천180
    ???:조선 사무라이가 어딨냐ㅋㅋ
  11. [G마켓] 알파바운스 흰껌 (4대카드사 ) (26,040원) (0원)
  12. 소개팅 차이는 순간 [후기] [178] 첨부파일

유머 2020.11.20 폭스가사임했음 조회103711 추천507
    소개팅 차이는 순간 [후기]
  13. 와 풋볼디렉터 미쳤네 [93] 첨부파일

FM21자유 2020.11.20 sLyVo 조회35179 추천337
    와 풋볼디렉터 미쳤네
  14. 허지웅이 말하는 '책을 읽어야 하는 이유' [267] 첨부파일

유머 2020.11.20 김구급 조회65276 추천377
    허지웅이 말하는 '책을 읽어야 하는 이유'
  15. 자동화 오지게 된 노르웨이 공공병원 [102] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.20 dkx9DJo 조회46242 추천219
    자동화 오지게 된 노르웨이 공공병원
이전 맨앞 다음
- +
6810 6811 6812 6813 6814