에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[맨유 vs 토트넘] 1-6 경기종료, 토트넘 올드트래포드에서 맨유 대파! .gif

토맨.PNG [맨유 vs 토트넘] 1-6 경기종료, 토트넘 올드트래포드에서 맨유 대파! .gif

.

• BEST [레벨:15]RIRI 2020.10.05 02:37
    무리뉴"맨유로 리그 2위한건 내 최대업적"
    맹구들아 더 짖어봥🤭😄😝6-1🙃😉😛
    맹구들아 더 짖어봥🤭😄😝6-1🙃😇😛
    맹구들아 더 짖어봥🤭😄😝6-1🙃😉😛
    맹구들아 더 짖어봥🤭😄😝6-1🙃😇😛
  • BEST [레벨:34]Xuicide 2020.10.05 02:24
    레버지 슈크림좀 사주세요! 레버지 슈크림좀 사주세요! 레버지 슈크림좀 사주세요! 레버지 슈크림좀 사주세요! 레버지 슈크림좀 사주세요! 레버지 슈크림좀 사주세요! 레버지 슈크림좀 사주세요! 레버지 슈크림좀 사주세요! 레버지 슈크림좀 사주세요! 레버지 슈크림좀 사주세요! 레버지 슈크림좀 사주세요! 레버지 슈크림좀 사주세요! 레버지 슈크림좀 사주세요! 레버지 슈크림좀 사주세요! 레버지 슈크림좀 사주세요! 레버지 슈크림좀 사주세요! 레버지 슈크림좀 사주세요!
  • BEST [레벨:16]123213 2020.10.05 02:23
    맨체스터 육나이티드
  • BEST [레벨:34]인천국제공항 2020.10.05 02:37
    무리뉴 벌써 인터뷰에서 쇼미더머니 예정

: 오늘 골대 크기 정확해서 1-6
    더 작았다면 솔샤르가 좋아했을 텐데 말야

: 페널티 박스 정확해서 서로 페널티킥 가져간 듯??

: 맨유 홈에서 1-6 만든 거? 별 느낌 없어
    강팀이 약팀에게 승리하는 건 당연한 일이잖아?

: 라멜라? 그냥 내가 말한 것처럼 개새끼가 됐을 뿐
    이게 내가 필드 위에서 바라던 선수들의 퀄리티야
  • [레벨:1]무리뉴는무리 2020.10.05 02:39
    근데 진짜 이번시즌은 ㅈㄴ 혼돈 그자체네ㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:1]포도감별사 2020.10.05 02:39
    4스날이 더 눈에띄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]버블빈스 2020.10.05 02:39
    맹십육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]RIRI 2020.10.05 02:39
    맹구따리 이끌고 유로파우승 리그2위 먹여준
    황리뉴 적폐로 몰다가 천벌받고 6대1 참교육당하는 자칭 '황유'패거리들 경기 수준 잘봤읍니다^^ 듣기론 무리뉴때보다 경기력 나아졌다는데 흰색유니폼이 맨유맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]불장난빠빠빠라라 2020.10.05 02:39
    우승은 누가 하려나
    그래도 리버풀이 제일 안정적?
  • [레벨:6]그리고리고 2020.10.05 02:43
    불장난빠빠빠라라 그렇다고봐야지뭐
  • [레벨:23]쥬지에무리뉴 2020.10.05 02:40
    이것이 영입의 뽕맛이구나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]asdsdrb 2020.10.05 02:40
    퇴장이 아쉽긴 하다 제대로 된 경기 보고 싶었는데
  • [레벨:14]부산태자 2020.10.05 02:42
    asdsdrb ㅇㅈ
  • [레벨:1]길론이 2020.10.05 02:40
    뉴캐슬전 아쉽다
  • [레벨:20]스마또 2020.10.05 02:40
    맹체스터 is blue ㅋㅋ
  • [레벨:18]꿍디 2020.10.05 02:40
    마지막 순위표 보는 사이트 알려줄수있어?
  • [레벨:22]와아드 2020.10.05 02:40
    무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지 무버지
  • [레벨:13]록맨 2020.10.05 02:41
    그것은 빅16 시대의 장엄한 시작이었던 것이다!!
  • [레벨:24]머든지 2020.10.05 02:42
    록맨 강등권 빼면 다 빅클럽이네 씨발 공산주의도 아니고 ㅋㅋ
  • [레벨:5]죠스수박스크류바 2020.10.05 02:42
    록맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]K-리그호날두 2020.10.05 02:41
    대파는 송송
  • [레벨:24]가격대비가성비 2020.10.05 02:41
    맹십육터 유나이티드
  • [레벨:21]리삽서 2020.10.05 02:41
    아스널은 꾸역승 많이 챙기는거임? 아니면 대진운이 계속 좋았던 거임? 3승1패 순방중이네
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.10.05 02:42
    리삽서 오바메양와 레노의 멱살캐리와 아르테타의 전술적인 역량 이정도로 요약가능한데 스쿼드 뎁스 때문에 클스쯤 되면 어떻게 될지 너도 알고 나도 알고 다 알겠지
  • [레벨:8]줴이미봐디 2020.10.05 03:20
    아스날배팅금지 닉에서 느낄수있군요....
  • [레벨:4]팥죽 2020.10.05 02:41
    M16
  • [레벨:22]반수는필수 2020.10.05 02:41
    셰필드는 저번시즌 잘해놓고 왜저러지
  • [레벨:1]에당아자르 2020.10.05 02:42
    반수는필수 이제 전술 읽히기 시작해서 그럼 ㅋㅋ
  • [레벨:22]반수는필수 2020.10.05 02:42
    에당아자르 감독의 역량이 중요하겠구마잉
  • [레벨:31]우승하는편이야 2020.10.05 02:45
    반수는필수 공격수들 골결정력이 ㅆㅎㅌㅊ임.
    경기력자체는 나쁘지않든데
  • [레벨:24]머든지 2020.10.05 02:41
    솔샤르의 챔스진출은 거대한 부메랑으로 돌아오게 될 것이다...
  • [레벨:24]f_range 2020.10.05 02:41
    황버튼 뭔데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]新垣結衣 2020.10.05 02:42
    개병신팀 수준 씨발 ㅋㅋㅋ 이대로 쭉 강등길만 걷자 개병신새끼들아.
  • [레벨:1]순살불족발 2020.10.05 02:42
    맨체스터 형제들 득실봐 ㅠㅠ
  • [레벨:5]TK8 2020.10.05 02:42
    맹구 이제 추락하나?? 그것보다 무리뉴 맨유로 2위한거랑 유로파리그 우승한거 진짜 다시 봐도 대단하다고 느껴진다
  • [레벨:24]십국 2020.10.05 02:42
    스포티비 앰창시발년들 진짜 전나빨리 끊네
  • [레벨:13]블루문시티즌 2020.10.05 02:42
    빅16 웅장하다
    그들이 노리는건
    챔스티켓?ㄴㄴ
    유로파 티켓?ㄴㄴ
    바로 강등권 탈출이다
  • [레벨:6]로렌피켓 2020.10.05 02:42
    뉴케슬전도 이길 수 있던건데 매경기 pk가 나오네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]축구랑음악 2020.10.05 02:43
    프레드 : 흥민아 유니폼좀;
  • [레벨:7]12년차맹구팬 2020.10.05 02:43
    쒸~~벌ㅋㅋ
  • [레벨:22]햇쌀 2020.10.05 02:43
    에버튼 미쳤네 4승 ㅋㅋ
  • [레벨:26](예의바르게) 2020.10.05 02:44
    정의는 승리한다
  • [레벨:17]wolv 2020.10.05 02:44
    린가드 안나와서 졌네;
  • [레벨:20]Bee 2020.10.05 02:44
    4스날 복귀ㅜㅜ
  • [레벨:1]냉면돌이 2020.10.05 02:45
    ㅈ버풀개역겹네 ㅋㅋㅋ 타팀 경기까지 매수하네ㅋ
  • [레벨:25]문븅싄 2020.10.05 02:45
    솔샤르 무리뉴한테 깝치다 관광당했넹ㅋㅋ
  • [레벨:9]도람뿌우 2020.10.05 02:51
    와 에버튼 초반기세 ㄷㄷ하네
  • [레벨:1]우주에펨 2020.10.05 03:03
    무리뉴 2위는 정말..
  • [레벨:3]마론마론 2020.10.05 03:04
    요리스 땀났을까 궁금하네
  • [레벨:1]OzilOzim 2020.10.05 03:16
    OT에서 저지랄난거네ㅋ
  • [레벨:22]피담덕 2020.10.05 03:24
    빌라는 왜 두경기밖에 안한거여
  • [레벨:5]북미올해는다를것 2020.10.05 03:50
    4스날!!!
  • [레벨:23]마형기 2020.10.05 19:46
    졷드워드 표정 ㅋㅋㅋㅋ

1. 실시간 국대 디스한 무리뉴..jpg [105] 첨부파일

유머 2020.11.17 아니뚱인데용 조회72587 추천459
    실시간 국대 디스한 무리뉴..jpg
  2. 경북대(+대구) 소소한 4대 미스테리.jpg [314] 첨부파일

유머 2020.11.17 로캣 조회59271 추천206
    경북대(+대구) 소소한 4대 미스테리.jpg
  3. 베이루트 폭발 후 한 레바논 남자의 말 [39] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.17 Noel갤러거 조회37058 추천167
    베이루트 폭발 후 한 레바논 남자의 말
  4. [지마켓] 고메그릴피자 콤비네이션 4판 (13,840원) (0원)
  5. XSX 런칭작 첫 메타 90점 게임 [65] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.17 일루첸코 조회24585 추천103
    XSX 런칭작 첫 메타 90점 게임
  6. 주린이 G70뽑았습니다! [30] 첨부파일

주식 2020.11.17 시진끵모니터 조회45846 추천220
    주린이 G70뽑았습니다!
  7. [티몬] 머지포인트 10만원권 토스연계 (80,000원) (무료)
  8. (대충 쵸비 데려가라는 짤) [46] 첨부파일

LOL 2020.11.17 Twelve21 조회49214 추천298
    (대충 쵸비 데려가라는 짤)
  9. [바바리안풋볼] 요아힘 뢰브 "고레츠카 개쩔었다 진짜" [33] 첨부파일

축구소식 2020.11.17 Noel갤러거 조회24916 추천70
    [바바리안풋볼] 요아힘 뢰브 "고레츠카 개쩔었다 진짜"
  10. ACL 앞둔 울산, 카타르 입성…선수단 전원 코로나19 음성 판정
  11. 사유리가 자발적 미혼모를 선택한 이유 [445] 첨부파일

유머 2020.11.17 우솝 조회117983 추천842
    사유리가 자발적 미혼모를 선택한 이유
  12. 세라핀의 소신발언 [60] 첨부파일

유머 2020.11.17 삽질무쌍 조회67478 추천698
    세라핀의 소신발언
  13. 세계에서 가장 짧은 과학 논문들 모음 [79]

미스터리 2020.11.17 란도 조회62125 추천192
    세계에서 가장 짧은 과학 논문들 모음
  14. 어느 비겁한 코스프레 출전자.mp4 [70] 동영상첨부파일

유머 2020.11.16 펩시 조회38313 추천322
    어느 비겁한 코스프레 출전자.mp4
  15. 전경련 "택배 상하차 외국인 고용하자" [283] 첨부파일

유머 2020.11.16 Vi 조회70134 추천369
    전경련 "택배 상하차 외국인 고용하자"
이전 맨앞 다음
- +
6810 6811 6812 6813 6814