에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[인터풋볼] 조세 무리뉴 "축구란 좋은 선수만 있다면 쉽지 않나요?"

캡처.PNG [인터풋볼] 조세 무리뉴 "축구란 좋은 선수만 있다면 쉽지 않나요?"

2018. 12. 23, 리그 최하위 카디프시티를 이기고 나서.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:27]타락한선인 2020.10.05 02:42
    정보) 저러고 리그 폐막전 카디프한테 홈에서 2:0으로 떡실신했다
  • BEST [레벨:27]RL발음어렵다 2020.10.05 02:39
    https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20201005/33854530/867910602/3128008694/24fa7248f6a6044d2a60d42a200a6a84.jpg
  • BEST [레벨:15]RIRI 2020.10.05 02:47
    무리뉴"맨유로 리그 2위한건 내 최대업적"
    맹구들아 더 짖어봥🤭😄😝6-1🙃😉😛
    맹구들아 더 짖어봥🤭😄😝6-1🙃😇😛
  • BEST [레벨:38]아리스타 2020.10.05 02:47
    RIRI 노잼 축구 이 지랄하던 맹구들 재밌게 쳐발림 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]백자 2020.10.05 02:34
    아가리털고 업보 지대로네..
  • [레벨:32]푸르른떼껄룩 2020.10.05 02:35
    스스로 맹구가 된 매과이어를 보면 조언 그대로 했을 뿐..
  • [레벨:5]야자하는야자나무 2020.10.05 02:39
    병신
  • BEST [레벨:27]RL발음어렵다 2020.10.05 02:39
    https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20201005/33854530/867910602/3128008694/24fa7248f6a6044d2a60d42a200a6a84.jpg
  • [레벨:23]xsevwgzg 2020.10.05 02:40
    RL발음어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]TANGANGA 2020.10.05 02:45
  • [레벨:25]해하 2020.10.05 02:46
    RL발음어렵다 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]타락한선인 2020.10.05 02:42
    정보) 저러고 리그 폐막전 카디프한테 홈에서 2:0으로 떡실신했다
  • [레벨:8]에버튼챔피언 2020.10.05 10:39
    타락한선인 친정사랑
  • [레벨:34]Xuicide 2020.10.05 02:43
    솔샤르쿤 좀있다 무버지 인터뷰로 쳐맞을 각오하고 있으라구~

건드렸으니 혀리뉴 돌아가는거 감당 되겠어?
  • [레벨:26]근본은드록바 2020.10.05 02:45
    좋은선수가 없었구나..
  • [레벨:4]라마라마라마 2020.10.05 02:45
    무리뉴한테 경기전에 입털다 여럿갔다 솔사르야... 조심하자
  • [레벨:12]경험에서나온말 2020.10.05 02:45
    솔샤르 어떻게 쳐맞을지 너무 궁금해서 잠 안자는중임ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]신유나 2020.10.05 02:46
    ㅎㄷㄷ
  • [레벨:1]2020년이온다 2020.10.05 02:46
    아 ㅋㅋ 포체티노 이 좋은걸 혼자 썻네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]카카 2020.10.05 02:46
    이새끼 골대 드립칠때부터 이 지랄 날 줄 알았다 재앙새끼
  • [레벨:14]vla2 2020.10.05 02:46
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]헤이니에르 2020.10.05 02:46
    vla2 심지어 그 병신 스쿼드에 쳐들인 돈이 얼마야...
  • [레벨:14]vla2 2020.10.05 02:48
    헤이니에르 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]헤이니에르 2020.10.05 02:49
    vla2 ㄹㅇ 성적은 안 나오고 스폰서는 끊길거 같으니
    무리한 영입 일단 질러보는거지 그러니 성적 안나오고
    악순환의 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]vla2 2020.10.05 02:50
    헤이니에르 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]헤이니에르 2020.10.05 02:51
    vla2 주급 때문에라도 방출은 안되는게 뻔했고
    산초는 샀어야 했는데 실패했으니 일이 꼬여버림
  • [레벨:21]Sapphire 2020.10.05 03:36
    vla2 우드워드 자리에 1000시간 이상 한 펨창 가져다 놓으면 이적시장 그것보단 더 잘 보낼듯 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]닌텐도스위치 2020.10.05 02:46
    이겼을때 혀가 가장 섹시하다는 무리뉴 인터뷰가 궁금한 시점이다
  • [레벨:2]에펨자료낼름 2020.10.05 02:46
    아 빨리 무리뉴 인터뷰 ㅠㅠ
  • [레벨:24]Eldorado 2020.10.05 02:46
    오늘 무버지 혀 좀 봐야겟네
  • [레벨:15]RIRI 2020.10.05 02:47
    맹구따리 이끌고 유로파우승 리그2위 먹여준
    황리뉴 적폐로 몰다가 천벌받고 6대1 참교육당하는 자칭 '황유'패거리들 경기 수준 잘봤읍니다^^ 듣기론 무리뉴때보다 경기력 나아졌다는데 흰색유니폼이 맨유맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:38]아리스타 2020.10.05 02:47
    RIRI 노잼 축구 이 지랄하던 맹구들 재밌게 쳐발림 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]록맨 2020.10.05 02:52
    아리스타 노잼으로 이기기보단 꿀잼으로 패배하기를 택한...
  • [레벨:1]순살불족발 2020.10.05 02:47
    무리뉴 "비열한 선수가 되어라"
  • BEST [레벨:15]RIRI 2020.10.05 02:47
  • [레벨:26]친일=친중=매국 2020.10.05 02:47
    에펨에서 에딧으로 좋은선수만 영입해서 선수빨로 리그 밀어버릴것같다
  • [레벨:24]인생은축제 2020.10.05 02:50
    축구는 감독놀음이지 최근만해도 플릭 나겔스만 와일더 가스페리니 비엘사가 증명중 ㅋㅋ
  • [레벨:18]장성텍 2020.10.05 02:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]김오월 2020.10.05 02:53
    훈련장이랑 경기장에서는 감독 놀음
    이적 시장에서는 유능한 풋볼디렉터 놀음
    감독이랑 풋볼디렉터 호흡 잘맞는 팀은 무조건 성공함 ㄹㅇ
  • [레벨:20]달콤살벌한 2020.10.05 02:59
    맹구를 빤다는 것은 매국노임을 인정하는 것이다
    역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
    잘 새겨들어라 맹구들아
  • [레벨:3]피온4 2020.10.05 03:08
    애초에 감톡 커리어 좆도없는 감독데리고온게 화근 지단이특이한거지
  • [레벨:18]티아고.06 2020.10.05 03:23
    피온4 ㄹㅇ 지단때문에 좀 더 쉽게 팀레전드 출신이 바로 감독되는듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]은돔금돔좃돔 2020.10.05 04:49
    솔재앙이 먼저 시비 검 ㅋㅋㅋ

1. [공홈] 뉴캐슬 vs 첼시전 KOTM [56] 첨부파일

축구소식 2020.11.22 나루미리코 조회17451 추천121
    [공홈] 뉴캐슬 vs 첼시전 KOTM
  2. (연합뉴스 기사) 아제르바이잔-아르메니아 전쟁의 교훈 [183]

미스터리 2020.11.22 로저펜로즈 조회18654 추천74
    (연합뉴스 기사) 아제르바이잔-아르메니아 전쟁의 교훈
  3. 국힙 댄싱머신 모음....gif [135] 동영상첨부파일

힙합 2020.11.22 맘마통 조회53599 추천304
    국힙 댄싱머신 모음....gif
  4. [위메프] 누네띠네 100개 (11,610원) (무료) [213] 첨부파일

핫딜 2020.11.22 차콜그렉 조회41144 추천109
    [위메프] 누네띠네 100개 (11,610원) (무료)
  5. [뮌헨 vs 브레멘] 브레멘 에게슈타인 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  6. 펌) 번식왕 둘리...... [102] 첨부파일

유머 2020.11.22 간장새우초밥 조회50884 추천335
    펌) 번식왕 둘리......
  7. [90min] 아스날은 레알 마드리드에게 이스코를 문의함. [57] 첨부파일

축구소식 2020.11.22 욕쟁이할무닝 조회17989 추천82
    [90min] 아스날은 레알 마드리드에게 이스코를 문의함.
  8. [PL 아스톤빌라vs브라이튼]브라이튼 웰백 완벽한 마무리 선제골 ㄷㄷㄷㄷ
  9. 오늘경기 첼시vs뉴캐슬 첼시 수비수 주마 모습. [72] 첨부파일

유머 2020.11.22 구찌c 조회23638 추천209
    오늘경기 첼시vs뉴캐슬 첼시 수비수 주마 모습.
  10. 죽음을 앞둔 신세경 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷgif [151] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 안알랴줌 조회89706 추천511
    죽음을 앞둔 신세경 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷgif
  11. [공홈] 레알 마드리드 선발 라인업 (vs 비야레알) [61] 첨부파일

축구소식 2020.11.22 Salazar 조회16159 추천81
    [공홈] 레알 마드리드 선발 라인업 (vs 비야레알)
  12. [ES - 킬패트릭] 토트넘 예상 선발 라인업 (Vs 맨시티), 팀 뉴스
  13. 이색 고기들 [294] 첨부파일

미스터리 2020.11.22 유샷샤샤샤 조회52483 추천91
    이색 고기들
  14. [비야레알 V R.마드리드] 1분만에 마리아노 디아스 헤더 선제골 ㄷㄷㄷ
  15. ???: 다..크..모...카... 뭐라고? [30] 첨부파일

패션 2020.11.22 IoveU 조회21681 추천206
    ???: 다..크..모...카... 뭐라고?
이전 맨앞 다음
- +
6810 6811 6812 6813 6814