에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

솔샤르 motd와의 인터뷰에서 첫 발언 " 맨유 역사상 최악의 날은 아님"

"It's not the worst day in Manchester United's history" is Ole Gunnar Solskajer's opening line to MOTD.

I mean, that's one way of looking at it...

• BEST [레벨:23]위궤양개츠비 2020.10.05 03:06
    앞으로 더 보여주겠다는 말이죠
  • BEST [레벨:34]봉준호 2020.10.05 03:06
    이새끼 드디어 맛탱이갔구나
  • BEST [레벨:31]잼르너 2020.10.05 03:07
    앞으로 더 심각한걸 보여주겠단뜻 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]급하니까피까츄 2020.10.05 03:06
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:7]Grariti6 2020.10.05 03:10
    시발 모반무 봤는데 저거가지고 무슨 최악임 ㅋㅋ
    모예스때 떠올려봐라 맹구들아 ㅋㅋㅋㅋ
    사람새끼 하나 없었던 팀이고 유로파도 간당간당했는데 뭐
  • [레벨:12]모닝썬 2020.10.05 03:14
    Grariti6 모예스는 그래도 챔스 8강이라도 가지않음 ?
  • [레벨:7]Grariti6 2020.10.05 03:14
    모닝썬 모예스 기록제조기임
    역대 기록 다 이 병신이 갈아치웠음 솔스크재어년은 이제 몇개 한거고
  • [레벨:32]식빵맨 2020.10.05 03:20
    Grariti6 역대기록을 갈아치운 이유는 전임 감독이 퍼거슨이라서;;
  • [레벨:23]오늘도댕댕 2020.10.05 03:15
    Grariti6 사람새끼가 없다니 전시즌 우승팀인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]아이린콧구멍 2020.10.05 08:50
    Grariti6 악성 맹구 ㅇㄷ
  • [레벨:36]버래씨언 2020.10.05 03:10
    "앞으로 더 충격적인 패배 많이 보여주겠다!"
  • [레벨:36]쥐와양 2020.10.05 03:10
    언제가 최악인데요 2000년대 이후로 말이죠
  • [레벨:7]Grariti6 2020.10.05 03:12
    쥐와양 모반무 다 병신이었어서 최악 고르기 힘듬 ㅋㅋ
  • [레벨:13]악왁왁왁 2020.10.05 06:48
    쥐와양 2010년대이후로잡으면 모반무시절
  • [레벨:21]허니버풀칩 2020.10.05 03:11
    최악은 퍼기은퇴
  • [레벨:10]맨산유초 2020.10.05 03:11
    재앙아 기대할게
  • [레벨:21]NBarrett 2020.10.05 03:11
    트루디재스터 저스트비건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]싹퉁바가지 2020.10.05 03:11
    "진짜 최악을 앞으로 보여주겠다" 선언 ㄷㄷ
  • [레벨:2]왓센버그 2020.10.05 03:12
    제정신이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]리버풀무새 2020.10.05 03:13
    무리뉴 맨유말년보는거같네 조만간 저러다 몇경기더패하고 경질당할듯 한편으론 안타깝네
  • [레벨:1]마블 2020.10.05 03:13
    커밍 순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]여개미 2020.10.05 03:13
    경질하고싶어서 발정났구나
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.10.05 03:13
    앞으로 7:1 8:1이 남았나
  • [레벨:21]설리알리문타리 2020.10.05 03:14
    솔샤르 아웃
  • [레벨:8]고레에다히로카즈 2020.10.05 03:14
    솔재앙: 한번도 경험해보지 못한 팀 보여주겠다
  • [레벨:24]슈퍼콘슈퍼콘 2020.10.05 03:14
    고레에다히로카즈 실수로 놀라서 비추함 ㅈㅅ..
  • [레벨:6]반더빅 2020.10.05 03:15
    무리뉴가 세비야한테 탈락하고 맨유는 16강 탈락이 어색하지 않은팀이라고 한게 생각나는 발언이네
  • [레벨:20]song9un 2020.10.05 03:15
    아이 씻팔
    아직 못보여준 거 많으니까
    처신 잘하라고~
  • [레벨:25]신텍스 2020.10.05 03:15
    끝나고 짜장면 먹으러 갔답니다 글 내려주세요
  • [레벨:3]피온4 2020.10.05 03:15
    솔버러지 선수론 깔수없지만 감독 커리어 좆도 없으면서 맨유 오고 주둥이만 나불거림 근데 나불거리는것도 존나 추함ㅠ
  • [레벨:2]붕어빵빌런 2020.10.05 03:15
    경험하지 못한 팀을 보여주겠다네요 ,.
  • [레벨:22]인면수심 2020.10.05 03:15
    솔버지 종신 가자 황유
  • [레벨:1]에당아자르 2020.10.05 03:16
    다음엔 7골 먹히겠다는 말이네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]트리플베리 2020.10.05 03:16
    입도 제대로 못터네 에휴
  • [레벨:23]암스틸헝그리 2020.10.05 03:16
    네ㅋ
  • [레벨:29]페리13 2020.10.05 03:17
    이제 방패막이였던 모반무시절에서 모반무솔이 되겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]와아드 2020.10.05 03:19
    그만큼 앞날을 기대하신다는거지~~
  • [레벨:31]마르틴페트로프 2020.10.05 03:20
    한번도 겪어보지 못한 구단 ㄷㄷ
  • [레벨:20]82년생손예진 2020.10.05 03:20
    그냥 꺼져
  • [레벨:25]은돔금돔좃돔 2020.10.05 03:23
    좃병신 ㅋㅋㅋㅋ 크펠한테도 기록세우게 해주고
    번리한테고 몇십년만이 개처발림 기록세우게 해주고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]곰재앙 2020.10.05 03:24
    이래도 거위배가 안갈라지냐 ㅡㅡ
  • [레벨:28]폴아웃 2020.10.05 03:25
    아직 더 망가질 하이라이트가 남아있다는 말이지
  • [레벨:34]redvex 2020.10.05 03:26
    더 크게 진적도 있긴하지 ㅋㅋ
  • [레벨:12]술주정강인 2020.10.05 03:29
    다음은 16:1입니다 1은 저의 자존심입니다
  • [레벨:22]수파모기 2020.10.05 03:31
    ???: 한번도 경험해보지 못한 클럽을 만들겠습니다!!
  • [레벨:7]닭붕이포에버 2020.10.05 03:32
    다음은 2자리 실점이냐?
  • [레벨:3]베일99 2020.10.05 03:37
    훠훠훠
  • [레벨:9]꼴뚜기 2020.10.05 03:56
    멘탈 개 터졌나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]방배동아자르 2020.10.05 04:53
    경험해보지 못한 맨유

1. 엑시엑 도착 [79] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.10 스펜서딘위디 조회22514 추천107
    엑시엑 도착
  2. [스포츠경향] AI의 예상 리버풀 2연패,맨시티,첼시 이어 토트넘 4위..맨유 8위
  3. 3년간 사본 겨울 코트 브랜드별(도메~컨템) 후기 스압 [309] 첨부파일

패션 2020.11.10 문디뭉디 조회67077 추천154
    3년간 사본 겨울 코트 브랜드별(도메~컨템) 후기 스압
  4. ㅇㅎ) 장사 잘하는 아이스크림가게 누나...gif [189] 동영상첨부파일

유머 2020.11.10 구찌c 조회166732 추천633
    ㅇㅎ) 장사 잘하는 아이스크림가게 누나...gif
  5. 요새 롤판에서 제일 호감인 게이머..jpg [71] 첨부파일

LOL 2020.11.10 은야은야 조회62161 추천461
    요새 롤판에서 제일 호감인 게이머..jpg
  6. [TBR] 지금까지 상위 10명의 PL 키 패서 [108] 첨부파일

축구소식 2020.11.10 후벵디아스 조회35335 추천203
    [TBR] 지금까지 상위 10명의 PL 키 패서
  7. 스티브잡스의 악명 높은 일화들 .jpg [156]

미스터리 2020.11.10 후뢰시맨 조회54006 추천262
    스티브잡스의 악명 높은 일화들 .jpg
  8. [The Bronze Age:Maryannu] 한글패치 1차 완성했습니다. [73] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.10 HomoDeus 조회9165 추천189
    [The Bronze Age:Maryannu] 한글패치 1차 완성했습니다.
  9. 문복희 근황 [307] 첨부파일

유머 2020.11.10 김지수박채영 조회115307 추천499
    문복희 근황
  10. 나흘만에 숨진채 발견된 중학생…아버지, 구조팀에 "고맙습니다".jpgif
  11. 우리 플아가도 포텐 가능한가요...? [18] 동영상첨부파일

야구 2020.11.10 쓰리핏돌려줘 조회9858 추천122
    우리 플아가도 포텐 가능한가요...?
  12. 오늘자 충대 법대 대학원생 성희롱 논란 [221] 첨부파일

유머 2020.11.10 명륜진샤오미 조회61831 추천221
    오늘자 충대 법대 대학원생 성희롱 논란
  13. 이것도 포텐 갈수 있나요? [28] 첨부파일

LOL 2020.11.10 투명드래군 조회26533 추천194
    이것도 포텐 갈수 있나요?
  14. [공홈] 2003년생 주드 벨링엄, 잉글랜드 성인대표팀 콜업 [89] 첨부파일

축구소식 2020.11.10 친절한학생 조회26181 추천207
    [공홈] 2003년생 주드 벨링엄, 잉글랜드 성인대표팀 콜업
  15. 펨코 시작한지 어언 10주년 [119] 첨부파일

유머 2020.11.10 무버지은혜 조회21655 추천201
    펨코 시작한지 어언 10주년
이전 맨앞 다음
- +
6810 6811 6812 6813 6814