에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

사이먼스톤) 무리뉴, “ 오늘 솔샤르 잠못잘걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

• BEST [레벨:24]모텔델루나 2020.10.05 03:16
    솔샤르 입털다가 개털리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]딥치즈버거 2020.10.05 03:16
    진짜 시발 혀리돌림은 이길수없다
  • BEST [레벨:23]ki류 2020.10.05 03:16
    그 와중에 카바니ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]공대생 2020.10.05 03:16
    무리뉴 벵거나가서 얼마나 심심했겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]술한잔생각나는밤 2020.10.05 03:17
    ㅋㅋㅋㅋ 적당히 입털었어야지 솔샤르 새꺄
  • [레벨:10]대머리낙타 2020.10.05 03:17
    그만 패라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]리베뢰 2020.10.05 03:17
    그만...ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]쉬베리아 2020.10.05 03:17
    핵가진놈한테 덤비면 안되는이윸ㅋㅋ
  • [레벨:1]아라가키_유이_ 2020.10.05 03:17
    골대 발언 이기니깐 바로 복수하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]옥아들 2020.10.05 03:18
    솔샤르 0 : 9999 무리뉴
  • [레벨:22]졸린펭귄 2020.10.05 03:18
    ???: 그만..그만해..
  • [레벨:23]우물밖지구위 2020.10.05 03:18
    얼굴 잘생겨
    유려한 언변
    동기부여

말빨 지리는 스타성 갑
  • [레벨:35]ALVVAYS 2020.10.05 03:18
    상대가 반격 불능일 때 칭찬하면서 마무리하는 스킬
  • [레벨:10]yousayno 2020.10.05 03:19
    ALVVAYS 심지어 칭찬인데 난 왜 비꼬는 느낌이 나지? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]RabbitTT 2020.10.05 03:35
    yousayno 그럴려고 칭찬하는 겨
  • [레벨:12]큰돔벌레 2020.10.05 03:18
    사랑해요 무버지
  • [레벨:28]아는여자 2020.10.05 03:18
    저독사같은 주둥아리는 역대급이다
  • [레벨:29]페리13 2020.10.05 03:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업보 씨게 쳐맞네 도대체 왜 무버지 자극했을까
  • [레벨:3]소몰이국밥 2020.10.05 03:32
    페리13 이길줄 알았나보지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]기뮤특전대 2020.10.05 03:18
    승리한 무리뉴를 맛봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]cocotea 2020.10.05 03:19
    그니까 왜 무리뉴한데 입털었어 ㅋㅋㅋㅋ 본전도 못찾네
  • [레벨:2]스넥면 2020.10.05 03:19
    어휴 진짜 비호감 무리뉴 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]칸트H 2020.10.05 03:19
    카바니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 월클 스트라이커였지만 지금 나이가 몇인데 씹ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]피자보단치킨 2020.10.05 03:19
    칸트H 두쨜
  • [레벨:21]Sapphire 2020.10.05 03:20
    끝까지 멕이는거봐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]벵신종거 2020.10.05 03:20
    후반 45분 내내 인터뷰 내용 생각했다는게 정설
  • [레벨:22]렉서스다이쥬 2020.10.05 03:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 맹구들은 이새끼가 얼마나 좆같을까?
  • [레벨:33]인싸흥 2020.10.05 03:20
    카디프강등딱인주제에 으디 트레블감독한테 아가리터누
  • [레벨:16]아르비스 2020.10.05 03:21
    경기끝났는데도 무리뉴 혀트트릭 박는거 보소 ㅋㅋ
  • [레벨:26]E.아자르 2020.10.05 03:21
    아무리 무리뉴 요즘 개좆망 노잼경기 한다쳐도 솔샤르가 비비기엔 좀ㅋㅋ
  • [레벨:24]오묘한맛 2020.10.05 03:21
    ㄹㅇ 입털기의 최고봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]dgnjr 2020.10.05 03:22
    솔샤르는 그 퍼거슨조차 무리뉴한테 상대전적이 딸리는데 왜 입을 털었을까
  • [레벨:24]나카가와카논 2020.10.05 03:22
    무버러지 진짜 아갈질은 GOAT라니까
  • [레벨:5]REUS 2020.10.05 03:23
    진짜 입심 하나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]쥬지에무리뉴 2020.10.05 03:23
    무리뉴 : 그래서 카바니를 사신다구? 아이구 무서워랑~ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]술주정강인 2020.10.05 03:25
    솔샤 경질각이다
  • [레벨:13]리져브60 2020.10.05 03:27
    오늘 토트넘 경기력 극강에 수비도 만점 최고의 경기였다 무버지 사랑해요 ㅋㅋ
  • [레벨:36]카마_호텔 2020.10.05 03:28
    그래도 덕담 해주는 거긴 한데 이 정도는 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]푸른무 2020.10.05 03:28
    이미 리그 2경기 중 1경기 치뤄서 카바니 와도 덜 무섭다는거자너 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]팔렌시아가 2020.10.05 03:29
    그래도 저번 시즌에 1승1무로 무리뉴 상대로 선전하고 자신감있어서 입턴거 같은데.. 오늘 좆망ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • [레벨:25]Nola 2020.10.05 03:32
    ㅋㅋ 무리뉴 샌드백 하나 생겼네
  • [레벨:25]트리플베리 2020.10.05 03:34
    진짜 입털다가 영혼까지 털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]나카모리아키나 2020.10.05 03:36
    아오 ㅅㅂ존나 행복해 맹구년들 갈궈주면 극락같다 오늘 밤잌ㅋ
  • [레벨:21]윈스턴장인 2020.10.05 03:51
    맹구는 틀딱 퇴물선수들 수집은 존나게 잘함
  • [레벨:21]똘똘이장군 2020.10.05 04:02
    무버지한테 입으로 깝치다가 이기는꼴본적이 없다
  • [레벨:24]Burzum 2020.10.05 04:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]킹유풀매수 2020.10.05 06:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Special원 2020.10.05 08:50
    ㅋㅋ
  • [레벨:33]데리흐트 2020.10.05 11:00
    아니 시발 이런거 아닌데 ㅋㅋㅋ붙이니까 놀리는거처럼 되버리네
  • [레벨:13]mgmgmg 2020.10.05 11:55
    무빠닥은 못이기지.. ㅋㅋ

1. 이승우 재능 확신을 가졌을때 [387] 동영상첨부파일

유머 2020.11.13 주모오늘샤따내려 조회88898 추천749
    이승우 재능 확신을 가졌을때
  2. 롱패딩 입었다가 비웃음받았어요.jpg [216] 첨부파일

유머 2020.11.13 축구분석장인 조회78764 추천389
    롱패딩 입었다가 비웃음받았어요.jpg
  3. 케리아 T1 좋아요 [304] 첨부파일

LOL 2020.11.13 크롤 조회55765 추천320
    케리아 T1 좋아요
  4. 종목추천 글 그렇게 올려대면서 왜 여긴 추천 안해줬음?? [49] 첨부파일

주식 2020.11.13 내꿈은대한미국인 조회13687 추천139
    종목추천 글 그렇게 올려대면서 왜 여긴 추천 안해줬음??
  5. 눈물없이 볼 수 없는 짤 [32] 첨부파일

LOL 2020.11.13 Perkz 조회31849 추천245
    눈물없이 볼 수 없는 짤
  6. [공홈] 뱅자맹 멘디에 대해서 우리가 몰랐던 5가지 [88] 동영상첨부파일

축구소식 2020.11.13 일레이나 조회18620 추천178
    [공홈] 뱅자맹 멘디에 대해서 우리가 몰랐던 5가지
  7. 이번에 잡힌 해킹협박범과 배우 하정우와의 카톡 [242] 첨부파일

유머 2020.11.13 푸욱쉰검 조회90856 추천710
    이번에 잡힌 해킹협박범과 배우 하정우와의 카톡
  8. 김맑음 치어리더랑 결혼하는 기아 임기영.jpg [169] 첨부파일

유머 2020.11.13 NSR 조회106154 추천428
    김맑음 치어리더랑 결혼하는 기아 임기영.jpg
  9. 애기공룡둘리 밈에 대한 엉덩국 작가의 입장 [152] 첨부파일

유머 2020.11.13 우리의미래 조회82884 추천792
    애기공룡둘리 밈에 대한 엉덩국 작가의 입장
  10. [만평] FC서울의 대대대행을 그려보았습니다 [22] 첨부파일

국내축구 2020.11.13 Rolfes 조회6860 추천108
    [만평] FC서울의 대대대행을 그려보았습니다
  11. 서양인들이 생각하는 애교 문화. jpg [202]

미스터리 2020.11.13 루퍼트왕자의탑 조회72635 추천413
    서양인들이 생각하는 애교 문화. jpg
  12. 이번작 좀 이상하네 [162] 첨부파일

FM21자유 2020.11.13 독고 조회37754 추천409
    이번작 좀 이상하네
  13. 여친 이별썰 레전드.jpg [188]

유머 2020.11.13 루퍼트왕자의탑 조회110590 추천451
    여친 이별썰 레전드.jpg
  14. 김학범호 아쉬운 경기력에도 단연 빛난 송범근 존재감 [41] 첨부파일

국내축구 2020.11.13 최에몽 조회20677 추천118
    김학범호 아쉬운 경기력에도 단연 빛난 송범근 존재감
  15. '몸에 좋은 남자' 작가 신작 나옴 ㄷㄷ [547] 첨부파일

유머 2020.11.13 오토갤럭시 조회226836 추천829
    '몸에 좋은 남자' 작가 신작 나옴 ㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
6810 6811 6812 6813 6814