에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

군대 뽀록샷 터진 썰...JPG

e_s3d9d95001_52b302a4c8bb2d949ed6d05103e4cf2795a9ecb3.jpg 군대 뽀록샷 터진 썰...JPG

e_s3d9d95002_cdccfd0561e33eeb43f81ede0793e9e4c6b0b361.jpg 군대 뽀록샷 터진 썰...JPG

적대대장 : 머지 시발 맵핵인가

• BEST [레벨:2]사격 2020.10.05 22:30
    진짜 뒤지게 힘들었는데, 무조건 지는 게임 시발 대항군애들 지형지물 다 알고 지휘소 쓸만한 곳은 쟤들이 다 알아서 그냥 확인도 안하고 포격요청해도 지휘소 터지는 개같은거..
  • BEST [레벨:31]밎놎율 2020.10.06 00:41
    ASRome Korea Corea Tactical Corea
  • BEST [레벨:38]HYoung_J 2020.10.05 22:55
    비 오는 밤에 야간 기습하면 난리나서 재밌게 털었는데(전갈출신)
  • BEST [레벨:35]윤종신 2020.10.06 00:42
    이거보니까 나 군대있을대 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1중대랑 3중대 이렇게 2개의 중대가 철야전술훈련을 나간때였음

3중대에 어떤 소대장 한 새끼가 적 대항군을 발견하고 무전으로 좌표를 불러줌

근데 잠시뒤에 그 소대장이 사망한거로 처리가 됨

존나 어리둥절하면서 알고보니까 그 새끼가 적 좌표를 부른게 아니라 자기좌표를 불러서 자폭처리된거였음ㅋㅋ

그거 있고나서 작전과장이 개빡쳐서 그 소대장 탈탈 털었음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]dadapapa 2020.10.06 01:23
    자바꼬미 오 몇군단?
  • [레벨:21]자바꼬미 2020.10.06 01:24
    dadapapa 앗 군단은 아니고 3군사 직할대대라.. 군단소속 통신대대는 우리 부대앞에 엄청많았음.
  • [레벨:28]dadapapa 2020.10.06 01:26
    자바꼬미 사령부 직할이면 빽들 모이는데네
    우리가 그랬거든 ㅎㅎ
  • [레벨:21]자바꼬미 2020.10.06 01:40
    dadapapa 여튼 호국 유격 kctc 등등은
    혹한기 2박3일빼고는 해본적없는듯
    공군부대로 파견가느라 맨날 런해서 행군도재낌
  • [레벨:28]dadapapa 2020.10.06 01:41
    자바꼬미 파견왔다갔다하는것까지 똑같네 ㅎㅎ
  • [레벨:21]자바꼬미 2020.10.06 02:04
    dadapapa 혹시 의정부쪽이 부대였ㄴ음?
  • [레벨:28]dadapapa 2020.10.06 02:12
    자바꼬미 아니 난 1군사령부소속
  • [레벨:23]나이트게일 2020.10.06 00:53
    이거 해보고 싶었는데 말년휴가라 못함 ㅠㅠ 갔다와서 이야기 들어보니 개꿀잼 같던데
  • [레벨:28]전설의출현 2020.10.06 00:53
    마일즈 훈련때 진지 공방전하는데 마지막 진지가 산 정상이였음.

마지막이라 중대장이 중대전원 돌격시킴. 함락직전이였는데 적 중대장이 진내사격 요청에서 정상에 있던 양중대 전멸. 사후평가에서 적 중대장 사단장 표창받음
  • [레벨:26]김성빈씨 2020.10.06 00:55
    나 공군이라 진짜 모르는데 kctc가 뭐야 맨날 kctc 하는데 이게 병사인지 부사관인지 장교인지 모르겟어 친구들도 몇몇 보이던데;;
  • [레벨:11]축구황제한의권 2020.10.06 00:57
    김성빈씨 육군 1개연대+ 규모로 전갈부대 대항군이랑

Kctc훈련장 가서 14박15일로 모의전투하는거임

근더 그 훈련장이 줘어언나 큼 여의도의 몇배라고 하는데
    까먹음
  • [레벨:24]kim21 2020.10.06 01:04
    축구황제한의권 kctc훈련때는 그냥 ㅈㄴ넓네 싶었는데
    딴거 훈련한다고 들어가봤는데
    무슨 끝도없이 한참가더라
  • [레벨:9]평범한잉여인간 2020.10.06 04:03
    축구황제한의권 나는 5박 6일동안 했었는데 부대마다 다 다른감
  • [레벨:24]도토리펀치 2020.10.06 07:08
    김성빈씨 육군인디 나도 몰름 다 하는건 아닌듯
  • [레벨:20]무찌모찌 2020.10.06 00:55
    300워리어 수색팀 되서 쟤네랑붙었는데 시이발 절대 못이기는 구조
  • [레벨:26]컨셉잘못잡음 2020.10.06 00:57
    kctc는 안나가봤지만
    내가 정비대대였는데 저거 장비가 입고될때가 있음
    그럼 중대장이 애들 모아서 중대 반반 나눠서 산에 올라가서 포상휴가걸고 우리끼리 저걸로싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ
    씹꿀잼임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무타는새끼 땅파는새끼 별 미친놈들 다쳐나옴ㅋㅋ

중대장한테 요술권총 있는데 이걸로 한번 쏘면 죽은놈도 살아남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]컨셉잘못잡음 2020.10.06 00:58
    컨셉잘못잡음 난 애들 사망처리되면 중대장이 살려주는 리스폰 포인트 있는데 여기 근처에 매복해서 꽁킬 주워먹다 걸림 시발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]불곰새끼 2020.10.06 01:12
    컨셉잘못잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었겠다
  • [레벨:7]tlsgPtjs 2020.10.06 01:48
    컨셉잘못잡음 제일 꿀잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • [레벨:24]돌문마을 2020.10.06 00:57
    나 후방 예비군부대였는데 전방은 재미잇는 훈련하네
  • [레벨:24]제니연우 2020.10.06 00:58
    오 재밋겟당ㅋㅋ
  • [레벨:20]^______^ 2020.10.06 00:59
    우리는 개씹거지 당나라부대여서 이런거할때 공포탄도 안주고 입으로 빵빵 했는데...
  • [레벨:15]미코미코짱 2020.10.06 01:00
    ^______^ 저 훈련자체가ㅜ공포탄을 쏴야 레이저가 나가사 산대가 죽는건데?
  • [레벨:20]^______^ 2020.10.06 01:01
    미코미코짱 그니까 그런 장비가 없어서 입으로 빵야빵야 했다구..
    걍 산 존나 올라가서 총 좆까고 맨손으로 잡아야댐
  • [레벨:15]미코미코짱 2020.10.06 01:03
    ^______^ 당나라에서 오셨나요?
  • [레벨:20]^______^ 2020.10.06 01:05
    미코미코짱 15년10월 군번인데 후방이라 그런가바여ㅋㅋ
  • [레벨:24]GFC 2020.10.06 01:09
    ^______^ 호국한거 아님? 호국이 그렇게 함 ㅋㅋ
  • [레벨:22]아나다코 2020.10.06 01:01
    난 말년에 우리분대 첩보수집조 뽑혀서
    하루종일 호 하나에 짱박혀 과자까먹고 짜장 포장해먹고 시간보내다 감독관 온다길래 좌표 불러줬는데
    코앞에서도 못찾길래 내려가서 데려옴

근데 존나 좋은 위치에 감쪽같이 진지구축했다고 이름적어가서 나중에 포상주더라
    호 우리가 판것도 아니고 위장은 추워서 판초우의 덮고있던건데
    그런거보면 포상은 운이 맞는거같음
  • [레벨:5]늉늉이양 2020.10.06 01:02
    군대에서 거수자 출현?인가하는 다른 사단 부사관들이 우리 부대에 침입하고, 그거 잡는 훈련이었음.

그래서 우리 중대장들이랑, 대대장(탄약대장,경비대장이라고 부름)이랑 연대장(창장)이 약간 진급에 미쳐있어서 만반의 준비를 했는데,

외각 철창부터 진짜 개빡세게 경계 시키고 유격조교?같은 거 했던 놈들 잡으면 포상준다고 해서 기동 순찰대처럼
    레토나 같은거 타고 존나게 돌아다녔는데

시작하고 2시간만에 지통실 뚫리고 끝남ㅋㅋㅋㅋ
    본부 건물엔 짬딸들이 그냥 경계스고 있었는데.
    거수자 간부들은 하이바에 빨간띠 맸다고 분명 통지했는데, 짬딸들이 걍 간부인줄 알고 충성했다고 함ㅋㅋ
    바로 지통실 올라가서 연대장한테 빵빵 하고 끝남 ㅋㅋㅋ빨리 끝나서 개좋았음 ㅋ
  • [레벨:24]GFC 2020.10.06 01:04
    kctc는 그래도 마일즈 장비 있어서 재밌는 편이지 호국 훈련은 ㄹㅇ 쓰레기
  • [레벨:11]금강불괴 2020.10.06 01:07
    이게 서바이벌이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취사병 죽으면 밥못먹고 아 ㅋㅋ
  • [레벨:18]GoldMate 2020.10.06 01:11
    과훈단..13보급..인제어론교 추억돋네
  • [레벨:11]축구황제한의권 2020.10.06 01:12
    도시지역훈련장 인근에서 진지파고 대기하는데

무슨 실제전장 재현하려고 그러는지 폭음탄? 소리터지는걸 5초단위로 쏴대서 5초마다 존나 시끄럽게 환해졌다가 어두웠다가 정신나갈뻔함
  • [레벨:9]평범한잉여인간 2020.10.06 04:09
    축구황제한의권 ㄹㅇ kctc때 적포탄낙하 상황 부여되면 감독관들 차타고 화포 따라댕기면서 계속 쏴재끼는데 소리 생각보다 존나크더라 소총보다 조금 더 컸던거 같음
  • [레벨:4]노을 2020.10.06 01:16
    추억돋네 대항군으로 많이 나갔었는데
  • [레벨:4]ERDINGER 2020.10.06 01:19
    이거 훈련 지원 나갔는데 너무 추워서 훈련 못한다고 2,3일만에 훈련 끝나서 개 좋았는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]아차카차초 2020.10.06 01:23
    나도 이거 지원할걸
    논산 분대장도 재밌긴 했지만
  • [레벨:6]김참직! 2020.10.06 01:24
    걍 배그에서 차타고 이동하면서 카구팔 막쐇는데 누구 하나 기절시킨급인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아저씨랑같이놀자 2020.10.06 01:33
    아ㅋㅋ 잠자다가 죽어봤냐고 아ㅋㅋ
  • [레벨:34]최유화 2020.10.06 01:49
    재밌겠다
    해군 재박,기동훈련은 ㄹㅇ 너무 노잼임
  • [레벨:2]진꼬마별봉 2020.10.06 02:03
    15년도에 우승하고 14박 15일 받았는데 추억 아련하네.. 진짜 죽을뻔했는데
  • [레벨:4]조세물잉여 2020.10.06 02:54
    적 ㅈㄴ 오길래 아 시발 존나 많네 이랬더니 감독관이 욕했다고 나 죽이고 중대장한테 보고했었는데 지금 생각해도 어이없네
  • [레벨:5]류라핌 2020.10.06 03:52
    일병때 마일즈갔다가 우리 후퇴해서 산위쪽올라가는데 아군이 오인사격해서 분대원많이죽었는데... 분대장은 비탈길에 누워있었는데 흉부관통당해서 죽고... 나포함 3명이서 90mm들고다녔음ㅜㅜ
  • [레벨:9]평범한잉여인간 2020.10.06 04:12
    류라핌 ㄹㅇ 생각보다 피아식별이 안되서 팀킬링 너무 자주일어나더라 ㄷ
    나는 kctc 19년도 3월달이었나 4월달이었나 그쯤에 감
  • [레벨:2]반역 2020.10.06 04:29
    인제 보급부대라 짬먹고 kctc 구경함 가봤는데 인민군복입고 ㅈㄴ 돌아다님ㅋㅋ 탈북자들 저기가면 안잡힐수도있음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]급발진쌉고수 2020.10.06 07:39
    저거 하면 재밌을것같지? 14박 15일동안 잘 씻지도못해서 냄새존나나고 양치도 제대로 못해서 입에서 똥내나고 군복은 땀에 쩔어서 찝찝하고 이틀뒤면 패닉온다. 좆같아서
  • [레벨:18]재키러브 2020.10.06 07:40
    비오는 여름에 소대장이 무조건 대항군 있다고해서 화생방 보호의 풀착용 하고 수색정찰 갔는데 없으니까 현타존나오긴 하더라

1. 젠지 1등함.jpg [69] 첨부파일

LOL 2020.11.18 그린비치 조회60708 추천164
    젠지 1등함.jpg
  2. 지디 솔직히 랩못하잖아 [176]

패션 2020.11.18 Rolfes 조회69440 추천399
    지디 솔직히 랩못하잖아
  3. 오늘 경기 종규 스탯 [52] 첨부파일

국내축구 2020.11.18 축구소년KHS 조회17612 추천111
    오늘 경기 종규 스탯
  4. 광수의 배려에 감동받은 보미와 남주.gif [76] 동영상첨부파일

유머 2020.11.18 이주아 조회53604 추천367
    광수의 배려에 감동받은 보미와 남주.gif
  5. 흔한 유튜브 자동자막.jpg [53] 첨부파일

유머 2020.11.18 고예림 조회69347 추천462
    흔한 유튜브 자동자막.jpg
  6. 유쾌한듯 하지만 간절한 KT팬 ㅠㅠ [38] 첨부파일

LOL 2020.11.18 안녕서리 조회31782 추천277
    유쾌한듯 하지만 간절한 KT팬 ㅠㅠ
  7. 진지하게 일본이 한국보다 나은게 없음.JPG [427] 첨부파일

유머 2020.11.18 킬리만자로의표범 조회84256 추천674
    진지하게 일본이 한국보다 나은게 없음.JPG
  8. 디비전2가 망한이유 [142] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.11.18 누카콜라병뚜껑 조회34470 추천160
    디비전2가 망한이유
  9. [오피셜] 빅히트, 지코 소속사 인수 확정 [178] 첨부파일

유머 2020.11.18 라랄라랜드 조회73563 추천321
    [오피셜] 빅히트, 지코 소속사 인수 확정
  10. LCK 민족정론지 국민일보.jpg [177] 첨부파일

LOL 2020.11.18 호식이두마리치킨 조회56581 추천685
    LCK 민족정론지 국민일보.jpg
  11. Drx 팬 심정 17초 요약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [87] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.18 벚꽃두송이 조회61937 추천539
    Drx 팬 심정 17초 요약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 방금 설기현 감독님 봤습니다. [115] 첨부파일

유머 2020.11.18 큰쥬지스님 조회31703 추천238
    방금 설기현 감독님 봤습니다.
  13. 신차인증은 무사고 맞지요 ...? [119] 첨부파일

자동차 2020.11.18 케빈데브라이너 조회24250 추천136
    신차인증은 무사고 맞지요 ...?
  14. 요즘 밍키가 많이 힘든데 [38] 첨부파일

기타스포츠 2020.11.18 바닷가호랭이 조회17158 추천117
    요즘 밍키가 많이 힘든데
  15. 아재의 6짜 숭어.jpg [140] 동영상첨부파일

유머 2020.11.18 BJ박민정 조회58845 추천144
    아재의 6짜 숭어.jpg
이전 맨앞 다음
- +
6810 6811 6812 6813 6814