에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

하하의 상하차 후기 jpg

• BEST [레벨:3]구부정한다리 2020.10.03 17:24
    나 상하차 갔다가 방귀대장 뿡뿡이 책 4.5돈 두대 내리는데 진짜 불지르고 싶더라
  • BEST [레벨:27]수학잘하는고양이 2020.10.03 17:21
    상하차는 리얼 사람이 할께 아니지
  • BEST [레벨:15]㉠㉡㉢㉤㉣ 2020.10.03 17:21
    힘으론 못버티는거라 요령 쌓이기 전까지는 영혼 탈곡이지
  • BEST [레벨:20]꼬로로록 2020.10.03 17:20
    표정 찐이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]황족레알트레블 2020.10.03 18:34
    해봤는데 솔직히 하루정도는 할만해 ㅋㅋ

물론 신체건강하다는 전제하에말이지
  • [레벨:19]모로리 2020.10.03 18:35
    ㄹㅇ 현탐 오지게 온 표정이네
  • [레벨:13]특별서비스 2020.10.03 18:36
    상하차하고 밥 절대 안당김 몸이 너무 힘들면 입맛이 아예 없어짐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]seohg109 2020.10.03 18:36
    기계가 해야 할 일을 사람이 해서 그런지 관리자들이 사람으로 안 봄. 정신없는 와중에도 별 생각 다 들더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Galahad 2020.10.03 18:37
    일단 하는 일의 강도에 비해 돈이 너무 적음 물론 중간에서 삥땅 치는 것 합쳐도 적음 그리고 대우도 ㅈ같음 재수 없으면 상하차 하다가 해뜰 때 쯤부터 내 의사와 상관없이 9~10시까지 여기저기 불려다니며 온갖 잔업까지 해야 할 수도 있음 그렇다고 하기 싫다고도 못함 일당은 받아야 해서
  • [레벨:2]박아영김숙희 2020.10.03 18:38
    20대초반 남자 필수코스
    택배상하차ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]No.9라카제트 2020.10.03 18:38
    이런 일은 돈을 존나 주던가 아니면 사람좀 더 써야됨
  • [레벨:27]올라가즘 2020.10.03 19:02
    No.9라카제트 근데 돈 존나 짜게 줌 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]막나가쟈 2020.10.03 21:07
    No.9라카제트 택배비가 안오르면 힘듦ㅋㅋ
  • [레벨:22]푸심하 2020.10.03 18:41
    본인도 앉아서 일하면서 다 아는듯이 말하노 ㅋㅋ
  • [레벨:10]우마루카 2020.10.03 20:02
    푸심하 영상볼때 저분도 같이 일하던거같았는데
  • [레벨:15]Abbc 2020.10.03 18:46
    3년전에 고3때 밤새서 상하차하고 아침1교시에 학교가고 학교에서잔다음 끝나고 pc방갔다 모텔잡고 술마시고 자고 모텔에서 학교가고 진짜 힘둘게살았던거같음 ㅋㅋ
  • [레벨:22]미남 2020.10.03 18:48
    상하차가 폰팔이 차팔이 보단 낫지 최소한 일이 정직하거든
  • [레벨:10]지니가던사람 2020.10.03 18:48
    상하차 군대가기전에 3개월정도 했는데 돈 더 줘야됨
    너무적어
  • [레벨:3]에펨코뤠야 2020.10.03 18:49
    상하차 그리 안힘들던데
    작은 곳, 큰 곳 여기저기서 몇달 단위로 알바했었음
    노동력 대비 시급은 엄청 짬
    가성비가 안좋아서 비추
  • [레벨:4]꼴성빈 2020.10.03 18:50
    제일 좆같은건 같은 일당받는 일용직 주제에 텃세를 부림ㅋㅋㅋㅋㅋ

이래라저래라 지랄하는데 직급있는 관리잔줄ㅋㅋ
  • [레벨:3]purlet 2020.10.03 18:56
    태릉선수촌에 있는 선수들도 상하차는 힘들지 않을까나
  • [레벨:26]그럴수밖에 2020.10.03 19:04
    솔직히 일당 20은줘야돼 진짜 존나힘들더라 ㅋㅋ 하루 해보고 절대안함
  • [레벨:29]골드타임 2020.10.03 19:25
    ㄷㄷ
  • [레벨:28]사람123 2020.10.03 19:27
    상하차는 자동화 안되냐 로봇팔이 조립도 하는데 그건 못하나보네
  • [레벨:16]얼굴책 2020.10.03 20:29
    사람123 로봇팔은 규격화된 부품을 규격화된 부품에 끼우는거니까 ㅋㅋ

택배는 박스의 크기와 무게가 전부 랜덤이라...
  • [레벨:28]사람123 2020.10.03 20:35
    얼굴책 자율주행도 하는데 그걸 못한다고? 이미지 처리랑 머신러닝으로 쌉가능 아님?
  • [레벨:23]율달씨 2020.10.03 19:28
    일거리 없을때 상하차 3일정도 해봤음. 평소 하던일보다 힘들진 않은데, 체력소모 대비 일당이 적어서 3일 나가고 다른 돈 많이 주는곳으로 용역감.
  • [레벨:23]좃제185 2020.10.03 19:33
    가짜사나이 교관들조 존나 힘들어할듯 ㅋㅋ
  • [레벨:24]평화주의자이고 2020.10.03 19:35
    죽을라카네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]그지새끼보면짜증 2020.10.03 19:45
    친구네 택배회사 겸사겸사 놀러갔다가 까대기? 한번 해볼래? 하길래 오기로 존나 했는데 담날 일 쉬었다 ㅋㅋㅋ 저건 돈을 더주는 문제가아니라 일하는 방법을 개선해야돼 진짜 저딴건 하지마라 개좆같은일이다
  • [레벨:4]제로콜라중독자 2020.10.03 19:51
    상하차 장기 알바하는 사람들은 대체 무슨 사연이 있길래 저러나 싶음. 일이 진짜 개빡셈. 건설현장 가는게 나음.
  • [레벨:26]버발 2020.10.03 19:58
    2인 1조로 같이 일 한 헬스 트레이너도 뒤질려고 하더라 ㅅㅂ
  • [레벨:20]@asd 2020.10.03 20:28
    1달하고 그만했다 번돈은 부모님드리고 20만원은 내가 씀.. 택배돈많이버는이유가 있어
  • [레벨:18]부산대학교재학생 2020.10.03 21:05
    진심 상하차 하루 해봤는데 호기심이 사람 잡는다는 말이 뭔지 제대로 알게 된 날이였음. 얼마나 힘든지 궁금해서 해봤는데 진짜 죽을뻔했음..

1. 애기기관 둘리 [84] 첨부파일

주식 2020.11.11 신한지주팔고싶다 조회42847 추천347
    애기기관 둘리
  2. 알바남과 재벌녀가 사귀는 드라마.jpg [340] 첨부파일

유머 2020.11.11 유설영 조회114321 추천855
    알바남과 재벌녀가 사귀는 드라마.jpg
  3. 포텐 간 무신사 대처 실화냐 후기 [146] 첨부파일

유머 2020.11.11 맥쿼리인프라 조회62328 추천285
    포텐 간 무신사 대처 실화냐 후기
  4. [인터풋볼] '실바 효과' 수비 안정화된 첼시…PSG 단장 "티아고 실바 보낸 건 실수"
  5. 내가 생각하는 우리나라 패션산업 나아갈 길 [138]

패션 2020.11.11 고아앙느 조회39042 추천75
    내가 생각하는 우리나라 패션산업 나아갈 길
  6. 영화 '조제' 예고편 한지민 모음 [292] 동영상첨부파일

연예인 2020.11.11 독고 조회48321 추천201
    영화 '조제' 예고편 한지민 모음
  7. 슬슬 재오픈하는 전국구 클럽.GIF [112] 동영상첨부파일

유머 2020.11.11 카와사키아야 조회62506 추천283
    슬슬 재오픈하는 전국구 클럽.GIF
  8. 제주도 11일 있었음 [150] 첨부파일

패션 2020.11.11 퍼스널팩 조회43104 추천85
    제주도 11일 있었음
  9. ㅇㅎ)칠칠치 못한 엘리.gif [119] 동영상첨부파일

유머 2020.11.11 JORDAN23 조회139681 추천332
    ㅇㅎ)칠칠치 못한 엘리.gif
  10. “한복은 중국옷!”…中 유튜버들 해외에 퍼뜨리기 총력... [217] 첨부파일

유머 2020.11.11 미스터리좋아 조회61424 추천401
    “한복은 중국옷!”…中 유튜버들 해외에 퍼뜨리기 총력...
  11. [풋볼이탈리아] 에브라, 한번 유베는 영원한 유베 [68] 첨부파일

축구소식 2020.11.11 홀연히 조회19769 추천115
    [풋볼이탈리아] 에브라, 한번 유베는 영원한 유베
  12. 새벽 위안부드립 정신병자 박제합니다 [111] 첨부파일

피온자유 2020.11.11 시진핑핑2 조회27928 추천343
    새벽 위안부드립 정신병자 박제합니다
  13. 롤 븅신겜 드디어 망했네 ㅋㅋ 꼴좋다 롤창들 ㅋㅋㅋㅋ [138] 첨부파일

LOL 2020.11.11 컴퓨터몰라요 조회59128 추천442
    롤 븅신겜 드디어 망했네 ㅋㅋ 꼴좋다 롤창들 ㅋㅋㅋㅋ
  14. 수갤펌) 고등학교때 수학선생 잘못 만난 썰.txt [264]

유머 2020.11.11 무버지와레머니 조회66245 추천491
    수갤펌) 고등학교때 수학선생 잘못 만난 썰.txt
  15. 서초 한 아파트 근황(feat CGV) [290] 첨부파일

유머 2020.11.11 Edbuffet 조회99384 추천492
    서초 한 아파트 근황(feat CGV)
이전 맨앞 다음
- +
6811 6812 6813 6814 6815