에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

댄스동호회에서 자기가 서울대의사라고 속인 사람 카톡

image.png 댄스동호회에서 자기가 서울대의사라고 속인 사람 카톡

리플리증후군 떠서 보다가 발견함

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:31]오창 2020.09.26 14:26
    저도 house에서 mother이 morning부터 깨워서 breakfast먹고 있는데 maplestory에서 boss-raid party 하는 member들이 급하게 불러서 허겁지겁 빵을 물고 computer 앞에 앉아 keyboard두드리다 방금 끝나서 world class soccer forum인 football manager korea의 정기회의에 참석하고 왔네요
  • BEST [레벨:21]뚝쇄기파배기 2020.09.26 13:32
    노력은 일절 안하고 인정만 받고 싶어하는 사람들이 생각보다 많은거 같음
  • BEST [레벨:33]여물어 2020.09.26 13:35
    육갑떠네 찐짜
  • BEST [레벨:23]란도 2020.09.26 14:20
    이거 딱 ‘너무 흥분해서 영어가 나왔네요’ 이거네
  • [레벨:20]쿠니모토쿤 2020.09.26 14:44
    와 토할꺼같다
  • [레벨:25]zeroback 2020.09.26 14:45
    저렇게 티를 내는사람치곤 정상없다
  • [레벨:15]수피수피수피 2020.09.26 14:46
    저거 찾아보니까 남자가 아니라
    여자가 사칭한거임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]eellee 2020.09.26 14:46
    그거 생각나네 옆에서 지금 나온 물량 당장 전부 매수 해 어쩌구 하면서 주식 투자가인척 했는데 그날 주말이었다고
  • [레벨:21]자신있되겸손하자 2020.09.26 15:03
    eellee 어허 미장이었음 응애 ㄴㄴ
  • [레벨:20]안녕하세요3트 2020.09.26 14:49
    저런사람들 은근 많음
  • [레벨:24]갈까말까 2020.09.26 14:50
    의사구라는 왜 치는거냐
    딱 걸리는걸ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Orthopto 2020.09.26 14:53
    갈까말까 있어보이고 싶어서?
  • [레벨:28]뿅뿅뿅이 2020.09.26 14:51
    정보)저 카톡 보낸 사람의 성별은 여자다
  • [레벨:18]이거쓰려고가입함 2020.09.26 15:43
    뿅뿅뿅이 히에엑
  • [레벨:28]레알의7번 2020.09.26 14:52
    머리나빠서 거짓말도 못하겠가 나는
  • [레벨:24]선플달기운동 2020.09.26 14:56
    "여러분들이 인정을 받고 싶다면 최선을 다해서 뭔가 이뤄놓고 그걸 세상에 보여준 다음, 상황을 원하는 대로 통제할 수 있어야 해요. 그런데 대부분의 사람들은 자신의 노력도 제대로 다하지 않은 채 인정받고 싶어하고 상황을 통제하고 싶어합니다. 그러면 그때부터 사람이 추해지는 거예요."

- 강사 김기훈
  • [레벨:22]모솔9900돌파 2020.09.26 15:00
    현실에서는 백수인 내가 이세계에서는 서울대 출신 의사양반?!
  • [레벨:23](헤으응) 2020.09.26 15:03
    인턴을 씨발 몇명을 부르냐 개년아 ㅋㅋ ts수술은 필드 잣아서 볼래야 보이지도 않더만
  • [레벨:23]codeblue 2020.09.26 15:05
    icd 삽입과 lvad 교체 cabg 같이 할 수 있는 ..
    교수가 있나 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • [레벨:22]ddrewq 2020.09.26 16:15
    codeblue 2222222
  • [레벨:24]GV70 2020.09.26 15:07
    이거보니까 옛날 부서 단톡에다 릅갈통 씨발련아 라고 잘못쳤던거 생각나네 ㅅㅂ
  • [레벨:24]치킨사왔어 2020.09.26 15:20
    GV70 괜찮아.. 난 누나 오늘 냄새 좋네요 했음..
  • [레벨:26]데일리멀티 2020.09.26 15:11
    저거 칠시간에 콜 걸어서 말하는게 더 빨라
  • [레벨:33]호보의 2020.09.26 15:21
    어휴
  • [레벨:2]중장스모커 2020.09.26 15:34
    ㅈㄴ 오그라드네
  • [레벨:23]드롭스 2020.09.26 15:35
    환자 개인정보도 지켜주는 스윗닥터 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:18]볼츠만의원자 2020.09.26 16:25
    필력만 봐도 아닌지 알겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:22]HeavyCav 2020.09.26 16:31
    의사들은 일반인이랑 놀면 격떨어진다고 따로 커뮤니티 파너 놀지않나? ㅇㄷ공유도 지들끼리만 한다던데
  • [레벨:11]주0신 2020.09.26 16:46
    김사부 보고 망상글쓴거 같은데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]뒷고기 2020.09.26 17:41
    저렇게 길면 전화로 하지 씨발 ㅋㅋㅋ

1. 싱글벙글 2020 크보.gif [181] 동영상첨부파일

유머 2020.11.02 씨지비F열16번 조회40936 추천266
    싱글벙글 2020 크보.gif
  2. 돈도 써본 사람이 잘 쓰고, 코인도 써본 사람이 잘 쓴다. (85~88 재료 턴 후기)
  3. 동생 면회 간 승무원 눈나 [109] 첨부파일

유머 2020.11.02 인샤르 조회92745 추천295
    동생 면회 간 승무원 눈나
  4. 점점 현실이 되어가는 예언.cvmax [48] 첨부파일

LOL 2020.11.02 요아임뢰브 조회76139 추천510
    점점 현실이 되어가는 예언.cvmax
  5. 어느 웨딩사진 업체 클라스.gif [69] 동영상첨부파일

유머 2020.11.02 유설영 조회103219 추천307
    어느 웨딩사진 업체 클라스.gif
  6. 샘송페이 존나 편하네요 씨발.. [234] 첨부파일

디지털 2020.11.02 신유나주보리 조회53797 추천349
    샘송페이 존나 편하네요 씨발..
  7. 공원에서 친구 사귄 디시인 [249] 첨부파일

유머 2020.11.02 고예림 조회77177 추천397
    공원에서 친구 사귄 디시인
  8. [네이버] 나인위시스 하이드라 앰플 II 1+1 (19,500원) (무료) [51] 첨부파일

핫딜 2020.11.02 방구석간손미 조회14837 추천78
    [네이버] 나인위시스 하이드라 앰플 II 1+1 (19,500원) (무료)
  9. 마크 오그덴) 해리 케인 목소리 조롱한거 ㅈㅅ.. [82]

해외축구 2020.11.02 정휘런 조회27582 추천157
    마크 오그덴) 해리 케인 목소리 조롱한거 ㅈㅅ..
  10. 당신은 4번또치의 축복을 받았습니다! [45] 첨부파일

야구 2020.11.02 minju 조회13561 추천207
    당신은 4번또치의 축복을 받았습니다!
  11. 황셀 무친 수비 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...gif [78] 동영상첨부파일

야구 2020.11.02 김한나 조회15928 추천144
    황셀 무친 수비 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...gif
  12. 와이프가 내 피갤 닉을 봤다 [116]

피온자유 2020.11.02 슈챔이꿈 조회43173 추천255
    와이프가 내 피갤 닉을 봤다
  13. 오늘 수중전 이거 함 보나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [89] 동영상첨부파일

야구 2020.11.02 최예나 조회25455 추천149
    오늘 수중전 이거 함 보나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 신 KKK [89] 첨부파일

미스터리 2020.11.02 Noel갤러거 조회26366 추천111
    신 KKK
  15. 故 박지선의 생전 마지막 방송 [164]

유머 2020.11.02 악존 조회119738 추천537
    故 박지선의 생전 마지막 방송
이전 맨앞 다음
- +
7146 7147 7148 7149 7150