에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

가짜사나이 2기 예고편 보는데 포르노 느낌나서 깜놀함

가짜사나이 2기 예고편을 보는데

갑자기 똘똘이를 찔끔하게 만드는 찌이익 효과음과 이 구도.... 너무나도 익숙한거임

(이상한 장면 없음)

엌ㅋㅋㅋ.... 이거 포르노 오프닝이랑 완전 같은 구도구만......

크흠... 이 작품들이 재밌긴 하지.....

제목 없음.png 가짜사나이 2기 예고편 보는데 포르노 느낌나서 깜놀함

아무래도 같은 비디오 프리소스 사용한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:23]히사이시조 2020.09.26 14:23
    이글이제 막 퍼져나가면서 논란될듯 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]컴퓨터몰라요 2020.09.26 14:10
    아리고이 갑자기 갑자사나이 예고편 보는데 아랫도리에서 신호가 와버렸어....
  • BEST [레벨:8]anon1 2020.09.26 14:25
    갸악갸아악 아무도 논란이라 안하는데 혼자 진지빠네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]떼껄룩 2020.09.26 14:11
    가짜빠구리 ㄷㄷ
  • [레벨:21]스타벅스사장 2020.09.26 14:34
    너 AV 배우야?
  • [레벨:1]저탱이 2020.09.26 14:34
    근데 나만 요즘 폰헙 느리고 재생 안되냐???
  • [레벨:25]철혈 2020.09.26 14:35
    와ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]DaBaby 2020.09.26 14:35
    어쩐지 익숙하더라
  • [레벨:22]피1린8 2020.09.26 14:35
    와 저는 영상도 탬플릿이 있다는 걸 처음 알았어요 진짜 무식하네.. 기술의 발전에서 도태된 한심한 인간..
  • [레벨:23]클라크솔터 2020.09.26 14:39
    피1린8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋppt 템플릿마냥 편하게 쓰라고 공유 많이되죠 카카오톡 주고받은 뭐 그런 영상도 다 템플릿으로 되더라구요
  • [레벨:23]트래쉬포드 2020.09.26 14:40
    피1린8 템플릿은 템플릿인데 초보는 마냥 쉽지는 않음
    일단 컴퓨터 사양도 중요하고
  • [레벨:20]첼싕 2020.09.26 14:36
    븅신들 갖다쓰든 직접 만들든 맘대로 하는거지
    돈안쓴다고 머라하는 몇몇 병신들 좀 보이네
  • [레벨:25]레어 2020.09.26 14:38
    펨창이 가짜사나이에게 멸망의 씨앗을 심음
  • [레벨:23]클라크솔터 2020.09.26 14:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기누
  • [레벨:25]엑박패드 2020.09.26 14:39
    휴지끈의 길이는 도대체 어디가 끝인가
  • [레벨:23]worstguy 2020.09.26 14:39
    ㅋㅋㅋ 병신들 보이네
  • [레벨:18]ROTAS 2020.09.26 14:39
    진짜 싼 아이
  • [레벨:5]린필드 2020.09.26 14:40
    아래로 배우신 분..
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.09.26 14:41
    어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • [레벨:24]브라질 호나우두 2020.09.26 14:42
    ㅇㄷ
  • [레벨:7]이프란 2020.09.26 14:43
    shoplyfter ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했는데
  • [레벨:34]DD충 2020.09.26 14:44
    ㄷㄷ
  • [레벨:28]이삭 2020.09.26 14:45
    멍청한 여초 특성상 퍼가서 선동하기 딱 좋게 캡쳐해왔네 작성자의 노고의 박수를 보냅니다~
  • [레벨:22]고자터 2020.09.26 14:45
    ???:hey you~
  • [레벨:2]인욱 2020.09.26 14:46
    저런 기본적인 영상 템플릿 소스가 있구나.
    알던 사람들은 파블로프의 쥬지마냥 신호 왔겠네.
  • [레벨:37]오니온 2020.09.26 14:46
    Shoplyfter ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]아딸란타 2020.09.26 14:48
    샾리프터로 40번은 뺀듯
  • [레벨:24]분발하자잇 2020.09.26 14:50
    Shoplyfter....
  • [레벨:24]cha5s 2020.09.26 15:02
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]단발머리소주연 2020.09.26 15:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 소스 썼나보네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]조규현 2020.09.26 15:04
    와 소름 돋았다
  • [레벨:13]우주에펨 2020.09.26 15:13
    야동로프의 쥬지 ㄷㄷ
  • [레벨:21]강비둘 2020.09.26 15:16
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]폴조지13 2020.09.26 15:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]펨창주치의 2020.09.26 15:23
    씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 프리소스 겹친거라 웃고 넘길 정도인거 같은데
    제발 여초같은 엄한데서 지랄이나 안했으면 좋겠네 씨발년들
  • [레벨:18]민대풍 2020.09.26 15:32
    찾아낸것도 신기하네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]명란덮밥 2020.09.26 15:35
    휴지 끈 긴분이네 저걸 캐치하다니
  • [레벨:25]adgap 2020.09.26 15:38
    상용가능 라이센스면 아무문제없는거임
  • [레벨:2]쓰리라차 2020.09.26 15:42
    영상 만드는 사람들은 보통 비디오하이브 같은데서 탬플릿 사서 많이 씀. 사진을 소스로 프레임 짜서 만드는 영상들은 정말 생각보다 훨씬 많이 탬플릿으로 제작된 것들인데, 아무리 수준 높은 작업자들도 발주 받고 타이트한 시간에 새로운 걸 만드는 것보다는 저런 용도로 작정하고 만든 탬플릿 이용하는게 훨씬 효율적이라.. 문제는 지금처럼 어디선가 본 듯한 기시감이랑 작업자로서 자존심 문제인데, 그런거 신경 안 쓰고 탬플릿 갈아끼우기로만 엄청 돈 잘 버는 프리랜서도 주변에 많음. 대기업, 관공서 다 탬플릿으로 처리하는데.
  • [레벨:24]강낭콩맛있어 2020.09.26 16:04
    이거이제 위*** 인*** 인터넷렉카차에서 '가짜사나이 논란 야동 장면이랑 똑같다고?' 제목으로 기사올라온다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]캐슬유 2020.09.26 16:14
    영상하는 사람들은 알겠지만 원래 탬플릿사는곳이 거기서 거기인걸..;
  • [레벨:22]Swift 2020.09.26 16:16
    오늘은 샵리프터스다
  • [레벨:2]프러스지 2020.09.26 18:12
    와 ㅋㅋ
  • [레벨:17]박춘식이 2020.09.26 18:18
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]엄남용 2020.09.26 18:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 토트넘 10월의 골 : 번리전 손흥민 헤더골 (feat. 무버지 반응) [104] 동영상첨부파일

유머 2020.11.07 아니뚱인데용 조회48409 추천312
    토트넘 10월의 골 : 번리전 손흥민 헤더골 (feat. 무버지 반응)
  2. 픽포드 실책 ㅈ될뻔한 에버튼 ㄷㄷㄷㄷㄷ.gif [138] 동영상첨부파일

유머 2020.11.07 제이미섀클턴 조회25643 추천140
    픽포드 실책 ㅈ될뻔한 에버튼 ㄷㄷㄷㄷㄷ.gif
  3. “어나더 레벨” 손흥민, 스카이스포츠 선정 EPL 이달의 선수
  4. (에버튼:맨유) 솔샤르 하프타임 인터뷰 떴다 ㅋㅋ [111] 동영상첨부파일

유머 2020.11.07 무인용 조회38429 추천433
    (에버튼:맨유) 솔샤르 하프타임 인터뷰 떴다 ㅋㅋ
  5. 북미 ㄹㅇ 존나약한새끼들이 저지랄이네 [46] 첨부파일

LOL 2020.11.07 BLG미티어 조회45608 추천269
    북미 ㄹㅇ 존나약한새끼들이 저지랄이네
  6. 요즘따라 느끼는 감정들 [86]

주식 2020.11.07 인이스프리 조회43916 추천201
    요즘따라 느끼는 감정들
  7. [맨유v에버튼] 브페 태클 옐로카드 [109] 동영상첨부파일

유머 2020.11.07 승아짱 조회24382 추천164
    [맨유v에버튼] 브페 태클 옐로카드
  8. 곤충)눈물을 빨아먹는 나비의 행동 puddiling!! [48] 첨부파일

미스터리 2020.11.07 곤충과베일좋아함 조회29995 추천79
    곤충)눈물을 빨아먹는 나비의 행동 puddiling!!
  9. [오피셜] EPL 18개 구단이 에버튼에게 칭찬합니다. [81] 첨부파일

유머 2020.11.07 포브스선정 조회42605 추천646
    [오피셜] EPL 18개 구단이 에버튼에게 칭찬합니다.
  10. 인디카일라) 에버튼 좆같네 [79]

해외축구 2020.11.07 DJDVEN 조회32441 추천170
    인디카일라) 에버튼 좆같네
  11. 북한이 코마급을 삿다고!? 그럼 우리는!? - 백구급 미사일 고속정
  12. 나는 누구? [89] 첨부파일

피온자유 2020.11.07 이사기 조회21705 추천301
    나는 누구?
  13. [맨유:에버튼] 알랑 반칙 장면 ㄷㄷ [239] 동영상첨부파일

유머 2020.11.07 김한나 조회41798 추천209
    [맨유:에버튼] 알랑 반칙 장면 ㄷㄷ
  14. 비욘드 은퇴기념 컵 당첨됬어요 [34] 첨부파일

LOL 2020.11.07 T1ELIIM 조회30316 추천84
    비욘드 은퇴기념 컵 당첨됬어요
  15. 갤 근본 테스트 [66] 동영상첨부파일

스타 2020.11.07 퀸연아 조회15916 추천362
    갤 근본 테스트
이전 맨앞 다음
- +
7146 7147 7148 7149 7150