에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

처녀막이라는 단어는 남성 중심적 단어.jpg

• BEST [레벨:32]D.Piero 2020.09.25 13:08
    야채칸 ㅋㅋㅋ 개 미쳣네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]제1군단 2020.09.26 12:44
    솔직히 처녀막이라는 단어가 그리 적절해보이지 않는 건 사실임
    굳이 따지자면 질막이라는 표현이 낫지 않을까?
  • BEST [레벨:24]블랑의르블랑 2020.09.26 12:48
    제1군단 애초에 진짜 막도 아닌데 뭘 굳이 따져 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]요디제뽕디스빠레 2020.09.25 13:09
    딱풀 마카 펜도 들어가니깐 필통도 쌉가능
  • [레벨:19]7033 2020.09.26 14:00
    여포제발..
  • [레벨:25]망곰꿈나무 2020.09.26 14:05
    18년도 기사 가져와서 싸우고 지랄났네
  • [레벨:9]각박한 2020.09.26 14:05
    페미가 논리없이 때법으로 여폭법 통과시키고 좌표 찍고 청원넣어서 웹툰 게임 검열하고 문화권력을 완전 다 장악했다고 해서 남자들도 그거 똑같이 따라하면 결국 똑같은 수준 밖에 안 된다고 생각함. 그동안 여자들이 차별받은 것도 사실이라서 개인적으로 여성부 여성단체 여폭법 여성 1인 가구 지원 등 저런 여성 이익집단을 더욱 지원해줘야 한다고 생각함
  • [레벨:11]신드름이 2020.09.26 14:17
    각박한 하급어그로
  • [레벨:7]Jantgarh 2020.09.26 22:26
    각박한 생각은 자유니까.. 근데 강요하면 뭐다???
  • [레벨:28]No18BF 2020.09.26 14:08
    야채 싱싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]하저씨야아저씨 2020.09.26 14:43
    No18BF 싱싱?
  • [레벨:9]코스트코 2020.09.26 14:13
    딜량 시발 ㅋㅋㅋ그
  • [레벨:2]문더쿠 2020.09.26 14:23
    보지년같은 단어 쓰는 사람이 내가 볼땐 더 문제있다
  • [레벨:21]Alsiel 2020.09.26 14:33
    야채칸ㅋㅋㅋ 배운드립
  • [레벨:31]P0GBA 2020.09.26 14:55
    처녀막 피나긴하냐? 중딩때부터 보질못함
  • [레벨:17]의욕없음 2020.09.26 15:01
    P0GBA 질주변이 찢어지는거니까 나는사람있고 안나는사람있는듯 피나도 히토미처럼 많이나는게아니라 조금나더라
  • [레벨:25]사과로 2020.09.26 15:09
    근데 딱히 처녀막이라는 단어를 쓸 일이 없긴함...
    평생 살면서 뭔지는 알아도 입밖에 낸적이 없는단어같네..
  • [레벨:26]15cm 2020.09.26 15:10
    야채칸ㅋㅋㅋㅋ 필통 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]펨창주치의 2020.09.26 15:33
    댓글 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]piroon 2020.09.26 16:12
    막댓 노빠꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]중국새끼쳐죽이자 2020.09.26 17:40
    보지껍질
  • [레벨:20]유머정보인방만봄 2020.09.26 19:13
    야채
  • [레벨:24]SK.swe 2020.09.26 21:09
    무조건 쓰지마 하면서 검열주의 파시즘으로 나대니 설득이 되겠나. 단어를 지들이 특허낸거도 아니고 모두가 사용하는 것인데 사회적 합의와 상호이해가 우선되어야지. 그리고 쟤들은 근본적으로 처녀막의 단어가 아니라 처녀의 존재자체가 불펀한거임. 왜냐면 지들이 씹걸레고 남자들이 처녀 선호하는 거 자체가 싫으니까. 보면서 느끼는게 페미들은 처녀뿐 아니라 그냥 성적인 순결을 떠올리게 하는 모든 단어를 싫어함.
  • [레벨:21]니콜라스로데이로 2020.09.26 21:40
    개좆같은 남페미,첩자년들 오징어찌릉내 존나게 풍기네ㅅㅂ. 처녀막 가지고 뭐라할거면, 왜 남자들 포경수술 고래잡이라 하는거랑 어릴때부터 친했던 베프를 불알친구라 부르는건 안 불편해하냐 씨발개갈보년들아ㅋ 처녀를 상실하면 찢어지기에 처녀막이라 부르는건데 이게 불편하면 처녀라는 단어 자체가 불편한거네ㅋ 나중엔 노처녀도 못 쓰게 물타기할 계획인가 보네 애미뒤진년들

1. [맨유 VS 에버튼] 야 얘네 ufc한다 .gif [176] 동영상첨부파일

유머 2020.11.07 ATM꼬마 조회48146 추천241
    [맨유 VS 에버튼] 야 얘네 ufc한다 .gif
  2. 초강대국의 특권.gif [80] 동영상첨부파일

유머 2020.11.07 쫄깃해요 조회63536 추천515
    초강대국의 특권.gif
  3. [맨유 VS 에버튼] 디뉴 태클 걸리는 장면 - var중.gif [168] 동영상첨부파일

유머 2020.11.07 ATM꼬마 조회28984 추천118
    [맨유 VS 에버튼] 디뉴 태클 걸리는 장면 - var중.gif
  4. [442] EPL 일부 구단들, 제롬 보아텡에 관심을 보이다. [48] 첨부파일

축구소식 2020.11.07 한지종신 조회24975 추천88
    [442] EPL 일부 구단들, 제롬 보아텡에 관심을 보이다.
  5. [맨유 VS 에버튼] 픽포드 대형실책 ㄷㄷㄷ 실점으로 이어질뻔 .gif
  6. 토트넘 10월의 골 : 번리전 손흥민 헤더골 (feat. 무버지 반응) [104] 동영상첨부파일

유머 2020.11.07 아니뚱인데용 조회48409 추천312
    토트넘 10월의 골 : 번리전 손흥민 헤더골 (feat. 무버지 반응)
  7. 픽포드 실책 ㅈ될뻔한 에버튼 ㄷㄷㄷㄷㄷ.gif [138] 동영상첨부파일

유머 2020.11.07 제이미섀클턴 조회25643 추천140
    픽포드 실책 ㅈ될뻔한 에버튼 ㄷㄷㄷㄷㄷ.gif
  8. “어나더 레벨” 손흥민, 스카이스포츠 선정 EPL 이달의 선수
  9. (에버튼:맨유) 솔샤르 하프타임 인터뷰 떴다 ㅋㅋ [111] 동영상첨부파일

유머 2020.11.07 무인용 조회38429 추천433
    (에버튼:맨유) 솔샤르 하프타임 인터뷰 떴다 ㅋㅋ
  10. 북미 ㄹㅇ 존나약한새끼들이 저지랄이네 [46] 첨부파일

LOL 2020.11.07 BLG미티어 조회45608 추천269
    북미 ㄹㅇ 존나약한새끼들이 저지랄이네
  11. 요즘따라 느끼는 감정들 [86]

주식 2020.11.07 인이스프리 조회43916 추천201
    요즘따라 느끼는 감정들
  12. [맨유v에버튼] 브페 태클 옐로카드 [109] 동영상첨부파일

유머 2020.11.07 승아짱 조회24382 추천164
    [맨유v에버튼] 브페 태클 옐로카드
  13. 곤충)눈물을 빨아먹는 나비의 행동 puddiling!! [48] 첨부파일

미스터리 2020.11.07 곤충과베일좋아함 조회29995 추천79
    곤충)눈물을 빨아먹는 나비의 행동 puddiling!!
  14. [오피셜] EPL 18개 구단이 에버튼에게 칭찬합니다. [81] 첨부파일

유머 2020.11.07 포브스선정 조회42605 추천646
    [오피셜] EPL 18개 구단이 에버튼에게 칭찬합니다.
  15. 인디카일라) 에버튼 좆같네 [79]

해외축구 2020.11.07 DJDVEN 조회32441 추천170
    인디카일라) 에버튼 좆같네
이전 맨앞 다음
- +
7148 7149 7150 7151 7152