에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

동갤인가 음여갤인가 고민하다가...

동갤인가 음여갤인가 고민하다가... 동갤인가 음여갤인가 고민하다가...

얘도 동물이니깐 뭐 ㅎㅎ

50은 안넘지만 빵좋은놈 건졌네요 손맛 좋네요
  • BEST [레벨:25]행운아산책가자 2020.09.25 20:34
    요리하고나서는 음여갤로~
  • BEST [레벨:9]가설 2020.09.26 11:03
    카레는매운맛 뱃속에서 소화되고 있는중인 배식이 입니당
  • BEST [레벨:9]가설 2020.09.25 20:55
    행운아산책가자 오..! 명답
  • BEST [레벨:24]침입자다! 2020.09.26 12:39
    흙내나 비린내는 전혀 나지 않습니다
  • [레벨:24]까스 2020.09.26 13:06
    동물마따
  • [레벨:2]풍전지배스 2020.09.26 13:07
    왐마 낚시갤 만들어달라니깐 ㅠㅠ
  • [레벨:15]찌스 2020.09.26 13:37
    난 요즘 잘 안나오던데..ㅜㅜ
  • [레벨:9]가설 2020.09.26 13:38
    찌스 요새 전국적으로 다 잘 안나온대요 ㅜㅜ

가을이라 수로에서 크랭크베이트 쓰니까 그래도 간간히 물어주네요!
  • [레벨:15]찌스 2020.09.26 13:40
    가설 눈오기 전에 얼른 손맛보고싶네요 ㅋㅋ
  • [레벨:9]가설 2020.09.26 13:40
    찌스 가을엔 수로에서 크랭크!
  • [레벨:1]보직군영 2020.09.26 13:46
    배스에 미쳐서 픽업트럭에 하이엔드 사모으고 텅스텐만 쓰다가 올핸 정작 다섯번도 출조 안한 듯 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • [레벨:25]youDC 2020.09.26 13:53
    와... 손맛 좋았겠네
  • [레벨:2]카카 2020.09.26 13:56
    바다도함?
  • [레벨:9]가설 2020.09.26 14:22
    카카 네 바다낚시도 해여 ㅎㅎ
  • [레벨:2]카카 2020.09.26 14:26
    가설 포인트 공유좀
    원투포인트랑 찌 낚시 좋은 포인트있으면..
  • [레벨:9]가설 2020.09.26 14:28
    카카 전 전남권으로 다니는데 목포 삼호중공업쪽 허사도 곳부리가 되게 유명합니다

고흥도 방파제쪽은 다 좋아용
  • [레벨:2]카카 2020.09.26 14:28
    가설 서남해서 하시넹
    저는 동해 서해쪽으리 패수
  • [레벨:9]가설 2020.09.26 14:29
    카카 아 동해쪽이시구낭 그쪽은 제가 잘...ㅎㅎ
  • [레벨:23]허헉~! 2020.09.26 14:09
    런커짜응 아 쵸금 모잘란가
  • [레벨:24]쿠니모토 2020.09.26 14:16
    요즘 좀 잡힙니까 날씨가 추워지니 영..
  • [레벨:9]가설 2020.09.26 14:22
    쿠니모토 저수지권은 턴오버때메 ㅈㅈ... 강계로 가세요!
  • [레벨:15]remember7R 2020.09.26 14:26
    맛은 모르겠는데 커서 잡을때 손맛은 좋을듯?
  • [레벨:9]가설 2020.09.26 14:27
    remember7R 런커사이즈가 아니어도 저렇게 빵좋은놈들이 라인 끌고갈때 그 손맛이란...
  • [레벨:24]분발하자잇 2020.09.26 14:55
    런커ㄲㅂ

1. 돈도 써본 사람이 잘 쓰고, 코인도 써본 사람이 잘 쓴다. (85~88 재료 턴 후기)
  2. 동생 면회 간 승무원 눈나 [109] 첨부파일

유머 2020.11.02 인샤르 조회92745 추천295
    동생 면회 간 승무원 눈나
  3. 점점 현실이 되어가는 예언.cvmax [48] 첨부파일

LOL 2020.11.02 요아임뢰브 조회76139 추천510
    점점 현실이 되어가는 예언.cvmax
  4. 어느 웨딩사진 업체 클라스.gif [69] 동영상첨부파일

유머 2020.11.02 유설영 조회103219 추천307
    어느 웨딩사진 업체 클라스.gif
  5. 샘송페이 존나 편하네요 씨발.. [234] 첨부파일

디지털 2020.11.02 신유나주보리 조회53797 추천349
    샘송페이 존나 편하네요 씨발..
  6. 공원에서 친구 사귄 디시인 [249] 첨부파일

유머 2020.11.02 고예림 조회77177 추천397
    공원에서 친구 사귄 디시인
  7. [네이버] 나인위시스 하이드라 앰플 II 1+1 (19,500원) (무료) [51] 첨부파일

핫딜 2020.11.02 방구석간손미 조회14837 추천78
    [네이버] 나인위시스 하이드라 앰플 II 1+1 (19,500원) (무료)
  8. 마크 오그덴) 해리 케인 목소리 조롱한거 ㅈㅅ.. [82]

해외축구 2020.11.02 정휘런 조회27582 추천157
    마크 오그덴) 해리 케인 목소리 조롱한거 ㅈㅅ..
  9. 당신은 4번또치의 축복을 받았습니다! [45] 첨부파일

야구 2020.11.02 minju 조회13561 추천207
    당신은 4번또치의 축복을 받았습니다!
  10. 황셀 무친 수비 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...gif [78] 동영상첨부파일

야구 2020.11.02 김한나 조회15928 추천144
    황셀 무친 수비 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...gif
  11. 와이프가 내 피갤 닉을 봤다 [116]

피온자유 2020.11.02 슈챔이꿈 조회43173 추천255
    와이프가 내 피갤 닉을 봤다
  12. 오늘 수중전 이거 함 보나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [89] 동영상첨부파일

야구 2020.11.02 최예나 조회25455 추천149
    오늘 수중전 이거 함 보나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 신 KKK [89] 첨부파일

미스터리 2020.11.02 Noel갤러거 조회26366 추천111
    신 KKK
  14. 故 박지선의 생전 마지막 방송 [164]

유머 2020.11.02 악존 조회119738 추천537
    故 박지선의 생전 마지막 방송
  15. 토트넘이 베일 대체로 사왔던 선수 [99] 첨부파일

유머 2020.11.02 래드키 조회66364 추천472
    토트넘이 베일 대체로 사왔던 선수
이전 맨앞 다음
- +
7148 7149 7150 7151 7152