에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

AD가 올시즌 가장 고무적인건 부상이 거의 없다는것

SmartSelect_20200925-131558_Samsung Internet.jpg AD가 올시즌 가장 고무적인건 부상이 거의 없다는것

SmartSelect_20200925-131511_Samsung Internet.jpg AD가 올시즌 가장 고무적인건 부상이 거의 없다는것

그거슨 '갈'의 의지를 이었기 때문
  • BEST [레벨:23]켈리우브레jr 2020.09.25 21:42
    갈메기도 은근 인저리프론이엿는데
    진짜 건강해짐
  • BEST [레벨:26]메르페 2020.09.25 21:45
    켈리우브레jr 풀시즌 뛴적이 단 한번도 없으니 인저리 프론까진 아니더라도 건강한 선수도 아니였지 ㅋㅋ 그점에선 아이러니하게도 코로나가 AD한테 도움을 줬음 ㅋㅋ 어깨 잔부상도 나았고 플옵 이렇게 높은데까지온것도 처음인데 건강하게 뛸수 있으니 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]메르페 2020.09.25 22:08
    2갈로 엌ㅋㅋㅋㅋ 집들이가서 이집에 수맥이 흐르는것 같네라고 했으면 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]avi파라무그손 2020.09.26 11:32
    첼붕히 코로나브레이크 때문인듯
  • BEST [레벨:23]켈리우브레jr 2020.09.25 21:42
    갈메기도 은근 인저리프론이엿는데
    진짜 건강해짐
  • BEST [레벨:26]메르페 2020.09.25 21:45
    켈리우브레jr 풀시즌 뛴적이 단 한번도 없으니 인저리 프론까진 아니더라도 건강한 선수도 아니였지 ㅋㅋ 그점에선 아이러니하게도 코로나가 AD한테 도움을 줬음 ㅋㅋ 어깨 잔부상도 나았고 플옵 이렇게 높은데까지온것도 처음인데 건강하게 뛸수 있으니 ㅋㅋ
  • [레벨:20]안녕하세요나라 2020.09.26 11:32
    메르페 ㅇㅈ 갈매기가 잔부상이 많았지 큰 부상은 없어서 다행

오히려 잔부상들이 큰부상을 막아줬나라는 생각도 들음
  • [레벨:13]2갈로 2020.09.25 21:48
    LA에 수맥이 흐르는듯.
    빨리 재계약 박자 매기야
  • [레벨:26]메르페 2020.09.25 21:49
    2갈로 수맥이 흐르면 안좋은거 아닌가..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]2갈로 2020.09.25 21:57
    메르페 뭐야 지금까지 잘못 알고있었네 ㅋㅋㅋ;
  • BEST [레벨:26]메르페 2020.09.25 22:08
    2갈로 엌ㅋㅋㅋㅋ 집들이가서 이집에 수맥이 흐르는것 같네라고 했으면 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]우린거북목 2020.09.26 11:36
    메르페 물타입 ㄷ ㄷ
  • [레벨:23]곽자의 2020.09.26 11:44
    메르페 수맥다운 ㄷㄷ
  • [레벨:17]얼싸가좋다김일병 2020.09.26 11:33
    2갈로 맥기 재계약요?
  • [레벨:36]농구황제버틀러 2020.09.25 21:57
    뉴올이 문제였나
  • [레벨:33]판다 2020.09.25 22:00
    릅신이 손톱줬나봄
  • [레벨:22]코뿔소 2020.09.25 22:01
    ㅇㅅㄽ
  • [레벨:1]하르다 2020.09.25 22:03
    잔부상머신인데 의외긴함
  • [레벨:25]이완남 2020.09.26 11:08
    나도 갈매기 볼때마다 불안불안함 너무 뛰는거 아닌가 싶기도 하고
  • [레벨:4]Volume9 2020.09.26 11:19
    어제 발목잡고 조낸 아파하는거 보니 플옵 끝났네 했는데 엄살 심하다더라
  • [레벨:20]안녕하세요나라 2020.09.26 11:33
    Volume9 릅신의 파이널 손목이 생각이 나네요..
  • [레벨:34]닥치고스쿼트 2020.09.26 11:23
    큰 부상은 잘 없어도 항상 잔부상 달고 살았는데 이번에 코로나로 몇달 쉰게 ㄹㅇ 큰 듯
  • [레벨:7]첼붕히 2020.09.26 11:29
    생각해보니까 진짜.그러네요 매년 부상 달고 사는데 이번시즌은 릅이랑 같이 몸관리 받나
  • BEST [레벨:24]avi파라무그손 2020.09.26 11:32
    첼붕히 코로나브레이크 때문인듯
  • [레벨:26]메르페 2020.09.26 11:56
    첼붕히 릅 몸관리 비법이 거의 올타임 넘버원급이니 노하우도 많이 얻었을거고 코로나 브레이크는 확실히 상위권팀에겐 도움이 됐을거같음 몇달을 푹 쉬었으니 ㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.09.26 11:31
    ㄷㄷ
  • [레벨:23]melly00 2020.09.26 11:31
    손톱 잘라 먹이나봄
  • [레벨:16]클랜데스 2020.09.26 11:32
    올시즌 어깨부상 달고 있었는데 쉰 것도 크게 작용한 듯
  • [레벨:20]오징오뚜기 2020.09.26 11:33
    이것 또한 릅신의 위엄이겠죠
  • [레벨:33]아기어피치 2020.09.26 11:33
    릅신이 금강불괴를 전수해준 듯
  • [레벨:26]메르페 2020.09.26 11:54
    아기어피치 릅강불괴를 이은 금'갈'불괴 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:4]별보기 2020.09.26 11:33
    지금 부상달고 뛰고 있는거 아닌가?? 오늘도 발목부상 뉴스 올라왔던데..
  • [레벨:2]래구에로 2020.09.26 11:36
    별보기 바로 전 경기 착지 하다가 발목 꺾임 근데 큰 부상은 아닌듯
  • [레벨:19]챈호팍 2020.09.26 11:34
    고무고무~
  • [레벨:17]맹꽁희진 2020.09.26 11:36
    이것 또한 릅신위 위엄이겠죠
  • [레벨:25]우유초아 2020.09.26 11:36
    몸관리법 이런거 공유한건가..
  • [레벨:5]Bird33 2020.09.26 11:36
    뉴올리언스에 수맥이 흘렀었던 것...
  • [레벨:2]야림보 2020.09.26 11:37
    이게 다 우울리언스의 능력이죠
  • [레벨:22]ei23 2020.09.26 12:24
    시즌때 gtd는 걸려있어도 꾸역꾸역 나오더니
  • [레벨:2]HARDEN 2020.09.26 14:32
    어떻게 보면 뉴올에서 걍 좀 아프면 안 뛰는거 랄에서는 뛰는게 아닐까

1. "진짜" 헬스장.jpg [140] 첨부파일

유머 2020.11.04 외간남자 조회93471 추천671
    "진짜" 헬스장.jpg
  2. 30대 남자가 알아야 할 캐주얼 브랜드 [712] 첨부파일

유머 2020.11.04 랄랄라랄라나 조회115857 추천194
    30대 남자가 알아야 할 캐주얼 브랜드
  3. 감스트 전성기(15/16/17) 레전드 [252] 동영상첨부파일

유머 2020.11.04 KFA대한축협 조회74299 추천658
    감스트 전성기(15/16/17) 레전드
  4. 폭염 레전드.jpg [42] 첨부파일

미스터리 2020.11.04 유설영 조회63628 추천262
    폭염 레전드.jpg
  5. 마츠 훔멜스: 나쁜소식과 좋은소식이 있옹... [43]

해외축구 2020.11.04 돌문만세 조회26494 추천196
    마츠 훔멜스: 나쁜소식과 좋은소식이 있옹...
  6. 호미페 K-빠던 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...gif [61] 동영상첨부파일

야구 2020.11.04 김한나 조회30724 추천140
    호미페 K-빠던 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...gif
  7. 페르난데스의 선제 투런 홈런!!!! [43] 동영상첨부파일

야구 2020.11.04 득점머신정성룡 조회13076 추천126
    페르난데스의 선제 투런 홈런!!!!
  8. 이수근 때문에 명품 중독된 재수생.jpg [403] 첨부파일

유머 2020.11.04 고예림 조회95058 추천309
    이수근 때문에 명품 중독된 재수생.jpg
  9. 운전하며 느낀 사소한 팁이나 상식들 [283]

자동차 2020.11.04 Goknow 조회45966 추천208
    운전하며 느낀 사소한 팁이나 상식들
  10. 니퍼트 시구 [111] 동영상첨부파일

야구 2020.11.04 득점머신정성룡 조회31591 추천228
    니퍼트 시구
  11. [전술 분석] '유럽 최고의 창' 아탈란타를 무너뜨린 리버풀의 '롱패스'
  12. [공홈] 카이 하베르츠, 첼시에서 크나큰 성공을 이루고 싶다.
  13. 혼종 짭충이들 특 [116] 첨부파일

패션 2020.11.04 김형사 조회35960 추천134
    혼종 짭충이들 특
  14. [스포르트] 홀란드는 보루센이 아닌 바이언으로 갈뻔 했다 [83] 첨부파일

축구소식 2020.11.04 Noel갤러거 조회23063 추천146
    [스포르트] 홀란드는 보루센이 아닌 바이언으로 갈뻔 했다
  15. 중국 수륙양용전차의 위엄.gif [110] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.04 BVB로이스 조회60510 추천251
    중국 수륙양용전차의 위엄.gif
이전 맨앞 다음
- +
7148 7149 7150 7151 7152