에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

어벤져스 엔드게임 제일 맘에드는 장면.mp4

• BEST [레벨:25]이세화 2020.09.26 10:55
    하일 하이드라 하니까 앨리베이터에서 뒤지게맞는 짤도있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]팩트던짐 2020.09.26 11:10
    대신 저쪽 세계를 꼬이게 만듬 ㅋㅋ

이거땜에 찐 블루스컬 마주칠때
    헤일 하이드라 할꺼 생각하면..
  • BEST [레벨:20]어휴정신머리 2020.09.26 01:07
    ??병신인가
  • BEST [레벨:23]동물농장 2020.09.26 00:58
    익숙한거보소 ㅋㅋ
  • [레벨:27]살고싶다말해 2020.09.26 11:56
    제일 맘에 드는건 달라도 제일 좆같은게 뭔지 물으면 대부분 다 "그장면" 떠올릴듯
  • [레벨:20]장생농 2020.09.26 16:53
    살고싶다말해 힘을합쳐~~~~~~~~~공겨어어어억!!!!!!!!
  • [레벨:34]DD충 2020.09.26 11:57
    ㄷㄷ
  • [레벨:36]버래씨언 2020.09.26 11:57
    이거랑 캡vs캡 보자마자
    "로키 발견"
    두 장면 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]Mepoleon 2020.09.26 11:57
    그냥 줘버리는게 킬포인트ㅅㅂ
    왜 의심을 안해ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]무뷰지 2020.09.26 11:58
    Mepoleon 의심을 어케하냐 정의와 신의의 상징인 전설이 하일하이드라하면 딩요애미도 믿음
  • [레벨:14]Mepoleon 2020.09.26 12:02
    무뷰지 쉴드 내 히드라 비밀결사일텐데
    이전까지 접점도 없던 캡틴이 저러면 의심해야되는거 아님?
  • [레벨:22]캐나다삽니다 2020.09.26 12:10
    Mepoleon 그냥 웃고 넘기자
  • [레벨:16]오르브 2020.09.26 12:13
    Mepoleon 캡틴이 하이드라면 60년전부터 였다는걸테니 자기보다 윗선이랑 커넥션이 이미 있을거라 생각할수밖에 없지. 그리고 가장 경계한건 캡틴으로 변장한 로키였을테니까 로키가 아닌것이 확정이니 준것
  • [레벨:14]Mepoleon 2020.09.26 12:23
    오르브 아하 60년전부터라는 가정도 있구나
    로키도 그렇고
  • [레벨:23]melly00 2020.09.26 13:30
    Mepoleon 접점이 왜 없냐 레드스컬이랑 독대해본 인물인데 혹시 모르지 비행기서 먼일잉 있엇는지는 둘만 아는거니
  • [레벨:16]오르브 2020.09.26 12:00
    Mepoleon 저거 절대 의심 못함.
  • [레벨:5]v포그바v 2020.09.26 12:07
    Mepoleon 세계관 내에 캡틴이 고지식한 정의의 상징같은 이미지라 싸움 회피하려고 거짓말 한거라 생각 못할듯
  • [레벨:24]오이무침 2020.09.26 18:10
    Mepoleon 이완용한테 이순신이 대일본제국 만세 하면 의심보단 충격과 전설이 동지라는 안도감이 있을듯
  • [레벨:19]sgold 2020.09.26 11:58
    개봉날 조조로 봤을떄 여기서 다 전부 빵 터졌는데 저녁에 2회차 볼때는 사람들이 이해를 못해서 그런가 웃는 사람이 없어서 나혼자 웃다가 뻘쭘했음
  • [레벨:5]fm초봅뉘돵 2020.09.26 15:23
    sgold 난 개봉날 퇴근하고 봤을땐 다 터지던데 내리기 좀 전에 2회차 갔더니 적막 ㅋㅋ
  • [레벨:33]고철타카 2020.09.26 11:58
    마블영화 쭈욱 안보면 모르는 장면 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]문수구장 2020.09.26 11:59
    저쪽세계에서 대머리가 캡한테 친한척 하다 처맞을거 생각하면 웃김 ㅋㅋ
  • [레벨:25]떤더메이커 2020.09.26 12:16
    문수구장 레비 아웃
  • [레벨:4]reve8135 2020.09.26 11:59
    엔드게임 자체가 이런 마블 팬만이 알만한 요소가 어엄청 많다보니 평이 갈리는 부분이 있는거같음. 팬입장에선 최고의 팬서비스지만 ㅋㅋ
  • [레벨:29]킹킹덕배덕배 2020.09.26 11:59
    럼로우 무발기사정
  • [레벨:4]미끄러지다 2020.09.26 12:00
    씹덕들이 지들만 아는걸로 쪼개는거같네 ㅋㅋ
  • [레벨:5]혁혁 2020.09.26 12:15
    미끄러지다 마지막이라 그러라고 만든거맞겟지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]먼저간다 2020.09.26 12:01
    럼로우 무발기사정을 표정만으로 연기함
  • [레벨:22]ㅇㅇㅇㅅ 2020.09.26 12:03
    근데 여기서 치고 박고 싸웠어도 본 팬한테는 팬 서비스가 됐을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅈㄴ 재밌는 신이긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]개구리민주 2020.09.26 12:03
    이거 극장에서 다웃던데ㅋㅋ
  • [레벨:40]안유진 2020.09.26 12:03
    이때 영화관 다빵터졌름ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]IU 2020.09.26 12:08
    아 엔드게임 또봐야겟다 갑자기 뽕차오르네
  • [레벨:2]Tiempo 2020.09.26 12:09
    이거 영화관에서 볼때 나만 웃음 터져가지고 민망했는데 비슷한 사람 꽤 있네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]구르트 2020.09.26 12:12
    개봉날 아침에봤는데 나같은 마블빠들만 있는 시간대라 그런지 다 웃더라
  • [레벨:21]사무직잭슨 2020.09.26 12:13
    블루스컬쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]맛있는도마도 2020.09.26 12:13
    무슨 장면인데? 같이 웃자..
  • [레벨:27]Renesse 2020.09.26 12:16
    맛있는도마도 원래는 저기서 캡틴이 쳐맞아야되는데
    미래에서 온 캡틴이 나도 니네편이야 하는거임
  • [레벨:4]너도내앱이다 2020.09.26 12:19
    맛있는도마도 하이드라가 저 대머리가 속한 조직이름임
  • [레벨:6]묵직대장 2020.09.26 12:15
    저 빡빡이 눈띠용하는게 몇번을 봐도 웃김ㅋㅋ
  • [레벨:2]Verdandi 2020.09.26 12:15
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]버터스스타치 2020.09.26 12:16
    마주칠때마다 헤일 하이드라 할 생각만 하면...
  • [레벨:26]아잉잉웅 2020.09.26 12:22
    내가볼때는 영화관에서 이부분에 다들 빵터지던데
  • [레벨:34]읍내축구갤러리 2020.09.26 12:28
    윈터솔저아님? 아 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]포트마이너 2020.09.26 12:48
    역시 레드스컬이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]환단버기 2020.09.26 14:24
    개봉날 바로봤는데 저장면 괸객들 다 웃음터짐ㅋㅋ
  • [레벨:21]치통킨닭 2020.09.26 16:42
    개처맞는 영상일줄 알았는데 진짜를 가져왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 히라이vsDRX 단장 듀마갤 사건 결론 [59] 첨부파일

LOL 2020.11.04 DoRi 조회45452 추천151
    히라이vsDRX 단장 듀마갤 사건 결론
  2. [RP Online] 묀헨글라트바흐를 승리로 이끈 마르코 로제의 마지막 행동
  3. (킅갤펌) 킹부사정 요약 [65] 첨부파일

LOL 2020.11.04 LVcamile 조회31240 추천208
    (킅갤펌) 킹부사정 요약
  4. 공무원 붙고 첫 연애 시작한 30살 공갤럼.jpg [207] 첨부파일

유머 2020.11.04 막구피 조회91903 추천350
    공무원 붙고 첫 연애 시작한 30살 공갤럼.jpg
  5. 히라이형 경질 기사가 레전드였네 [40] 첨부파일

LOL 2020.11.04 아르스낫 조회38147 추천252
    히라이형 경질 기사가 레전드였네
  6. 단장의 입장 요약 (용갤펌) [227] 첨부파일

LOL 2020.11.04 벚꽃두송이 조회49670 추천321
    단장의 입장 요약 (용갤펌)
  7. 보그 표지 근황.jpg [47]

유머 2020.11.04 영영살아있어요 조회61504 추천324
    보그 표지 근황.jpg
  8. 결국 이 모든 일의 시발점 [57] 첨부파일

LOL 2020.11.04 인간아미 조회35282 추천243
    결국 이 모든 일의 시발점
  9. DRX 현상황 한짤 요약.JPG [14] 첨부파일

LOL 2020.11.04 DAUM 조회48337 추천195
    DRX 현상황 한짤 요약.JPG
  10. 재업)킹존프런트는 강동훈 감독관련 댓글알바를 고용한 정황이있다.
  11. 킹존 내부사정 당시 익명 제보를 바탕으로 쓴 인벤 기사 요약.txt
  12. 포텐간 3번째 댓글쓴새끼다 [24] 첨부파일

LOL 2020.11.04 1달기도 조회18489 추천161
    포텐간 3번째 댓글쓴새끼다
  13. 히라이 경질 당시 댓글부대? [41] 첨부파일

LOL 2020.11.04 더리흐트데미랄 조회21294 추천144
    히라이 경질 당시 댓글부대?
  14. ??? "DRX 꼬라지보니, 우리 감독님도 불안한데?" [41] 첨부파일

LOL 2020.11.04 마빡에두딱밤 조회34659 추천302
    ??? "DRX 꼬라지보니, 우리 감독님도 불안한데?"
  15. 속보) t1 drx 접전 끝 drx우승 [50] 첨부파일

LOL 2020.11.04 Jejwi2 조회43633 추천194
    속보) t1 drx 접전 끝 drx우승
이전 맨앞 다음
- +
7148 7149 7150 7151 7152