에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

생방송 중 아내 가슴 만진 아르헨티나 국회의원.gif

생방송 중 아내 가슴 만진 아르헨티나 국회의원.gif

.

• BEST [레벨:2]내로남불기본탑재 2020.09.26 13:26
    저긴 아내한테 하는데 우리나라 그쪽 당은 비서에 민간인에ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]HD뇌사베일 2020.09.26 10:58
    아내가 엄청 어리네
  • BEST [레벨:36]이니지옥불신천국 2020.09.26 13:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전혀 야한느낌이 아니고 가정적인 분위기
  • BEST [레벨:36]산소과자 2020.09.26 13:29
    이거 아내가 아니라 애인 상대로 한거였음.

로이터 기사에서도 wife에서 partner로 기사 수정됨.
    https://www.reuters.com/article/us-argentina-politics-lewd-act-idUSKCN26G070

다른 기사들 보면 현재 아내랑은 별거 중이고 애인 관계인 보좌관하고 저랬다는 모양.

저 의원은 당선된 직후에 10대 청소년을 성희롱한 혐의로 기소된 적이 있다는 말도 있고.
  • [레벨:24]캐논링 2020.09.26 13:47
    산소과자 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 존내 어려보이더라
    또 보좌관이여? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]Ruler 2020.09.26 13:51
    산소과자 더불어 민주당 합격!
  • [레벨:23]곤살로 2020.09.26 13:29
    가슴만진 사람 위엔 자는놈있는것 같은데?
  • [레벨:30]돌출이마 2020.09.26 13:30
    보기좋넼
  • [레벨:29]날개3 2020.09.26 13:30
    애인이더라도 뭐 파트너쉽 관계면 외국에선 거의 부인 취급해주는데
  • [레벨:34]성공 2020.09.26 13:31
    켰다
  • [레벨:8]역덕 2020.09.26 13:31
    보기는 좋지만 때와 장소, 상황은 좀 가려가며 할 것이지
  • [레벨:22]레드라이트 2020.09.26 13:31
    ..........상남자의 삶
  • [레벨:21]슈퍼쏘니7 2020.09.26 13:33
    아니 ㅋㅋㅋ움짤은 가슴만지는건 안나오고 옷을 벗겨서 유두를 노출하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]run18 2020.09.26 13:36
    그와중에 위에 자는 새끼 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]백곰이될테야 2020.09.26 13:37
    그만큼 발기하신거지
  • [레벨:28]에필분백 2020.09.26 13:39
    저 국회의원 저 일 때문에 짤렸다던데
  • [레벨:9]프로금딸러 2020.09.26 13:39
    금딸합시다 여러분
  • [레벨:5]중립적으로 2020.09.26 13:40
    풀버젼 가져와아
  • [레벨:7]VandaLee 2020.09.26 13:41
    오른쪽에 있는 남자도 쳐다보는데 ?
  • [레벨:8]nnkl 2020.09.26 13:46
    펨코는 알 수가 없네
    생방송 중이고 아내라도 저건 문제 삼으면 삼을 수 있을만한건데 ㅋㅋㅋㅋ 쿨병 개심하네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ
    저건 자리상 예의가 아니지

별거 아닌거에는 존나 열내고 지네가 좋아할만한건 존나게 관대하고 ㅋㅋㅋㅋ 알수가없다 진짜로
  • [레벨:19]sipsip 2020.09.26 13:52
    nnkl 우리가 화낼이유가 어디?
  • [레벨:4]캡틴오마이캡틴 2020.09.26 13:55
    nnkl 그니까 공식적인 석상에서 저러는게 말이되나? 가정적인게 아니라 그냥 정신병자같은데
  • [레벨:15]어르신 2020.09.26 13:58
    nnkl 님의 우리나라는 아르헨티나인가요?
  • [레벨:23]우칠 2020.09.26 13:47
    아저씨 자랑할려고 저러는거 아녀 씨불
  • [레벨:9]ch6바이언 2020.09.26 13:48
    와이프가 괜찮다하는데 제3자가 머ㅓ라할수있나 ㅋㅋ
  • [레벨:25]사과로 2020.09.26 13:49
    생방송중에 아내랑 같이 나와있는거 자체가 신기하네.. ㅋㅋㅋ 근데 남도 아니규 아내니까 뭐...
  • [레벨:21]저탱이 2020.09.26 13:57
    아,,아,,아르헨티나~
  • [레벨:34]이팀은솔직히 2020.09.26 14:00
    처음에 표정 보고 리얼돌인줄 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:7]내성적 2020.09.26 14:03
    정보) 회의 당시 아메리 의원과 애정행각을 벌인 여성은 아내가 아닌 애인 관계인 보좌관인 것으로 드러났다.
  • [레벨:22]드르륵우 2020.09.26 14:24
    진짜 어메이징한 국가다 ㅋㅋㅋ 대놓고 저런 새끼도 있네

1. DRX마갤 펌 건반 의미 [52] 첨부파일

LOL 2020.11.04 jka910 조회39506 추천178
    DRX마갤 펌 건반 의미
  2. [스카이스포츠] 케인: "내가 얻은 페널티킥은 정당하다." [41] 첨부파일

축구소식 2020.11.04 후벵디아스 조회18990 추천75
    [스카이스포츠] 케인: "내가 얻은 페널티킥은 정당하다."
  3. 유다연보고 모르겠다던 젓딧.. [63] 첨부파일

힙합 2020.11.04 빔비사라 조회44044 추천237
    유다연보고 모르겠다던 젓딧..
  4. [AF 쵸비기원] 이 아이가 배가 부르다는 느낌을 알까요?
  5. 부산 기계식 주차장에 진상이 버티기 어려운 이유.jpg [148] 첨부파일

유머 2020.11.04 아이거로섰네 조회53702 추천273
    부산 기계식 주차장에 진상이 버티기 어려운 이유.jpg
  6. [크리스토퍼 테루어] 덕배 7일만에 5어시 적립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 김정균 오늘 방송 스토리 예측해준다. [121]

LOL 2020.11.04 쉬마조놈발시 조회51381 추천289
    김정균 오늘 방송 스토리 예측해준다.
  8. [디 애슬레틱-퀴바 오닐] 제이크 케인을 최신형 8번으로 여기는 클롭
  9. 국과수 실제 시신 부검과 드라마 연출의 차이점.jpg [153] 첨부파일

유머 2020.11.04 킹종부 조회76456 추천454
    국과수 실제 시신 부검과 드라마 연출의 차이점.jpg
  10. 꿀벌 사체가 매일 수백마리 발견되는 가정집.jpg [164] 첨부파일

유머 2020.11.04 미스터리좋아 조회78568 추천411
    꿀벌 사체가 매일 수백마리 발견되는 가정집.jpg
  11. 앰비션이 언급한 2017 대회 총 일정 [48] 첨부파일

LOL 2020.11.04 Jejwi2 조회44675 추천259
    앰비션이 언급한 2017 대회 총 일정
  12. 한국전쟁) 미국은 왜 핵사용을 안한 걸까 [74] 첨부파일

미스터리 2020.11.04 크엉이 조회32466 추천118
    한국전쟁) 미국은 왜 핵사용을 안한 걸까
  13. 실시간 미국 대선 요약.gif [79] 동영상첨부파일

유머 2020.11.04 파리채볶음 조회98097 추천492
    실시간 미국 대선 요약.gif
  14. [FA컵 결승1차전 울산vs전북]유니폼 찢어져서 속상한 바로우 ㅋㅋㅋㅋ
  15. 꼬마 - 뇌신 뭉치면 생기는 일 [23] 첨부파일

LOL 2020.11.04 알등 조회38007 추천345
    꼬마 - 뇌신 뭉치면 생기는 일
이전 맨앞 다음
- +
7148 7149 7150 7151 7152