에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

전여친이 주문한 거 우리집으로 택배왔음;

53A1EC16-7025-4DE8-9709-218A606BD025.jpeg 전여친이 주문한 거 우리집으로 택배왔음;

최근에 뭐 산 게 없는데

내 이름으로 택배가 도착했음.

‘예전에 사고 까먹고 있던 게 이제서야 도착했나’

라는 설레임으로 택배 개봉함.

확인결과...

여자 원피스 2벌...

전 여친이랑 구매대행 쇼핑몰 아이디 같이 썼는데

전 여친이 주소 안 바꾼 상태로 주문해서

우리 집으로도착함 ㅋㅋ

진짜 레게노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. DRX마갤 펌 건반 의미 [52] 첨부파일

LOL 2020.11.04 jka910 조회39506 추천178
    DRX마갤 펌 건반 의미
  2. [스카이스포츠] 케인: "내가 얻은 페널티킥은 정당하다." [41] 첨부파일

축구소식 2020.11.04 후벵디아스 조회18990 추천75
    [스카이스포츠] 케인: "내가 얻은 페널티킥은 정당하다."
  3. 유다연보고 모르겠다던 젓딧.. [63] 첨부파일

힙합 2020.11.04 빔비사라 조회44044 추천237
    유다연보고 모르겠다던 젓딧..
  4. [AF 쵸비기원] 이 아이가 배가 부르다는 느낌을 알까요?
  5. 부산 기계식 주차장에 진상이 버티기 어려운 이유.jpg [148] 첨부파일

유머 2020.11.04 아이거로섰네 조회53702 추천273
    부산 기계식 주차장에 진상이 버티기 어려운 이유.jpg
  6. [크리스토퍼 테루어] 덕배 7일만에 5어시 적립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 김정균 오늘 방송 스토리 예측해준다. [121]

LOL 2020.11.04 쉬마조놈발시 조회51381 추천289
    김정균 오늘 방송 스토리 예측해준다.
  8. [디 애슬레틱-퀴바 오닐] 제이크 케인을 최신형 8번으로 여기는 클롭
  9. 국과수 실제 시신 부검과 드라마 연출의 차이점.jpg [153] 첨부파일

유머 2020.11.04 킹종부 조회76456 추천454
    국과수 실제 시신 부검과 드라마 연출의 차이점.jpg
  10. 꿀벌 사체가 매일 수백마리 발견되는 가정집.jpg [164] 첨부파일

유머 2020.11.04 미스터리좋아 조회78568 추천411
    꿀벌 사체가 매일 수백마리 발견되는 가정집.jpg
  11. 앰비션이 언급한 2017 대회 총 일정 [48] 첨부파일

LOL 2020.11.04 Jejwi2 조회44675 추천259
    앰비션이 언급한 2017 대회 총 일정
  12. 한국전쟁) 미국은 왜 핵사용을 안한 걸까 [74] 첨부파일

미스터리 2020.11.04 크엉이 조회32466 추천118
    한국전쟁) 미국은 왜 핵사용을 안한 걸까
  13. 실시간 미국 대선 요약.gif [79] 동영상첨부파일

유머 2020.11.04 파리채볶음 조회98097 추천492
    실시간 미국 대선 요약.gif
  14. [FA컵 결승1차전 울산vs전북]유니폼 찢어져서 속상한 바로우 ㅋㅋㅋㅋ
  15. 꼬마 - 뇌신 뭉치면 생기는 일 [23] 첨부파일

LOL 2020.11.04 알등 조회38007 추천345
    꼬마 - 뇌신 뭉치면 생기는 일
이전 맨앞 다음
- +
7148 7149 7150 7151 7152