에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[마르카] 바르셀로나는 아르투르 없이 챔스를 치러야 할지도 모른다.

15932840806238.jpg [마르카] 바르셀로나는 아르투르 없이 챔스를 치러야 할지도 모른다.
아르투르 멜루는 유벤투스 이적을 앞두고 일요일에 메디컬을 받는다. 메디컬이 끝나고 멜루는 유벤투스와 5년 계약을 서명할 것이다.

하지만 그가 6월 30일이 지나서도 바르셀로나 선수로 남을지는 이적이 완료되기 전에 해결되어야 할 사안이다.

처음에는 멜루가 시즌 끝날 때까지 바르셀로나에서 계속 뛸 것 같았지만 결정된 건 없다. 먼저 아르투르와 바르셀로나는 이 사안을 놓고 유벤투스와 논의해야 한다.

라이프치히에서 챔피언스 리그를 뛰지 않고 첼시에 입단한 티모 베르너와 비슷한 상황이다. 바르셀로나는 아르투르 없이 8월에 챔피언스 리그 경기를 해야만 할 수도 있다.

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:24](끄덕) 2020.06.28 19:40
    가기 싫다는거 두달 동안 계속 등떠밀고 감독이란 작자는 공개적으로 본인 디스하는데 그 선수보고 챔스 뛸 동안 남아달라고 하는거면 그냥 양심이 없는거지
  • BEST [레벨:3]유키노시타유키농 2020.06.28 19:57
    23살 팔고 30살 데려오는 기적의 팀 챔스 참가 구단 중에 평균 연령 최상위권이던데 더 올라갔네 밤톨이 시발년아 나가 죽어
  • BEST [레벨:35]INEYMARI 2020.06.29 00:36
    유벤투스가서 보란듯이 잘해라 챔스는 좆두있으니까 올려보내진 말고......
  • BEST [레벨:9]우리말콤 2020.06.28 19:35
    자카제트 ㄴㄴ 4년계약임
  • [레벨:21]설레여라얍 2020.06.29 16:57
    바르샤 미들은 아르투르랑 데용 일때 졸라 잘하던데
  • [레벨:18]영지맘 2020.06.29 16:57
    나가서ㅡ.... 잘해.......ㅠㅠ
  • [레벨:1]맘비 2020.06.29 16:58
    메시의 챔스우승은 1415가 끝이었구나
  • [레벨:26]노랑무우 2020.06.29 16:58
    으이구... 두 달이나 괴롭혔으면 선수가 안뛰겠다해도 입 꾹 다물고 있어라
  • [레벨:16]크리스폴cp3 2020.06.29 17:00
    아아...메형...
  • [레벨:2]삼다수대주주 2020.06.29 17:06
    데 용 오열중이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]찌찌괴물 2020.06.29 17:06
    상식적인 팀이 아니다 이건... 보드진들 왜 안끌어내리냐? 선수단들 ㅈㄴ 착하네ㅋㅋ
  • [레벨:4]명장이돌아왔다 2020.06.29 17:15
    바르샤 하는짓보면 진짜 극혐이네
  • [레벨:7]해운대메시 2020.06.29 17:24
    명장이돌아왔다 꾸레가 봐도 혐오감 든다..
  • [레벨:4]호나우딩요어머니 2020.06.29 17:38
    해운대메시 ㄹㅇ 개역겨움
  • [레벨:23]kirnnin 2020.06.29 17:19
    30살짜리사서 몇년쓰려나? 2년? 3년? 그동안 주급 쪽쪽빨리겠지 ㅋㅋㅋㅋ 젊은애들 세울 공간 소비하면서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]AVFC 2020.06.29 18:20
    꾸드진 새끼들은 메시가 천년만년 뛸것처럼 생각하나보다
  • [레벨:28]스텔라루셰. 2020.06.29 18:23
    진짜 이건 누가봐도 미친 딜 아니냐. 왜 하는거냐
  • [레벨:27]kinjacks 2020.06.29 23:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노예무역하네

1. 로마노) 가브리엘 to 아스날 Here we go!!! [68] 첨부파일

해외축구 2020.08.23 런던의왕하베르츠 조회11878 추천101
    로마노) 가브리엘 to 아스날 Here we go!!!
  2. [인천vs수원] 쥐가 올라오며 섹시한 자태를 뽐내는...
  3. 내가 제일 좋아하는 사진.jpg [51] 첨부파일

유머 2020.08.23 대머 조회76345 추천412
    내가 제일 좋아하는 사진.jpg
  4. 공공의대 부지까지 이미 사놨는데 어쩌라고요.jpg [68] 첨부파일

유머 2020.08.23 쾌적한온도24도 조회54537 추천478
    공공의대 부지까지 이미 사놨는데 어쩌라고요.jpg
  5. 조이는 페미인게 모순아님? [121] 첨부파일

유머 2020.08.23 야넣을 조회82737 추천586
    조이는 페미인게 모순아님?
  6. [공홈] 레스터 시티, 여성 프로팀 출범 [30] 첨부파일

축구소식 2020.08.23 루디 조회15024 추천105
    [공홈] 레스터 시티, 여성 프로팀 출범
  7. 어떤남자가 강의실 내 뒷자리자꾸 앉는데 관심있는거?
  8. 미성년자 성상품화 논란 유튜브 채널.jpg [146] 첨부파일

유머 2020.08.23 풀템아펠 조회85941 추천474
    미성년자 성상품화 논란 유튜브 채널.jpg
  9. 전성기 강호동이 찍소리도 못했던 사람.GIF [161]

유머 2020.08.23 블러드본2기원 조회84343 추천293
    전성기 강호동이 찍소리도 못했던 사람.GIF
  10. [KL1 인천vs수원]아앗 타가트 1:1찬스 홈런 ㄷㄷㄷ [19] 동영상첨부파일

국내축구 2020.08.23 오란다 조회5488 추천41
    [KL1 인천vs수원]아앗 타가트 1:1찬스 홈런 ㄷㄷㄷ
  11. 오늘은 동네 중국집 올리는 날인가요? [35] 첨부파일

유머 2020.08.23 오가야 조회47753 추천210
    오늘은 동네 중국집 올리는 날인가요?
  12. [BM] 라이프치히는 라시차 이적료 맞춰줄 생각 없음 / 아스톤 빌라는 이적료 맞췄지만 답변 기다리는 중
  13. 가을맞이 더비 쇼핑 가이드 (WOW~) [111] 첨부파일

패션 2020.08.23 qasm 조회36665 추천88
    가을맞이 더비 쇼핑 가이드 (WOW~)
  14. 포텐의 성폭행 관련 글을 보고 판사님을 찾아봤습니다. [34] 첨부파일

유머 2020.08.23 내일부터백수 조회27492 추천103
    포텐의 성폭행 관련 글을 보고 판사님을 찾아봤습니다.
  15. [지마켓] 까페리얼 블루레몬에이드 230ml 50개 (10,990원) (무료배송)
이전 맨앞 다음
- +
7149 7150 7151 7152 7153