에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이 사태의 원인제공자는 이분이 아닐까

이 사태의 원인제공자는 이분이 아닐까

강정호에게 '나도 혹시...' 하는 희망을 품게해준걸수도 ㄹㅇ
  • BEST [레벨:1]이랜드승격시닉변 2020.06.29 17:04
    야드벨벳코디 그럼 강정호는 지금이라도 대리 불러야되나
  • BEST [레벨:34]야드벨벳코디 2020.06.29 16:44
    "지금이라도 입대하실 생각 없으신가요?"
  • BEST [레벨:34]llIIlIll 2020.06.29 17:06
    그래도 쟤는 당시에 아내 아파서 수술할때 옆에 있을 법적 보호자가 자기뿐이라 필수 불가결적으로 어쩔 수 없이 남아있어서 국적 포기했고 그 뒤로 돌아와서도 1시즌 뛰고 입대 하겠다고 해서 그나마 동정여론에 범죄를 저지른게 아니라서 복귀 가능이였는데 강정호는...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저거 보고 희망 가진거면...
  • [레벨:18]두리쥬와 2020.06.29 16:44
    외노자로 데려오는 초강수
  • BEST [레벨:34]야드벨벳코디 2020.06.29 16:44
    "지금이라도 입대하실 생각 없으신가요?"
  • BEST [레벨:1]이랜드승격시닉변 2020.06.29 17:04
    야드벨벳코디 그럼 강정호는 지금이라도 대리 불러야되나
  • [레벨:10]롬쌔 2020.06.29 17:06
    이랜드승격시닉변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]무리뉴의토트넘 2020.06.29 17:30
    야드벨벳코디 “야구에 산다에 김영채 기잡니다.”
  • [레벨:22]안뇽유리 2020.06.29 16:45
    제임스 강
  • [레벨:35]아메훗또 2020.06.29 16:45
    개시발 로버트
  • [레벨:32]랑프 2020.06.29 16:45
    모터 대체자 Gay Kang ㄷㄷ
  • [레벨:35]심창민 2020.06.29 16:46
    안녕하세요 토마스강입니다
  • [레벨:1]소금빠앙 2020.06.29 16:46
    이 아저씨 모티프는 백차승 아님??
  • [레벨:1]김병휘 2020.06.29 16:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]이의있소 2020.06.29 16:47
    범죄자들의 희망 ㅋㅋ
  • [레벨:34]ROSLEE 2020.06.29 17:03
    강정호도 국적바꿔서 다시오자
  • [레벨:20]살빼야한다 2020.06.29 17:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]이태양 2020.06.29 17:03
    고세혁이가 옳았다
  • [레벨:4]엉그리맨 2020.06.29 17:04
    그래도 로버트 길은 나중에 국방부랑 협의해서 입대한다고 기자회견해서 명예회복다고 했자너ㅋㅋ
    물론 진짜 갔는지는 모르지만ㅋㅋ..
  • [레벨:25]관식이 2020.06.29 17:21
    엉그리맨 어? 스티브..
  • [레벨:22]참치마요맛있당 2020.06.29 17:04
    외노자로 왔으면 달랐을건데 한국인으로 와버림 ㅋㅋ
  • [레벨:2]부착금지 2020.06.29 17:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국인 용병으로 다시 트라이
  • BEST [레벨:34]llIIlIll 2020.06.29 17:06
    그래도 쟤는 당시에 아내 아파서 수술할때 옆에 있을 법적 보호자가 자기뿐이라 필수 불가결적으로 어쩔 수 없이 남아있어서 국적 포기했고 그 뒤로 돌아와서도 1시즌 뛰고 입대 하겠다고 해서 그나마 동정여론에 범죄를 저지른게 아니라서 복귀 가능이였는데 강정호는...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저거 보고 희망 가진거면...
  • [레벨:21]랩탄슈퍼8호 2020.06.29 17:08
    현실에선 소진 질문나오고 여론 못뒤집었음
  • [레벨:1]HlRAETH 2020.06.29 17:09
    랩탄슈퍼8호 아오 소진 연기 존나 얄밉게 했음
  • [레벨:21]메우십개 2020.06.29 17:09
    드렁큰 강으로 오면 받을만하지
  • [레벨:22]품위유지 2020.06.29 17:11
    황토브리그 ㅠㅠ 재밌었제ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]앳킨슨 2020.06.29 17:16
    시발 로버트
  • [레벨:25]아반떼 2020.06.29 17:19
    로버트 강ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]챔스갈수있닭 2020.06.29 17:23
    한시즌 특급 외국인급 스텟 쌓고도 군입대 결정한 놈이라 술게이랑 비교하면 인성 ㅅㅌㅊ
  • [레벨:18]파닥몬 2020.06.29 17:48
    여자가 군대운운하는거 만큼 넌센스가 없다 그 기자신보면서 생각함
  • [레벨:14]애국사이드커터 2020.06.29 18:21
    정찬헌 이학주 최충연 등등 시발롬들
  • [레벨:22]양쯔강유역이모작 2020.06.29 19:09
    얘 첫 시즌에 15승 하고 군대가더라..
  • [레벨:2]장만월제비꽃 2020.06.30 18:10
    백승수단장이라면 강정호를 영입할려나ㅋㅋ

1. 연예계 종사자들이 말하는 어느 톱스타 인성 ㄷㄷㄷ
  2. 티아고 실바 - 첼시 오피셜 영상 [114] 동영상첨부파일

해외축구 2020.08.29 타시 조회26123 추천202
    티아고 실바 - 첼시 오피셜 영상
  3. [공홈] 차이쿠르 리제스포르, 로익 레미 영입 [15] 첨부파일

축구소식 2020.08.29 오윤아 조회7005 추천75
    [공홈] 차이쿠르 리제스포르, 로익 레미 영입
  4. 백수감독(2부) -16화- 챔피언스리그 결승전. 맨시티 vs AT 마드리드
  5. 자영업이 힘든 이유.jpg [214] 첨부파일

유머 2020.08.29 조판수회장 조회84567 추천662
    자영업이 힘든 이유.jpg
  6. 오늘 류현진이 잡은 삼진 7개 모음.mp4 [92] 동영상첨부파일

야구 2020.08.29 투마데이라 조회29686 추천246
    오늘 류현진이 잡은 삼진 7개 모음.mp4
  7. 메시 떡밥 중 '레전드가 해준게 얼만데 대승적 차원으로 보내줘야지' 말 보고 그리운 분 생각 남.....
  8. 오늘 2실점한 류현진이 잘못한 이유.jpg [106] 동영상첨부파일

유머 2020.08.29 NSR 조회58097 추천355
    오늘 2실점한 류현진이 잘못한 이유.jpg
  9. [BBC] 토요일 이적루머: 메시,돈나룸마,바이날둠,하메스,도허티,마네
  10. 안 흔한 웹툰의 국방부 장관 연출.jpg [70] 첨부파일

유머 2020.08.29 고예림 조회84841 추천636
    안 흔한 웹툰의 국방부 장관 연출.jpg
  11. 으.......................푸른 한화..................gif [80] 동영상첨부파일

야구 2020.08.29 최예나 조회29238 추천163
    으.......................푸른 한화..................gif
  12. ㅎㅂ)많은 사람들이 권나라에 대해 잘 알지 못하는 부분
  13. 팬서비스 하는 현아 [166] 동영상첨부파일

연예인 2020.08.29 호드 조회90060 추천211
    팬서비스 하는 현아
  14. 펨코 시스템 글삭도 ㅈ같이 해놨네 [166]

디지털 2020.08.29 하말 조회22697 추천397
    펨코 시스템 글삭도 ㅈ같이 해놨네
  15. 지름은 추천이라던데 [35] 첨부파일

메이플 2020.08.29 10Bergkamp 조회18899 추천123
    지름은 추천이라던데
이전 맨앞 다음
- +
7149 7150 7151 7152 7153