에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[SPOTV NEWS] 이강인, 발렌시아와 5년 재계약

C0911B89-F6A5-445D-847E-5A2C99804B54.jpeg [SPOTV NEWS] 이강인, 발렌시아와 5년 재계약

이강인(19)이 발렌시아와 동행에 합의했다. 이번 여름 임대 혹은 이적설이 있었지만 끝날 것으로 보인다.

스페인 라디오방송 ‘코페’는 22일(한국시간) “이강인이 2025년까지 발렌시아와 재계약을 체결했다. 지난해부터 시작된 이적설을 끝낼 것으로 보인다. 많은 이야기가 있었지만 결론은 잔류”라고 보도했다. 

발렌시아 지역지 ‘데포르테발렌시아노’도 “갑작스런 변화가 없다면 발렌시아와 장기 재계약을 체결한다. 현재 발렌시아 유스들에게도 큰 귀감이 될 것

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이번 시즌에 이강인 커리어 걸려있다고 봐도 무방할듯 싶네
  • BEST [레벨:34]루디 2020.08.22 20:37
    코페발 재계약 기사에 대한 반박기사 이미 나왔는데
    https://m.fmkorea.com/3048963151
  • BEST [레벨:33]리버풀우승고파 2020.08.22 20:33
    사진 근엄한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]연간보고서 2020.08.22 20:34
    꼬마돌 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:12]woker 2020.08.22 20:43
    생각이 있으면 굳이 지금 재계약 할 필요가 없지 이번이 마지막 시즌도 아니고
    이강인 측은 출전 보장 안해주면 떠날라 하는데 지금 재계약?? 말도 안됨 이번시즌 가용해주는거 보고 재계약 할지 말지도 모르는데 지금 재계약 할리가 없음
  • [레벨:7]나나난나나 2020.08.23 09:55
    backward2L 그러게 발렌시아도 이 1년두고보는게나을거같은데
    이강인도 발렌시아 충성심 은근히 쌘거같고 대우만잘해주면 문제없을턴데
  • [레벨:20]Harok 2020.08.23 06:57
    아직 서명 안했음. 서명했음 오피셜 떴게. 지금 서로 밀땅하는 중.
  • [레벨:5]LWMMG 2020.08.23 06:58
    발렌종신은 좀 그렇지않나
  • [레벨:18]솟아지 2020.08.23 07:20
    LWMMG 발렌시아 100주년 넘은 유서깊은 클럽인데 발렌시아 종신할수도있지
  • [레벨:5]LWMMG 2020.08.23 07:28
    솟아지 역사는 깊은데 클럽 현 상황이 좀..
  • [레벨:18]솟아지 2020.08.23 07:31
    LWMMG 클럽 정상궤도로 올려놓고 레전드했음좋겠다
  • [레벨:24]페이스 2020.08.23 07:03
    종신
  • [레벨:21]조나탄이코네 2020.08.23 07:04
    손흥민의 뒤를 이어줬으면 좋겠다
  • [레벨:37]오니온 2020.08.23 07:06
    포텐 터지자!
  • [레벨:26]호탁기 2020.08.23 07:34
    사진 김재원임?
  • [레벨:5]Apink윤보ㅁ1 2020.08.23 07:36
    몸이 엄청 좋아졌네 저번에 볼때는 호리호리하더만
  • [레벨:7]Ppl하지마 2020.08.23 07:39
    .. 솔직히 5년은 너무 많다 재계약해도 3년정도로 하지
  • [레벨:22]햇쌀 2020.08.23 07:56
    1년 내내 출전 시켜주면 그 때 해야지
  • [레벨:3]도르마마무 2020.08.23 07:57
    이강인이 알아서 잘 판단하겟지 승우처럼만 되지말자..
  • [레벨:23]칼요한욘슨 2020.08.23 08:02
    위닝 경기전 유니폼 선택하는 것 같네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]폭풍송곳니 2020.08.23 08:27
    이강인 왼쪽 무릎부상 기사 떳던뎅 .. 큰부상이 아니길
  • [레벨:17]승호승호백승호 2020.08.23 08:45
    재계약 안할꺼처럼들리더니만 진짜 햇나
  • [레벨:30]헬창인생(뮌헨) 2020.08.23 10:59
    그냥 나가자
  • [레벨:22]벤상진 2020.08.23 11:54
    제발 하지마
  • [레벨:6]그러십니다 2020.08.23 12:31
    어이 짱태씩이~

1. 서장훈이 이름은 알지만 부를수 없는 걸그룹 멤버
  2. 택배기사 피셜 최악의 아파트. jpg [72] 첨부파일

유머 2020.10.02 김생각 조회109877 추천471
    택배기사 피셜 최악의 아파트. jpg
  3. 마이크로 센터 직구하는 법 [67] 첨부파일

디지털 2020.10.02 백곰이되고싶어요 조회39627 추천145
    마이크로 센터 직구하는 법
  4. [공홈] 브렌트포드 3 : 0 풀럼 [42] 첨부파일

축구소식 2020.10.02 리버풀레전드훔바 조회13812 추천96
    [공홈] 브렌트포드 3 : 0 풀럼
  5. (ㅇㅎ)20여년 전 함소원.gif [159] 동영상첨부파일

유머 2020.10.02 독보 조회184008 추천540
    (ㅇㅎ)20여년 전 함소원.gif
  6. ((경악)) 추석연휴 트위터 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg [104] 첨부파일

유머 2020.10.02 Viws00 조회58909 추천421
    ((경악)) 추석연휴 트위터 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
  7. 유럽의 일시적인 평화- 비스마르크 체제 [31] 첨부파일

미스터리 2020.10.02 52번박병호 조회14050 추천67
    유럽의 일시적인 평화- 비스마르크 체제
  8. [공홈] UEFA 2019/20 올해의 감독 : 한지 플릭 [49] 첨부파일

축구소식 2020.10.02 KOVACIC 조회13736 추천106
    [공홈] UEFA 2019/20 올해의 감독 : 한지 플릭
  9. [히우아브 vs AC밀란] AC밀란 ㅋㅋ생명연장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  10. 180만원짜리 건조기를 천조국에서 30만원에 떨이하고있는 갓성.jpg
  11. 미국에서 시청자들이 등돌리는 NBA 상황.jpg [215] 첨부파일

유머 2020.10.02 미닛메이드사과 조회80476 추천494
    미국에서 시청자들이 등돌리는 NBA 상황.jpg
  12. [오피셜] 카라바오컵 8강 대진 확정 [78] 첨부파일

유머 2020.10.02 No.18브루노 조회25868 추천167
    [오피셜] 카라바오컵 8강 대진 확정
  13. 이긴 밀붕이 병신들아 출첵 박자 [61] 첨부파일

해외축구 2020.10.02 해결사 조회16577 추천223
    이긴 밀붕이 병신들아 출첵 박자
  14. [텔레그래프] 벤 가드프리, 에버튼 메디컬 / 이적료 £25m+a [46] 첨부파일

축구소식 2020.10.02 친절한학생 조회14081 추천119
    [텔레그래프] 벤 가드프리, 에버튼 메디컬 / 이적료 £25m+a
  15. [EFL 리버풀vs아스날]아스날 4번 나일스 성공 [26] 동영상첨부파일

유머 2020.10.02 오란다 조회25810 추천120
    [EFL 리버풀vs아스날]아스날 4번 나일스 성공
이전 맨앞 다음
- +
7149 7150 7151 7152 7153