에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

귀귀가 페미니스트의 표적이 된 이유

확실한건 귀귀 과거행적들 때문에 기획한 사람이 위로 불려가서

이런 미.친놈한테 만화 맡겨서 논란만드냐고 털릴듯

• BEST [레벨:15]냉동닭 2020.08.23 01:12
    귀귀를 담기엔 대한민국 웹툰 플랫폼의 그릇이 너무 작다..
  • BEST [레벨:26]IllIIlI 2020.08.23 03:05
    귀귀는 항상 미친놈이였어 ㅋㅋ
    꿈의 직장 네이버도 '좆까'하면서 나온 사람이잖아

그쪽 '선택적 분노장애' 들이 못 건들이다가
    만만한 기안84패다가 '함 해볼까?' 나대는거지
  • BEST [레벨:30]찬빈네따뜻한만두 2020.08.23 04:06
    씨발 정작 의무교육에서 왜곡된 페미니즘 가르치는게 현실인데 저 정도면 존나 양반 아니냐

이제 애들한테 귀귀 보여주는 정도로는 욕 먹을 이유도 없음. 더 지독한 것도 이미 보여주고 있잖아
  • BEST [레벨:26]ㅌㅁㅊㅌㅋ 2020.08.23 06:15
    우리나라에선 정통파 작가들보단 차라리 귀귀같은 광인이 더 먹히는듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]휴지지 2020.08.23 01:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃긴미친놈이네
  • [레벨:26]보실장 2020.08.23 01:09
    귀귀승
  • [레벨:22]릅듀카 2020.08.23 01:10
    진짜 미친놈이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]곶자 2020.08.23 01:10
    광기를 발산하면 페미진영에게는 전술핵이 될것
  • [레벨:21]호로롭쩝쩝 2020.08.23 01:11
    미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:15]냉동닭 2020.08.23 01:12
    귀귀를 담기엔 대한민국 웹툰 플랫폼의 그릇이 너무 작다..
  • [레벨:34]밎놎율 2020.08.23 04:05
    냉동닭 그건 세돌이도...
  • [레벨:4]젠틀03 2020.08.23 01:23
    진짜 미친놈은 못건들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]IllIIlI 2020.08.23 03:05
    귀귀는 항상 미친놈이였어 ㅋㅋ
    꿈의 직장 네이버도 '좆까'하면서 나온 사람이잖아

그쪽 '선택적 분노장애' 들이 못 건들이다가
    만만한 기안84패다가 '함 해볼까?' 나대는거지
  • [레벨:25]패스패스조앙조앙 2020.08.23 06:26
    IllIIlI 근데 네이버에서 짤릴땐 선넘긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 고어물
  • [레벨:4]다두다아라 2020.08.23 07:16
    패스패스조앙조앙 낚시신공때 짤렸나??그때 귀귀 첨알았는데
    갑자기 웹툰 보다가 중단됏음
  • [레벨:25]패스패스조앙조앙 2020.08.23 07:17
    다두다아라 ㅇㅇ 귀귀 좋아하는데도 15세였나 그 웹툰이
    근데 갑자기 고어 넣은건 선 넘긴 함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]대하 2020.08.23 06:30
    IllIIlI ㄷㄷㄷㄷ 그랬쪄?
  • [레벨:34]FuxxPC 2020.08.23 03:15
    근데 커커한텐 별 데미지 못 줄 거 같은데 ㅋ?
  • [레벨:29]엽서화쑹위치 2020.08.23 03:30
    대한민국이란 그릇이 너무 좁다
  • [레벨:22]커피자동차 2020.08.23 04:05
    진짜 광기
  • BEST [레벨:30]찬빈네따뜻한만두 2020.08.23 04:06
    씨발 정작 의무교육에서 왜곡된 페미니즘 가르치는게 현실인데 저 정도면 존나 양반 아니냐

이제 애들한테 귀귀 보여주는 정도로는 욕 먹을 이유도 없음. 더 지독한 것도 이미 보여주고 있잖아
  • [레벨:34]라플란드 2020.08.23 05:16
    세금들여서 공기업이고 군대고 예비군훈련 등등 온천지에 유사과학 세뇌키는 판에 저딴 웹툰들이 문제라고 난리난리
  • [레벨:35]모기개싫어 2020.08.23 05:22
    귀귀 정체좀 알고싶다 ㄹㅇ
  • [레벨:1]힐스테이트연산 2020.08.23 06:14
    자본주의 페미니스트 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]ㅌㅁㅊㅌㅋ 2020.08.23 06:15
    우리나라에선 정통파 작가들보단 차라리 귀귀같은 광인이 더 먹히는듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]Lyblet 2020.08.23 06:16
    좀 역겹네
  • [레벨:22]사도2 2020.08.23 06:17
    근데 저것만큼 미친 페미책이 일반서점에 팔리고 있다는 사실.. 그것도 유아용부터
  • [레벨:9](개츠비) 2020.08.23 06:26
    진짜 광기이고 그렇기에 빛이지 씨바
  • [레벨:34]WHO사무총장 2020.08.23 06:30
    페미니스트에서 미랑 트를 빼봐
  • [레벨:34]DD충 2020.08.23 06:34
    ㄷㄷ
  • [레벨:8]호랑이집 2020.08.23 06:34
    애 건들이면 안될텐데 ㅋㅋ
  • [레벨:1]봉추 2020.08.23 06:43
    짤감사
  • [레벨:5]뭘꼬라보노1 2020.08.23 06:59
    후원 아무도 안 해줘서 빡쳤네ㅋㅋ
  • [레벨:22]부엉이와올빼미 2020.08.23 07:06
    만화계성폭력대책위는 도대체 뭐하는 곳이냐 에휴
  • [레벨:16]인천지역비하손절 2020.08.23 07:06
    와 광기
  • [레벨:26]직업교육학원선생 2020.08.23 07:38
    귀귀 행적을 봤을때 몇가지 유추해볼수 있는게 있음.

1.학원 교육직등 투잡 하는사람일 가능성.신분노출되면 안되는 자영업 직종이나 사회적 위치의 주변인과의 연관성.
    2.집이 졸라 부자라서 의식의 흐름대로 마이웨이임. 소속감 중요하게 생각하지않음등.
    3.솔로생활이 길거같다. 파혼이나 이혼등 이성에 대한 아픔이 있다.
  • [레벨:30][][][][] 2020.08.23 08:02
    직업교육학원선생 존잘이라는 얘기 많음ㅋㅋ 저 단발도 아무나 소화 못하고
  • [레벨:34]치즈냥 2020.08.23 08:13
    직업교육학원선생 경남 사천시에 거주하는 것으로 추정
  • [레벨:26]직업교육학원선생 2020.08.23 08:15
    치즈냥 그림쟁이들 보면 굿즈 유난히 광고많이하는사람들 있는데 대체로 지방사는사람들이 굿즈쪽 노리더라고.지방사는거 같음. ㄹㅇ
  • [레벨:21]퉁치 2020.08.23 07:42
    탑툰에서 귀귀 데려가면안되나 ..
  • [레벨:22]호라이즌 2020.08.23 07:51
    침이 묻었으니 인정 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]BAEH 2020.08.23 08:09
    진짜 이거 약빨았나ㅋㅋㅋㅋ
    11년전부터 정열맨으로 알게됐는데
  • [레벨:27]2010년가입자 2020.08.23 09:53
    키키
  • [레벨:23]프러블럼 2020.08.23 09:54
    커커 미만잡
  • [레벨:27]어킹받네 2020.08.23 11:47
    역시 커커원빈설은 맞다니까

1. 서장훈이 이름은 알지만 부를수 없는 걸그룹 멤버
  2. 택배기사 피셜 최악의 아파트. jpg [72] 첨부파일

유머 2020.10.02 김생각 조회109877 추천471
    택배기사 피셜 최악의 아파트. jpg
  3. 마이크로 센터 직구하는 법 [67] 첨부파일

디지털 2020.10.02 백곰이되고싶어요 조회39627 추천145
    마이크로 센터 직구하는 법
  4. [공홈] 브렌트포드 3 : 0 풀럼 [42] 첨부파일

축구소식 2020.10.02 리버풀레전드훔바 조회13812 추천96
    [공홈] 브렌트포드 3 : 0 풀럼
  5. (ㅇㅎ)20여년 전 함소원.gif [159] 동영상첨부파일

유머 2020.10.02 독보 조회184008 추천540
    (ㅇㅎ)20여년 전 함소원.gif
  6. ((경악)) 추석연휴 트위터 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg [104] 첨부파일

유머 2020.10.02 Viws00 조회58909 추천421
    ((경악)) 추석연휴 트위터 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
  7. 유럽의 일시적인 평화- 비스마르크 체제 [31] 첨부파일

미스터리 2020.10.02 52번박병호 조회14050 추천67
    유럽의 일시적인 평화- 비스마르크 체제
  8. [공홈] UEFA 2019/20 올해의 감독 : 한지 플릭 [49] 첨부파일

축구소식 2020.10.02 KOVACIC 조회13736 추천106
    [공홈] UEFA 2019/20 올해의 감독 : 한지 플릭
  9. [히우아브 vs AC밀란] AC밀란 ㅋㅋ생명연장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  10. 180만원짜리 건조기를 천조국에서 30만원에 떨이하고있는 갓성.jpg
  11. 미국에서 시청자들이 등돌리는 NBA 상황.jpg [215] 첨부파일

유머 2020.10.02 미닛메이드사과 조회80476 추천494
    미국에서 시청자들이 등돌리는 NBA 상황.jpg
  12. [오피셜] 카라바오컵 8강 대진 확정 [78] 첨부파일

유머 2020.10.02 No.18브루노 조회25868 추천167
    [오피셜] 카라바오컵 8강 대진 확정
  13. 이긴 밀붕이 병신들아 출첵 박자 [61] 첨부파일

해외축구 2020.10.02 해결사 조회16577 추천223
    이긴 밀붕이 병신들아 출첵 박자
  14. [텔레그래프] 벤 가드프리, 에버튼 메디컬 / 이적료 £25m+a [46] 첨부파일

축구소식 2020.10.02 친절한학생 조회14081 추천119
    [텔레그래프] 벤 가드프리, 에버튼 메디컬 / 이적료 £25m+a
  15. [EFL 리버풀vs아스날]아스날 4번 나일스 성공 [26] 동영상첨부파일

유머 2020.10.02 오란다 조회25810 추천120
    [EFL 리버풀vs아스날]아스날 4번 나일스 성공
이전 맨앞 다음
- +
7149 7150 7151 7152 7153