에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

푸드코트 직원에게 충고한 언니.pann

• BEST [레벨:13]고갱이나 2020.08.23 04:41
    푸드코트는 셀프아닌가??

쌍년맞음
  • BEST [레벨:28]좀너무했나 2020.08.23 04:56
    호수국조 고용주가 허용해도 손님이 불편해할수있으니 법적으로 보장된 휴가시간 외에는 쉬면 안된다는 소리임? ㅋㅋㅋ뭔 말같지도않은 개씹소리야 이게 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]목졸라줘 2020.08.23 04:52
    호수국조 원래 병신새끼는 자기자신이 병신인지 모르지ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]차돌박이쌈한입 2020.08.23 05:15
    호수국조 손님이 없어서 앉아있는 게 '업무태만'이라고?
    업무는 목적에 따라 지정하는 건데, 접객이나 손님응대가 업무지 어떻게 서있는 것 자체가 업무가 될 수 있음?
    모델처럼 서있는 것 자체가 목적에 부합할 경우면 모를까, 저 식당의 취업규칙이나 업무규정에 '손님응대'가 아니라 '서있는 것' 자체가 '업무'라고 규정해놔야 근무시간에 앉아있는 게 업무태만인 거지
    손님이 없고 손님응대를 할 일이 없어서 앉아있는 게 업무태만이라고 누가 정함? 저 식당의 취업규칙? 판례? NCS? 아니면 너의 뇌피셜?
  • [레벨:5]먹방요정 2020.08.23 13:10
    ㅋㅋ 꼰대네
  • [레벨:34]카마_호텔 2020.08.23 14:57
    '죄송합니다' 하는 건 죄송해서가 아니라 저 글쓴이가 더 지랄하면 골치아파지니까 하는 거지.

1. [공홈] 브렌트포드 3 : 0 풀럼 [42] 첨부파일

축구소식 2020.10.02 리버풀레전드훔바 조회13812 추천96
    [공홈] 브렌트포드 3 : 0 풀럼
  2. (ㅇㅎ)20여년 전 함소원.gif [159] 동영상첨부파일

유머 2020.10.02 독보 조회184008 추천540
    (ㅇㅎ)20여년 전 함소원.gif
  3. ((경악)) 추석연휴 트위터 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg [104] 첨부파일

유머 2020.10.02 Viws00 조회58909 추천421
    ((경악)) 추석연휴 트위터 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
  4. 유럽의 일시적인 평화- 비스마르크 체제 [31] 첨부파일

미스터리 2020.10.02 52번박병호 조회14050 추천67
    유럽의 일시적인 평화- 비스마르크 체제
  5. [공홈] UEFA 2019/20 올해의 감독 : 한지 플릭 [49] 첨부파일

축구소식 2020.10.02 KOVACIC 조회13736 추천106
    [공홈] UEFA 2019/20 올해의 감독 : 한지 플릭
  6. [히우아브 vs AC밀란] AC밀란 ㅋㅋ생명연장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  7. 180만원짜리 건조기를 천조국에서 30만원에 떨이하고있는 갓성.jpg
  8. 미국에서 시청자들이 등돌리는 NBA 상황.jpg [215] 첨부파일

유머 2020.10.02 미닛메이드사과 조회80476 추천494
    미국에서 시청자들이 등돌리는 NBA 상황.jpg
  9. [오피셜] 카라바오컵 8강 대진 확정 [78] 첨부파일

유머 2020.10.02 No.18브루노 조회25868 추천167
    [오피셜] 카라바오컵 8강 대진 확정
  10. 이긴 밀붕이 병신들아 출첵 박자 [61] 첨부파일

해외축구 2020.10.02 해결사 조회16577 추천223
    이긴 밀붕이 병신들아 출첵 박자
  11. [텔레그래프] 벤 가드프리, 에버튼 메디컬 / 이적료 £25m+a [46] 첨부파일

축구소식 2020.10.02 친절한학생 조회14081 추천119
    [텔레그래프] 벤 가드프리, 에버튼 메디컬 / 이적료 £25m+a
  12. [EFL 리버풀vs아스날]아스날 4번 나일스 성공 [26] 동영상첨부파일

유머 2020.10.02 오란다 조회25810 추천120
    [EFL 리버풀vs아스날]아스날 4번 나일스 성공
  13. 포갤 전체 게시판 턱걸이로 마감 [37] 첨부파일

포켓몬 2020.10.02 소피머드 조회19255 추천186
    포갤 전체 게시판 턱걸이로 마감
  14. 가짜 사나이 욕먹는 이유 요약 [152] 첨부파일

유머 2020.10.02 dsldsldl 조회132092 추천818
    가짜 사나이 욕먹는 이유 요약
  15. '케리아' 류민석, "프나틱-TSM 바텀과 대결해보고 싶다"
이전 맨앞 다음
- +
7149 7150 7151 7152 7153