에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

지식보다 인성을 중요시하는 연예인.gif

ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]밎놎율 2020.08.28 23:13
    그리고 인성보다 중요한 건 으으리이
  • BEST [레벨:3]티모는솔로몬 2020.08.28 23:14
    저거맞고 빡쳐서 아들들 도발한다음 고추볶음밥으로 참교육시킴
  • BEST [레벨:34]대충빨리잘 2020.08.29 11:54
    밎놎율 의리로는 한가닥 하는 멋진 형이지만 조영구에게 대박 주식이라며 알려준 주식이 폭락하고 나서는 연락을 받지 않았다고..
  • BEST [레벨:1]주급도둑놈 2020.08.29 12:06
    여자절대안만남 난 저게 좋다고 생각함 저 정도로 벽이 없어야 나중가서 엄마랑만 친해서 아빠 소외되고 그런게 없는거 같더라
  • [레벨:25]EPMMO 2020.08.29 12:08
    여자절대안만남 ㄹㅇ..내가 저랬으면 바로 몽둥이찜질로 반병신되었을듯
  • [레벨:23]여자절대안만남 2020.08.29 12:09
    EPMMO 난 외동이긴하지만 내가동생있어서 동생이 아버지한테저랬으면 내가 반병신만들었을듯
  • [레벨:24]코디벨린져 2020.08.29 12:13
    여자절대안만남 저건 내가 볼땐 백퍼 김보성이 평소에 아들한테 저 짓 많이 하는 거임 ㅋㅋㅋ. 그래서 그대로 따라하는거임. 남들이 볼땐 불편한데 자기들끼리는 장난임 그것도 아빠가 주로 먼저 시작하는 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]주급도둑놈 2020.08.29 12:15
    코디벨린져 아마 평소에 먼저 시작하고 손바닥으로 복싱 미트 받아주듯이 놀았을 듯
    멘트는 "오 쎄졌는데~ 오우! 오우! 아빠보다 힘세겠다~" 국룰
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-08-29 12:37:13]
  • [레벨:21]데이비드뷰캐넌 2020.08.29 12:41
    코디벨린져 ㄹㅇ 그냥 평소에 자기들끼리 하는 장난 같은데 후레자식이네, 반병신을 만드네 하는건 좀 무섭네..
  • [레벨:4]비하인드T 2020.08.29 12:19
    여자절대안만남 나도저랫는데 커가면서 알아서 선 지키게되더라 오히려 아빠랑 겁나 친하고 사이좋앗음
  • [레벨:1]주급도둑놈 2020.08.29 12:22
    비하인드T 애를 무슨 3개월된 강아지 입질하는거 마냥 생각함 얘네 ㅋㅋㅋ
    초등 고학년 중학생 정도만 돼도 알아서 그만둘텐데
    저거 말만 다르게 해도 행복해 보인다고 할 애들임
    아빠랑 아들이 ufc보다가 둘이 그걸로 논다 그러면 바로 사이좋네 ㅋㅋ 이럴 애들이
  • [레벨:21]데이비드뷰캐넌 2020.08.29 12:42
    비하인드T 나도 아버지가 격이 없고 장난 많이 치시는 성격이라 어릴때 저러고 많이 놀았는데 성인 돼서도 사이 진짜 좋음ㅋㅋ
  • [레벨:19]매실실 2020.08.29 12:05
    킥갈기는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]축구왕제라드 2020.08.29 12:05
    ?
  • [레벨:34]DD충 2020.08.29 12:05
    ㄷㄷ
  • [레벨:16]이흥건 2020.08.29 12:06
    조인성
  • [레벨:25]루축은사랑이야 2020.08.29 12:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 형은 일상도 웃기시넼ㅋㅋ
  • [레벨:23]karyl 2020.08.29 12:06
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]오빠가만졌잖아요 2020.08.29 12:07
    와 저런 집도 있네 ㅋㅋ아부지께 발길질에 주먹질 ;;;
  • [레벨:1]탈진 2020.08.29 12:10
    복부에 꽂히는건 진심인데?
  • [레벨:12]됐어요피수혈안해 2020.08.29 12:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지에게 스콜피온킥을......시발
  • [레벨:25]MlLAN 2020.08.29 12:11
    배 맞고 살짝 당황하신거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]25살군필백수 2020.08.29 12:14
    명치에 제대로 꽂네 ㄷㄷ
  • [레벨:12]내로남불기본탑재 2020.08.29 12:15
    초딩때 아부지랑 씨름놀이 하면서 맨알 쳐발렸는데 중딩때 갑자기 씹성장하고 이겨버리니까 당황스럽더라..그 이후로 아부지랑 힘겨루기 절대 안 함
  • [레벨:2]대두햄 2020.08.29 12:28
    ㅋㅋㅋ존나웃엇네
  • [레벨:1]진짜마드리드 2020.08.29 12:31
    진짜 착하다 내 자식이 나한테 저랬으면 딸은 모르겠는데 아들이다? 바로 빗당겨치기 조져버림 엄마한테 그랬다? 바로 시계풀고 와이셔츠 걷고 현관 골프백 쪽으로 달려감
  • [레벨:1]lsh8993 2020.08.29 12:38
    이 형님 나초딩때 우리집 바로 앞에 단지 아파트에 사셨는데 저기 짤에나오는 영우? 맞는지모르겠는데 옛날에 sbs 붕어빵에 나온 애였는데 나보다 한살어려서 같은학교에 있었어서 몇번 많이봄
  • [레벨:7]아퀼라 2020.08.29 12:39
    타격 좋은 거 보소
  • [레벨:28]폴앤브루노 2020.08.29 12:42
    형님 격투기 본인이 하지 마시고 아들 시키셨어야죠..
  • [레벨:23]너구리볶음짬뽕 2020.08.29 12:43
    ㅅ벌ㅋㅋ
  • [레벨:16]엘릭서 2020.08.29 12:45
    인성이란걸 알정도의 지식은 갖춰야지ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]다베이비 2020.08.29 12:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]마찰적실업자 2020.08.29 12:54
    펨코새끼들 여초욕하면서 궁예질하는건 똑같네 ㅋㅋ
  • [레벨:16]승호승호백승호 2020.08.29 13:25
    방송인터뷰중에 저러는건 내가 보긴 아닌듯.. 애가 아직 덜 성숙햇네. 가족끼리잇는것도아니고 모르는사람앞에서 저러는건 흠 가정교육 부족임.
  • [레벨:8]호구슨의뻥글철학 2020.08.29 13:39
    ㅋㅋ애 발차기 갑자기 훅들어오네
  • [레벨:2]아보카도그켬 2020.08.29 15:19
    이거 영상으로 봐야함ㅋㅋㅋ 소리 겁나 찰짐
  • [레벨:2]아보카도그켬 2020.08.29 15:20
    https://youtu.be/8cOgQg5O8Mw
  • [레벨:2]냐모 2020.08.29 15:48
    대본 빻았내
  • [레벨:22]블루나인 2020.08.29 18:59
    걍 아들들은 다 저럼 ㅠ

1. 2억 5천만년 후 지구의 모습 [185] 동영상첨부파일

미스터리 2020.09.23 내일뭐먹지 조회55430 추천225
    2억 5천만년 후 지구의 모습
  2. [골드] 기자회견 끝나고 무리뉴의 행동에 모두 감동했어.
  3. 여자 소년원에 가게 되면 생기는 일.jpg [205] 첨부파일

유머 2020.09.23 후쿠모토리코 조회98245 추천324
    여자 소년원에 가게 되면 생기는 일.jpg
  4. 브라질리언 왁싱 견습생의 모델 구인광고.jpg [57] 첨부파일

유머 2020.09.23 소피머드 조회66450 추천250
    브라질리언 왁싱 견습생의 모델 구인광고.jpg
  5. [공홈] CF 페랄라다, 황섬규 영입 [37] 첨부파일

축구소식 2020.09.23 버럭신 조회17483 추천165
    [공홈] CF 페랄라다, 황섬규 영입
  6. 국사 지식을 강제로 기억시켜버린다는 강사. [139] 첨부파일

유머 2020.09.23 공복엔금주 조회63332 추천365
    국사 지식을 강제로 기억시켜버린다는 강사.
  7. 넷플 과 왓챠의 차이점 [158] 첨부파일

영화/TV 2020.09.23 제우스 조회56494 추천305
    넷플 과 왓챠의 차이점
  8. 우리 민선이 이제 공중파 진출함 [165] 첨부파일

국내축구 2020.09.23 곽민선. 조회41958 추천201
    우리 민선이 이제 공중파 진출함
  9. [공홈] 티아고 실바 : 램파드와 첼시는 나에게 좋은 기회를 주었다.
  10. [추천부탁]지금 포텐올라간 무리뉴 인터뷰 기사 앞뒤짤라서 날조한것
  11. 블리자드 공동 창립자 마이크 모하임, 새로운 게임 회사 '드림헤이븐' 설립
  12. **이번 주말 K리그1 파이널1라운드, K리그2 중계 정보** [23] 첨부파일

국내축구 2020.09.23 트와이스모모 조회7390 추천75
    **이번 주말 K리그1 파이널1라운드, K리그2 중계 정보**
  13. 가짜사나이 2 넷플릭스 합성짤.jpg [135] 첨부파일

유머 2020.09.23 과일장수 조회82459 추천484
    가짜사나이 2 넷플릭스 합성짤.jpg
  14. 화려했던 그 클럽의 과거.jpg [150] 첨부파일

유머 2020.09.23 시그마 조회69005 추천472
    화려했던 그 클럽의 과거.jpg
  15. [전북vs성남] 최철순 미친 원더골대 구스타보 골ㄹㄹㄹㄹ 그러나?
이전 맨앞 다음
- +
7149 7150 7151 7152 7153